Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№7612-03-2011 13:52:59

aleks_123
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-11-2009
Сообщений: 961
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

Не знаю конечно, что курят раработчики, но браузер как будто развивают для удобства домохозяек. ИМХО

Отсутствует

 

№7712-03-2011 14:10:50

RusDS
Diz
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2010
Сообщений: 744
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

JohnKramer пишет:

Нет желания держать целую панельку внизу

Ctrl+/


Пишите письма мелким почерком. 
использую Мастхав addоны:  тут

Отсутствует

 

№7812-03-2011 17:31:14

JohnKramer
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 19-05-2009
Сообщений: 13
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

RusDS пишет:

Ctrl+/

И что? :) Как убрать панель я знаю, но мне нужны эти иконки, а большие значки этих расширений переносить наверх нет желания.

Отсутствует

 

№7912-03-2011 17:50:31

Bananas
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Minsk, Belarus
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 1059
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

stalker-xxl пишет:

Tiger.711 пишет:

stalker-xxlМожет, это какая-то другая панель?

да нет
вот скрин.. больше панелей нет
может последствия плагина status 4 evar?
http://i001.radikal.ru/1103/39/606fde78d39ct.jpg

у меня такой было из-за CuteButtons


Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...

Отсутствует

 

№8012-03-2011 18:08:18

Vanilla Dragon
Участник
 
Группа: Members
Откуда: KZ Almaty
Зарегистрирован: 10-11-2010
Сообщений: 189
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

JohnKramer пишет:

но мне нужны эти иконки, а большие значки этих расширений переносить наверх нет желания.

Есть вариант поставить Barlesque, тогда вернется задумка об отображении только части аддонбара на экране, имхо лучший вариант.

Отсутствует

 

№8112-03-2011 20:35:09

david099
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

Народ не подскажите почему в Windows 7 не работает Мозилла имею ввиду не открываются страницы, а вот стоит браузер Google  на нем открываются страницы.

Отсутствует

 

№8212-03-2011 20:47:07

Tronix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2006
Сообщений: 448
UA: Seamonkey 2.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

david099
Может ты ему не нравишься ? :)
Напиши сообщения об ошибках, которое выдаёт прога ?

Отредактировано Tronix (12-03-2011 20:47:48)

Отсутствует

 

№8312-03-2011 20:55:48

Raf-9600
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2007
Сообщений: 552
UA: Foxware 0.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

david099 пишет:

Народ не подскажите почему в Windows 7 не работает Мозилла имею ввиду не открываются страницы, а вот стоит браузер Google  на нем открываются страницы.

Я вобще как-то раз наблюдал ситуацию когда ни Лисичка ни Опера, ни ИЕ х86 не могли открыть ни одной страницы, работал только ИЕ х64, жаль Хром тогда не протестил. Веду к тому, что не всегда браузер виновен.


Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)

Отсутствует

 

№8412-03-2011 21:34:31

david099
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

там пишет - Время ожидания соединения истекло

Добавлено 12-03-2011 21:35:42
а в чем может быть проблема?

Отсутствует

 

№8512-03-2011 22:54:23

beeboomer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-11-2007
Сообщений: 219
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

sailars пишет:

beeboomer пишет:

    На RC все-таки также подтормаживает прокрутка колесиком. И на новом профиле. Почему же этого никто не замечает!!! В предыдущих версиях и в первых бетах была мгновенная реакция, а сейчас очень заметно, если очень быстро резко повернуть колесико, то прокрутка идет не вместе с колесиком, а чуть позже...

На Вин7 также:(

у меня тоже вин7. И главное до 9-ой беты что ли (точно не помню какой) было все ок!!! Что они там сделали... Интересно, так и останется теперь или нет :(

Отсутствует

 

№8612-03-2011 23:33:13

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

У меня проблем со шрифтами нет. С прокруткой проблем тоже нет. Win 7.

Отредактировано ales (12-03-2011 23:33:43)

Отсутствует

 

№8713-03-2011 01:56:05

RusDS
Diz
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2010
Сообщений: 744
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

ales пишет:

У меня проблем со шрифтами нет

Акстись!
Как  это нет?!


Пишите письма мелким почерком. 
использую Мастхав addоны:  тут

Отсутствует

 

№8813-03-2011 07:09:13

kiko-pro
On air
 
Группа: Members
Откуда: about:home
Зарегистрирован: 14-12-2008
Сообщений: 419
UA: Opera 10.5

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

RusDS пишет:

...
Акстись!

:o в каком значении вы употребили это слово?


Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.

Отсутствует

 

№8913-03-2011 09:24:12

stalker-xxl
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-08-2010
Сообщений: 11
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

Bananas пишет:

у меня такой было из-за CuteButtons

блин.. спасибо огромное!!!!! помогло!!!

Отсутствует

 

№9013-03-2011 12:03:34

JohnKramer
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 19-05-2009
Сообщений: 13
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

Vanilla Dragon пишет:

Есть вариант поставить Barlesque, тогда вернется задумка об отображении только части аддонбара на экране, имхо лучший вариант.

Спасибо! Это то что нужно.

Отсутствует

 

№9113-03-2011 20:23:41

kiko-pro
On air
 
Группа: Members
Откуда: about:home
Зарегистрирован: 14-12-2008
Сообщений: 419
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

Обновился до rc1...заголовки вкладок стали с острыми углами. :usch: те что были на бета12 мне так нравились (или успел привыкнуть) :)


Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.

Отсутствует

 

№9213-03-2011 21:11:59

shumomer
Участник
 
Группа: Members
Откуда: из вашего воображения
Зарегистрирован: 25-02-2011
Сообщений: 380
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

Не с острыми. Радиус закругления уменьшили просто. Настрой через userchrome как нравится.

Отсутствует

 

№9314-03-2011 09:58:43

bogutsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-12-2009
Сообщений: 48
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

JohnKramer пишет:

stalker-xxl пишет:

И каким расширением вывести можно кнопки некоторых плагинов, которые только в строку состояния могут свои кнопки добавлять

Тоже интересно :) Нет желания держать целую панельку внизу только лишь для noscript, echofon и иногда flashgot, но и наверх помещать здоровые значки.

Если нужно еще: Firefox 4 UI Fixer
Allows you to:
- Move Status Bar icons to any location
- Use Movable Firefox Menu Button (puts Firefox Menu Button in toolbar button so you can move it wherever you want)
- Display Page Title in Titlebar while using Firefox Menu Button
- Add "New Tab" Option to Tab Context Menu

Хотя, это, имхо, лучший вариант:

Vanilla Dragon пишет:

Есть вариант поставить Barlesque, тогда вернется задумка об отображении только части аддонбара на экране, имхо лучший вариант.

Отсутствует

 

№9414-03-2011 13:50:33

Masterion
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2009
Сообщений: 101
UA: Opera 11.1

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

А в x64 будет? Или только ждать релиза?

Отсутствует

 

№9514-03-2011 14:42:07

sailars
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2010
Сообщений: 403
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

Masterion пишет:

А в x64 будет? Или только ждать релиза?

x64 будет нормально только начиная с 5 версии


Куда ты идешь и зачем?

Отсутствует

 

№9614-03-2011 16:20:39

asterrX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2011
Сообщений: 24
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

Я извиняюсь если уже обсуждалось ... только у меня проблема со вкладками?!

Вкладки на главной, можно переименовать ... свернутые вкладки нет.
Нажимаю на любую вкладку на главной Свойства ... все норм.
В дополнительных ничего не происходит.

Отсутствует

 

№9714-03-2011 16:47:43

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

asterrX
Какое расширение отвечает за переименование вкладок?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№9814-03-2011 17:31:49

asterrX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2011
Сообщений: 24
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

Tiger.711 пишет:

asterrX
Какое расширение отвечает за переименование вкладок?

вроде такого не ставил ... пользовался всегда стандартными методами ))
Правая кнопка мыши - Свойства.

P.S. Перезагрузил мозилу, все стало в норме.

Отсутствует

 

№9914-03-2011 17:40:34

rerf2010rerf
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-04-2010
Сообщений: 204
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

asterrX
По-моему вы вкладки с закладками перепутали... Стандартных методов для переименования вкладок не существует

Отсутствует

 

№10015-03-2011 01:58:18

stippi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Релиз Кандидат 1

sailars пишет:

Masterion пишет:А в x64 будет? Или только ждать релиза?x64 будет нормально только начиная с 5 версии

а до этого везде трубили что с четверкой наконец то офф. появится х64.. а теперь получается что уже отодвинули к пятой, потом к шестой и т.д.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]