Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№2610-02-2011 09:50:17

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

romanboss
А если тыкнуть колёсиком по "обновить"?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№2710-02-2011 11:04:02

isashok
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-06-2009
Сообщений: 30
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

сорри за повтор вопроса из предыдущей темы, но вдруг кто знает как поменять поиск на about:home на гугловский?
1297188890-screenshot-467-66kb.png

Отсутствует

 

№2810-02-2011 11:19:27

romanboss
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 07-09-2010
Сообщений: 55
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

Tiger.711 пишет

romanboss
А если тыкнуть колёсиком по "обновить"?

То тогда страница нормально открывается в новой вкладке. А если после переподключения VPN тыкнуть по "обновить" левой кнопкой мыши - то страница будет вечно висеть пока её не закроешь или не перезапустишь браузер.


Курица не птица, Opel не машина.

Отсутствует

 

№2910-02-2011 11:21:18

MozFireFan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Алтайский край
Зарегистрирован: 25-09-2010
Сообщений: 32
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

mcfly пишет

Я так понял, что появляющаяся панелька с адресом ссылки, как в [chrome] что ли? Снизу слева?

Да, только в [chrome] она темнее. И отпрыгивает так же в сторону при наведении на неё курсором, по моему нормально перехватили идею)))


Есть мнение, что все проблемы решаются переустановкой...

Отсутствует

 

№3010-02-2011 13:36:28

Bamen72
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2010
Сообщений: 21
UA: Chrome 9.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

romanboss пишет

А если после переподключения VPN тыкнуть по "обновить" левой кнопкой мыши - то страница будет вечно висеть пока её не закроешь или не перезапустишь браузер.

А если Ctrl+F5 ?

Отредактировано Bamen72 (06-10-2011 10:39:35)

Отсутствует

 

№3110-02-2011 18:03:01

MikeyJ
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Зарегистрирован: 28-07-2010
Сообщений: 73
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

Леска пишет

Прозрачная Персонас выглядит неплохо,но вот только группы вкладок голубым цветом всё таки как-то не вписываются

а разве для Firefox 4 уже доступны Персонас?

• Был обновлён дизайн домашней страницы по умолчанию

можно и добавить ссылку на всякий случай - about:home

isashok пишет

сорри за повтор вопроса из предыдущей темы, но вдруг кто знает как поменять поиск на about:home на гугловский?

+1
и к тому же поисковые подсказки не работают

Отредактировано MikeyJ (10-02-2011 18:05:50)

Отсутствует

 

№3210-02-2011 20:54:31

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

MikeyJ пишет

а разве для Firefox 4 уже доступны Персонас?

А разве они когда-то были недоступны? :)

MikeyJ пишет

и к тому же поисковые подсказки не работают

Bug 612453 - Provide search suggestions on Firefox Start Page (about:home)

Отсутствует

 

№3310-02-2011 22:20:20

Oleg NT
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Тагил
Зарегистрирован: 10-07-2006
Сообщений: 104
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

После установки 11 беты и удаления 10-й на файлах htm и html стал дешевый значок:

9005ca1aa24ddb1beb364a33203b3500.png

Попробовал заново установить Firefox b11, значок так и остался дешевым. Сделал оперу браузером по умолчанию, значок стал оперный, вернул файрфокс — значок стал дешевым. Как вернуть огненный значок? С лисичкой.

Отредактировано Oleg NT (10-02-2011 22:20:43)

Отсутствует

 

№3410-02-2011 22:48:18

Леска
Лисья секта
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 05-08-2007
Сообщений: 662
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

MikeyJ пишет

а разве для Firefox 4 уже доступны Персонас?

Чёрт,путаю Персонас с Панорамой :blush::blush::blush:


Отмена невозможна

Отсутствует

 

№3510-02-2011 23:39:12

Elones
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Брянск
Зарегистрирован: 17-01-2011
Сообщений: 7
UA: Foxware 0.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

имхо лучше бы наоборот - при наведении на ссылку отображалось это всплывающее мини-окно, а при переходе и загрузке страниц - в адресной строке.
А баг с черным фоном во флэш так и не пофиксили еще =(

Отсутствует

 

№3611-02-2011 00:14:30

pnovicov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

А в Firefox 4 плагины, такие как shockwave flash, автоматически не обновляются, да?

Отсутствует

 

№3711-02-2011 00:53:52

lump
 
Группа: Guest
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

Плагины такие как shockwave flash устанавливаются в систему.

 

№3811-02-2011 01:08:30

pnovicov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

lump пишет

Плагины такие как shockwave flash устанавливаются в систему.

Мне это мало что говорит. Просто на страничке проверки плагинов была/есть такая надпись: «In the future, Firefox will update plugins for you.». Вот я и решил поинтересоваться, не настало ли это будущее (сам уже убедился, что нет), а точнее — настанет ли вообще. Хром-то это делать может. Или там все несколько по иному?

Резюмируя: в четверке такого удовольствия не будет? Почему тогда из менеджера расширений убрали кнопку проверки обновлений плагинов, ведущую на ту саму страничку проверки?

Отсутствует

 

№3911-02-2011 02:21:58

lump
 
Группа: Guest
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

Хром тащит флэшплеер в себе. Т.е. он в него встроен. Поэтому с обновлением хрома возможно обновление встроенного в него флэшплеера. А больше так не делает никто. Остальные, в том числе и лис, подхватывают установленный в системе флэшплеер. Обновление которого уж никак от них не зависит.

 

№4011-02-2011 08:34:36

pnovicov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

lump пишет

Хром тащит флэшплеер в себе. Т.е. он в него встроен. Поэтому с обновлением хрома возможно обновление встроенного в него флэшплеера. А больше так не делает никто. Остальные, в том числе и лис, подхватывают установленный в системе флэшплеер. Обновление которого уж никак от них не зависит.

Разобрались :) Ну а уведомлять-то лис может?

Отсутствует

 

№4111-02-2011 12:14:14

lump
 
Группа: Guest
UA: Opera 10.5

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

Мог бы. Было бы неплохо.

 

№4211-02-2011 12:48:08

pnovicov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

lump пишет

Мог бы. Было бы неплохо.

А что, неужели Мозилловцы ничего про это не писали? Будет — не будет. Почему-то же они убрали, так называемое, ручное обновление плагинов. Кто-то в курсе?

Отсутствует

 

№4311-02-2011 20:42:10

Calita
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 31-01-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

Это нормально то, что у меня "Firefox 4 Бета 11" жрёт при 5 вкладках 700-800мб озу? Странички не тяжелые особо. Текст, несколько картинок, да встроенное видео с youtube в одной вкладке.
Не жалуюсь на скорость работы браузера и всей системы в целом, она как раз-то нормальная, но уж больно много уходит памяти на браузер.

Отредактировано Calita (11-02-2011 20:44:59)

Отсутствует

 

№4411-02-2011 23:01:06

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

Пользуйся "Firefox Builder Optimization". и будет кушать всего 5-10 метров. Я обычно более 10 вкладок открываю.

Отредактировано Alchimik (11-02-2011 23:01:27)

Отсутствует

 

№4512-02-2011 21:13:08

sailars
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2010
Сообщений: 403
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

скрытый текст

Ух ты!


Куда ты идешь и зачем?

Отсутствует

 

№4612-02-2011 22:33:59

aleks_123
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-11-2009
Сообщений: 961
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

Огорчился, увиденными результатами :|

Отсутствует

 

№4712-02-2011 22:41:17

beeboomer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-11-2007
Сообщений: 219
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

Заметил, что в 11 бете реакция на колесо прокрутки не моментальная, а чуть-чуть с опозданием, особенно если быстро прокручивать. В 3.6 такого точно не было. В 4b10 вроде бы тоже. Никто не замечал?

Отсутствует

 

№4812-02-2011 23:19:46

lump
 
Группа: Guest
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

beeboomer пишет

Никто не замечал?

Не-а. С прокруткой всё пучком.

 

№4912-02-2011 23:38:52

Elones
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Брянск
Зарегистрирован: 17-01-2011
Сообщений: 7
UA: Foxware 0.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

Только у меня при юзании поиска вконтакте (музыка, видео) загрузка оперативки растет с геометрической прогрессией, пока не достигнет максимум (у меня ее 3гб)? Далее браузер просто перестает отвечать, а винда охреневает. Тестил так уже не раз, все одинаково.
--------
Пардон, нашел трабл. Некоторые скрипты в расширении Stylish для контакта вызывали такую фигню. Помогла небольшая правка скрипта.

Отредактировано Elones (12-02-2011 23:55:40)

Отсутствует

 

№5012-02-2011 23:54:38

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4 Бета 11

beeboomer

Заметил, что в 11 бете реакция на колесо прокрутки не моментальная, а чуть-чуть с опозданием, особенно если быстро прокручивать. В 3.6 такого точно не было. В 4b10 вроде бы тоже. Никто не замечал?

lump

Не-а. С прокруткой всё пучком.

Как выясняется, не совсем.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]