Что нового в Firefox 4 Бета 12:
• Повышена производительность работы при просмотре флэш-содержимого
• Улучшена совместимость с плагинами при включённом аппаратном ускорении
• Теперь при наведении курсора мыши на ссылку её адрес отображается в нижней части экрана, а не в строке адреса
• Повышена стабильность и производительность, улучшена совместимость
• Вы также можете просмотреть полный список изменений, произошедших с момента выхода предыдущей бета-версии.
Список новых возможностей предыдущей бета-версии Firefox 4 можно посмотреть здесь.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Другие языки
Что нового в Firefox 4 для разработчиков
Обзор новых возможностей
Страница обратной связи
Краткий FAQ
Примечания к выпуску
Пост в блоге Mozilla
Отсутствует
Теперь при наведении курсора мыши на ссылку её адрес отображается в нижней части экрана, а не в строке адреса
Отличная вещь,т.к троку адреса вообще не использую
Отсутствует
Valeran пишет:
The last of Beta. (Последний из племени бет!)
Сомневаюсь, что это последняя beta ибо уже вовсю идёт тестирование ночных сборок Firefox 4.0 beta 13pre!
Отсутствует
romanboss пишет:
Сомневаюсь, что это последняя beta
Не сомневайся.
http://groups.google.com/group/mozilla. … a651f3eb73
Отсутствует
С 11-ой беты осталась заторможенность при прокрутке страницы колесиком: если резко повернуть колесико, например, вниз, то страница прокручивается не одновременно с колесиком, а чуть позже. В 10-ой бете такого не было!
Отсутствует
beeboomer пишет:
С 11-ой беты осталась заторможенность при прокрутке страницы колесиком: если резко повернуть колесико, например, вниз, то страница прокручивается не одновременно с колесиком, а чуть позже. В 10-ой бете такого не было!
У меня во всем бетах не было с этим проблем.
У тебя в настройках так?
Отсутствует
Prymara
Используйте Status-4-Evar
Отсутствует
Эх... Tab Mix Plus поломался ((( Придётся ждать новый...
Отсутствует
Najlus пишет:
Самый последний отсюда работает. Во всяком случае, у меня.
Отсутствует
beeboomer пишет:
у меня тоже с прокруткой всё в порядке... попробуй с отключенными дополнениями либо на чистом профиле
• Повышена производительность работы при просмотре флэш-содержимого
кстати, какая версия флеша работает с FF4 лучше - 10.1 или 10.2?
• Теперь при наведении курсора мыши на ссылку её адрес отображается в нижней части экрана, а не в строке адреса
Наконец-то!
можно смело удалить дополнение Link Target Display
а вот торможение при прокрутке колесом мыши в менеджере дополнений так и не исправили
Отсутствует
=Agasfer= пишет:
Самый последний отсюда работает. Во всяком случае, у меня.
Работать то он работает, вот только несколько неправильно. У меня он отображает "непрочитанными" ВСЕ вкладки, кроме текущей.
Отсутствует
Najlus пишет:
Работать то он работает, вот только несколько неправильно. У меня он отображает "непрочитанными" ВСЕ вкладки, кроме текущей.
УМВР
Отредактировано =Agasfer= (26-02-2011 13:00:04)
Отсутствует
Как выяснилось проблема с Tab Mix Plus кроется в конфликте с расширением keyconfig. Решилось установкой новой версии последнего
Отредактировано Najlus (26-02-2011 14:16:58)
Отсутствует
Daniel Burdygin пишет:
Только плохо, что в Firefox 4 нет Экспресс панели как в Опере.
В Опере Экспресс-панель не такая совершенная как дополнение для Лисы Fast dial 3.4
Отсутствует
dredei пишет:
Когда же они вкладки в заголовке выше подымут??? А то как-то напрягает целиться...
Используете устаревшую версию ОС? В Windows7 с этим проблем нет
MikeyJ пишет:
а вот торможение при прокрутке колесом мыши в менеджере дополнений так и не исправили
Должны исправить до релиза: bug 623615
Отсутствует
Najlus пишет:
Я понимаю что на вкус и цвет, но есть более свежее дополнение выполняющее практически все функции таб микса и не имеющее проблем совместимости (на данный момент) - tab utilites. Сам его поставил когда на б11 там микс отказался почему-то работать.
Отсутствует
shumomer пишет:
Я понимаю что на вкус и цвет, но есть более свежее дополнение выполняющее практически все функции таб микса и не имеющее проблем совместимости (на данный момент) - tab utilites. Сам его поставил когда на б11 там микс отказался почему-то работать.
Хмммм... я вроде бы уже написал что решил проблему?
Про TabUtilites знаю и он мне не понравился.
Отсутствует
dredei пишет:
Комп не тянет Вин 7
Вот Новая, и потянет без проблем
Добавлено 26-02-2011 19:10:54
Grandy пишет:
Бэту можно поверх 3.6.13 ставить?
Ставится она не поверх, а параллельно. Профиль можно использовать тот же, но если будут проблемы, то желательно завести новый
Отсутствует
Здравствуйте!
Было дополнение полезное, которое работало на бете 11, называется оно Text Link https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/text-link/
увы в 12-той бетке перестало работать
и еще вопрос. перенесли ссылку при наведении на линк вниз это здорово, но вверху показывало окончание длинных ссылок а внизу нет
Спасибо ребята за ваш труд!
Отсутствует