Я конечно привык к большим аппетитам оперативы, но на 4 пределам нет границ.
У меня жрёт озу больше чем 4 RC. При 5 одинаковых вкладках у 238 метра, у 4 RC - 131 метр.
Отредактировано Calita (10-03-2011 13:39:59)
Отсутствует
Ммм..вкладки стали очень классные и баг в Вконтакте с видео с IDM исправился...Работать стал быстрее, но на kino-dom.tv так и не исправили баг с видеом
Добавлено 10-03-2011 15:05:56
запустить безопасный режим, выключить все аддоны, создать в конфиге параметр extensions.checkCompatibility.4.0 , перезапуститься в обычном режиме, включить аддоны. Профит.
Вариант 2 - зайти в папку профиля при выключеном браузере и удалить файлы extension.* (их там штуки 4 с разными расширениями), запустить браузер, включить и настроить аддоны с нуля.
Не помогло. Ну и ладно. Не так уж у меня и много заблокировало (4 расш.)
Отредактировано sailars (10-03-2011 17:13:36)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
А в about пишет что уже Firefox 4.0 без приставок RC
В релиз кандидатах всегда так было. Если релиз-кандидат без багов, то его делают релизом, не меняя даже встроенную информацию о версии.
Добавлено 10-03-2011 16:38:22
Подскажите какие папки нужно скопировать чтобы сохранить настройки, плагины, дополнения, БАРы и т.д.?
В FAQ написано, как создать новый профиль и из того сообщения ссылка на статью о профилях. Там всё написано.
Отсутствует
RC обновится до финала если будут еще сборки?
Отсутствует
у меня тоже не получалось убрать не совместимость через about:config, расширение помогло https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … y-reporter
полёт отличный, ждём обновлении дальше
Отсутствует
argentum
ну то есть если будут еще сборки он обновится до них, а в итоге и до финала...
Спс!
Отсутствует
у меня тоже не получалось убрать не совместимость через about:config, расширение помогло https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … y-reporterполёт отличный, ждём обновлении дальше
Спасибо!
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Настройки > Основные > При запуске Firefox > Окна и вкладки, открытые в прошлый раз
Спрашивать естесственно не будет, но открывать должен
Сделал как описано, вкладки не открывает, а показывает всегда домашнюю страницу
Отсутствует
Люди а подскажите,что за беда,при открытие страницы google RC 1 замирает,страница открывается но ни чего сделать нельзя,даже на другую вкладку переключится. И такое же происходит при входе в аккаунт на ютубе через аккаунт google,с чем это связанно?
Отсутствует
На все беды есть ответы: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5093
Отсутствует
Кто нибудь знает нормальный переводчик для Firefox? который сходу переводил как отдельные выделенные слова, так и страницу целиком.
в опере и в хроме переводчик удобный, а для Firefox какие то ущербные дополнения.
Отсутствует
Кто нибудь знает нормальный переводчик для Firefox? который сходу переводил как отдельные выделенные слова, так и страницу целиком.в опере и в хроме переводчик удобный, а для Firefox какие то ущербные дополнения.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Кто нибудь знает нормальный переводчик для Firefox? который сходу переводил как отдельные выделенные слова, так и страницу целиком.в опере и в хроме переводчик удобный, а для Firefox какие то ущербные дополнения.
Quick Translator например. Я им пользуюсь.
Добавлено 10-03-2011 23:00:10
Fox lingo ещё есть
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
RuleZZZ
ZemucS
about:config
browser.showQuitWarning true
и все будет спрашивать!
Добавлено 10-03-2011 23:40:17
sailars
Отредактировано Vietcongg (10-03-2011 23:38:07)
Отсутствует
Кто нибудь знает нормальный переводчик для Firefox? который сходу переводил как отдельные выделенные слова, так и страницу целиком.
в опере и в хроме переводчик удобный, а для Firefox какие то ущербные дополнения.
Если бы не Ваши речи про ущербность дополнений, дал бы ссылку на тему о переводчиках, а так только посоветую поискать по слову переводчик или переводчики в названии темы.
Отсутствует
Все таки не очень стабильная RC:(. Постоянно зависает. Открываю сайт, ползунок вниз кручу - виснет, причем надолго каждый раз. Это только например.
Отредактировано sailars (11-03-2011 07:40:47)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
sailars
у меня все нормально... хз... проблем нету...
Отсутствует