Все таки не очень стабильная RC . Постоянно зависает. Открываю сайт, ползунок вниз кручу - виснет, причем надолго каждый раз.
Подтверждаю. Таже петрушка, строго зависоны браузера.
3.6.15 работала и работает без всяких зависаний, а RC подвисает иногда не на шутку и оперы кушает намного выше, чем 3.6.15
Отредактировано Grandy (11-03-2011 07:52:06)
Отсутствует
Хм... а подскажите.. как убрать строку состояния.. стоял плагин Status4evar
я перенеастроил все.. хочу чтоб как в Хроме было ( и 4-ой версии по дефолту)...когда страница грузится-- появлялась.. а потом- исчезала
но строка состояния-- не исчезает. пустая висит....
И каким расширением вывести можно кнопки некоторых плагинов, которые только в строку состояния могут свои кнопки добавлять
Отсутствует
Меню -> Настройки -> Панель дополнений.
отключена она...в том то и дело..
Отсутствует
Отсутствует
Все таки не очень стабильная RC:(. Постоянно зависает. Открываю сайт, ползунок вниз кручу - виснет, причем надолго каждый раз. Это только например.
У меня такая же фигня была с 3.6.15, оказалось что плагин флэшовский глючил. Переустановил, ребутил ФФ и все стало ок.
Отсутствует
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение
Отредактировано Vietcongg (11-03-2011 15:37:15)
Отсутствует
Подскажите, у всех ли так и как можно избавиться от...
Если на странице выделить текст и нажать правой кнопкой мыши на этой станице, то появляется огромное контекстное меню. Можно ли его-то сократить, ибо неудобно и очень много лишнего.
Запускал без дополнений без дополнений (безопасный режим) - всё тоже самое.
На бэтах тоже самое было.
Отсутствует
Подскажите, у всех ли так и как можно избавиться от...
Firefox 4RC Панорама и группы, когда закрываешь Firefox и открываешь его и заходишь в панорамы то группы вкладок которые я себе настроений пропадают?? и так каждый раз, это так должно быть или как?? как они хранятся???
Отредактировано Pogig (11-03-2011 17:47:29)
Отсутствует
Кто нибудь знает нормальный переводчик для Firefox? который сходу переводил как отдельные выделенные слова, так и страницу целиком.
в опере и в хроме переводчик удобный, а для Firefox какие то ущербные дополнения.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 42#p477142
Отредактировано gena2009 (11-03-2011 19:13:33)
Отсутствует
когда закрываешь Firefox и открываешь его и заходишь
Ранее на пребетах было.
Сейчас нет.
Вы имена группам вкладок задаете?
В панораме пустота?
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
У очень многих зависает. Только никто не указывает ОС.
Я на четверку даже с симанки перешел, на которой сидел с версии 1.х - настолько понравилась скоростью и эргономичностью. 3-я лиса и рядом не стоит. ИМХО, конечно.
Расход памяти при 11-ти открытых вкладках - 190 метров. Кроме несовместимостей с некоторыми расширениями нареканий вообще никаких.
$ uname -a
Linux user 2.6.32-22-generic #36-Ubuntu SMP Thu Jun 3 22:02:19 UTC 2010 i686 GNU/Linux
Отсутствует
У меня возникла жуткая проблемы с gif анимацией, там где много анимационных смайликов 2-ядерный проц (2,2 Ггц Коре 2 Дуо) от Интела нагружается на 50%, и все начинает лагать...
Ось--7 х64
Ужасный баг, есть ли он на багзилле, и кто знает собираются ли разрабы его фиксить??
ЗЫ зато со шрифтами при вкл. ускорении все в порядке, карта Radeon Mobile 5000 серии
Отсутствует
На RC все-таки также подтормаживает прокрутка колесиком. И на новом профиле. Почему же этого никто не замечает!!! В предыдущих версиях и в первых бетах была мгновенная реакция, а сейчас очень заметно, если очень быстро резко повернуть колесико, то прокрутка идет не вместе с колесиком, а чуть позже...
Отсутствует
Кроме несовместимостей с некоторыми расширениями нареканий вообще никаких.
И с этим проблем почти нету. Терпимо, есть замены а есть спешл фо фф4 выпущенные аналоги, из тех расширений, что я пользую.
в первых бетах была мгновенная реакция, а сейчас очень заметно,
Видимо из за того все и замечают.
На откровенно слабом железе реально беты некоторые тормозили и лагали. В РК по сравнению с ними, все просто летает!
Зависов практически нету.
Реакция на вин7 не такая конечно шустрая на слабом компьютере, как например на i7, с некоторыми тормозами, но вполне терпимыми.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
а что проблемы с gif больше никто вообще не заметил???
Отредактировано Special one (12-03-2011 11:45:02)
Отсутствует
aleks_123
вот например форум http://total-oc.ru/forum/viewtopic.php? … 0#postform там внизу рамка где много смайлов выполненных gif, но ты вряд ли их увидишь, потому что надо быть зареганным чтобы их увидеть....
Отредактировано Special one (12-03-2011 12:09:40)
Отсутствует
И каким расширением вывести можно кнопки некоторых плагинов, которые только в строку состояния могут свои кнопки добавлять
Тоже интересно Нет желания держать целую панельку внизу только лишь для noscript, echofon и иногда flashgot, но и наверх помещать здоровые значки.
Отсутствует
Создатели расширений видимо просто не успели изменить значение для панели дополнений.
Не радует цветовая гамма нового браузера. Уж больно ie`шная расцветка.
Совершенно омерзительно смотрится панель меню в висте:
Когда активна:
Когда не активна: — Это вообще что? Ужас!
Приходится эту "красоту скрывать".
Когда вкладки находятся внизу, кнопки навигации смотрятся так же ужасно.
Отсутствует
а что проблемы с gif больше никто вообще не заметил???
Тот форум, который ты дал, там нет - не зависает. Но подтверждаю. Где-то и когда-то и в самом деле анимация подлагивает.
На RC все-таки также подтормаживает прокрутка колесиком. И на новом профиле. Почему же этого никто не замечает!!! В предыдущих версиях и в первых бетах была мгновенная реакция, а сейчас очень заметно, если очень быстро резко повернуть колесико, то прокрутка идет не вместе с колесиком, а чуть позже...
На Вин7 также
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует