Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№255114-02-2011 10:16:47

Neytrino
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-02-2006
Сообщений: 128
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial


© уважением Neytrino.

Отсутствует

 

№255225-02-2011 14:22:43

jpcassette
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-02-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Добрый день. Интересуюсь вопросом синхронизации закладок fast dial.

А вопрос вот в чем: Поставил на работе Fast Dial 3.4 и Xmarks, через Xmarks синхронизирую закладки/
Закладки из панели брайзера синхронизировныи дома и работе все отлично работает. А вот дома поставил Fast Dial и вопрос...почему не синхронизируються закладки Fast Dial. Я создавал папки и просто ярлыки...но после установки дома FD ... открывается просто окошко с пустыми окнами..

профиль в Xmarks выбран один и тот же... и галочка напротив Fast Dial тоже стоит. Даже в Chrome открываю Xmarks и эта папка FD тоже есть... почему же тогда у меня дома FD пустой?

И последнее... возможна ли эта проблема из-за того что на работе XP а дома Win7 ?

Подскажите как синхронизировать Fast Dial на разных компах. Что бы про добавлении  закладки на работе...дома на компе она тоже была в FD.

Заранее благодарен. )

Отсутствует

 

№255325-02-2011 17:39:17

iav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2005
Сообщений: 63
UA: Seamonkey 2.1

Re: Fast Dial

Никак.
Проблема в том, что фастдиал находит свою папку не по имени, а по номеру, который на раазных машинах разный, и вообще может в процессе синхронизации поменяться.
Пока автор фастдиала с этим чего-то не сделает - это не будет работать.

Отсутствует

 

№255425-02-2011 17:41:59

jpcassette
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-02-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Ясно. Спасибо за понятный и своевременный ответ. Будем ждать обновлений.

Отсутствует

 

№255525-02-2011 18:27:30

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Вопрос автору: будет ли к Fast Dial прикручена кнопка "восстановить предыдущую сессию" (about:home из [firefox]4 )

Tiger.711 пишет:

telega тут появляется ещё?

Отредактировано Tiger.711 (03-03-2011 15:54:04)


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№255605-03-2011 11:52:38

RazzieLL
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 10-03-2010
Сообщений: 165
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Как сделать (например с помощью style.css):
1 - выровнять по-центру
2-вместо белого было прозрачное?


http://newpic.su/thmb/jfrlnn0hui666kp6xgxf48keqieldf59477/image594771z.jpeg


"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики

Отсутствует

 

№255711-03-2011 13:44:29

CrazIren
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2009
Сообщений: 37
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Добрый день всем!

Firefox 3.6.15, не отображаются логотипы, если разрешение графического файла маленькое, например, если сделать ширину 1000px, то все в порядке
и еще, если добавить в Fast Dial что-либо, типа домен.рф, то вылезает ошибка:
"Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%b8%d1%81%d0%b5%d0%bf%d0%bf-%d1%81%d0%b5%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f.%d1%80%d1%84."

Из закладок фокса та же ссылка работает нормально.

Кто сталкивался, как побороть??

Отсутствует

 

№255815-03-2011 10:17:10

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Подскажите пожалуйста.
Поставил Firefox 4 RC, в Fast Dial отображение логотипов с прозрачным фоном не кажет. Сами логотипы с прозрачным фоном и в 3-ей версии Firefox отображаются как надо.
А в четверке идет белый фон. Вроде все настройки перебрал.
Это мой глюк, Fast Dial или самого Firefox 4 RC?
http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/91/235ffd37089cfa9605bfe5331cfa6b91.png

Я извиняюсь, за свой вопрос, вот нашел вот это, говорят, что прозрачный фон пока не будет работать:

This is for the moment a Beta Version

That is this Version will not show the background of the cell as Transparent as it should.
Instead the cell background will be opaque
That is after a refresh.

This is not a Fast Dial problem as such but a Firefox Problem
When Firefox 4.0 is fixed this Version will run fine in Firefox 4.0

Отредактировано megane (15-03-2011 11:39:09)

Отсутствует

 

№255923-03-2011 11:25:19

greentea
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

По поводу прозрачного фона.
Обновил ff 3.6 до четверки прозрачный фон остался у всех лого ! При попытке заменить логотип на этот же  прозрачный фон не отображается.
Не пойму в чем же дело ?

Отсутствует

 

№256023-03-2011 19:33:39

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

greentea пишет:

Обновил ff 3.6 до четверки прозрачный фон остался у всех лого ! При попытке заменить логотип на этот же  прозрачный фон не отображается.

Да все по той же причине, что не работает эта функция в релизе кандидата.

Отсутствует

 

№256123-03-2011 20:18:12

alan500
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

При открытии новой вкладки страница Fast Dial с закладками в упор не хочет открываться, просто открывается пустая новая вкладка. Домашняя страница стоит "chrome://fastdial/skin/images/back.png" и все равно не помогает. Кто знает, как исправить?

И в контекстном меню почему - то два раза написано "Добавить в Fast Dial"

Отредактировано alan500 (23-03-2011 20:28:14)

Отсутствует

 

№256223-03-2011 20:45:52

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

alan500
Удалите фастдиал, и поставьте заново.
Перзагрузитесь.
Отключите фастдиал.
Перезагрузитесь.
Включите фастдиал.
Перезагрузитесь, возможно поможет.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№256323-03-2011 21:04:10

alan500
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Tiger.711 пишет:

alan500Удалите фастдиал, и поставьте заново.Перзагрузитесь.Отключите фастдиал.Перезагрузитесь.Включите фастдиал.Перезагрузитесь, возможно поможет.

Спасибо. Помогло :)

Отсутствует

 

№256424-03-2011 18:43:17

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Поставил новый Firefox 4, в результате такая же фигня с логотипами, что и в кандидате, отображаются без прозрачного фона. :angry:
Что за..... :sick:

Отредактировано megane (24-03-2011 18:43:49)

Отсутствует

 

№256524-03-2011 19:37:18

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.2

Re: Fast Dial

megane
Мы все ждём фикса от телеги...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№256625-03-2011 01:40:00

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Tiger.711 пишет:

Мы все ждём фикса от телеги...

ОК!

Отсутствует

 

№256725-03-2011 13:07:55

uoocin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-12-2010
Сообщений: 3
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

когда уже будет прозрачный фон, все настройки перекопал

Отсутствует

 

№256825-03-2011 13:36:59

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.2

Re: Fast Dial

uoocin
Мы все ждём фикса от телеги... Только вот он, похоже, совсем тут не появляется...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№256925-03-2011 23:01:29

uoocin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-12-2010
Сообщений: 3
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

не знаю куда вопрос задать. на форуме впервые, Можно ли на ff4 кнопку обновить\остановить вернуть на место?

Отсутствует

 

№257025-03-2011 23:04:28

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.2

Re: Fast Dial

Можно. За последние три дня на этот вопрос ответили не менее 20 раз!
ПКМ по панели и перетаскивайте, куда хотите.

Отредактировано =Agasfer= (25-03-2011 23:04:41)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№257125-03-2011 23:08:24

uoocin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-12-2010
Сообщений: 3
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

=Agasfer=
Спасибо за оперативный ответ.  буду внимательней смотреть

Отсутствует

 

№257225-03-2011 23:24:47

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.2

Re: Fast Dial

uoocin


ПКМ по панели и....

http://img3.imagehyper.com/t/0/4/4463/4463636-8abbba34.jpg

....перетаскивайте, куда хотите.

:)

Отсутствует

 

№257330-03-2011 16:47:37

Matiss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2011
Сообщений: 8
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

подскажите пожалуйста, может не внимательно читал. Интересует прозрачность фона экспресс панели в Fast Dial. Как сделать её прозрачной? Firefox 4.0
и что такое "фикс от телеги" и когда его ждать?

Отредактировано Matiss (30-03-2011 16:49:19)

Отсутствует

 

№257430-03-2011 19:55:09

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Firefox 4.2

Re: Fast Dial

Прозрачность фона лечу руками заменяя логотипы в папке ......\profile\fastdial\cache\ на одноименные прозрачные
Например логотип http://i.piccy.info/i5/84/45/1304584/unknown.png
......\profile\fastdial\cache\97677fd289df57eb4004b26449a7b975 - название файла с белым фоном
потом беру логотип с прозрачным фоном (напр.: KS.PNG)и переименовываю его в 97677fd289df57eb4004b26449a7b975 как файл с логотипом (белый фон)
http://i.piccy.info/i5/90/45/1304590/458f95cd01e853c14f6292adb21507cc.png
это проделываю с остальными логотипами - картинками.
Это можно делать как при включенном, так и при выключенном Файрфоксе. Загружаю и получаю все логотипы  прозрачным фоном. Но при обновлении логотипов средствами Fast dial все обновится с белым фоном; поэтому я не обновляю логотипы.

http://i.piccy.info/i5/30/46/1304630/fast_dial_500.jpg

Отсутствует

 

№257530-03-2011 22:30:01

Matiss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2011
Сообщений: 8
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

интересно, но я не совсем это имел в виду, у вас все логотипы на сером фоне, а я хочу поставить прозрачный фон, что бы просматривался раб стол. подскажите чего исправить? прозрачные вкладки сделал, а сам фон экспресс панели не могу.
Кстати а где вы берёте логотипы с прозрачным фоном?

Отредактировано Matiss (31-03-2011 01:53:05)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]