mcfly написал:+1ИМХО: Чаще обновления => Результативнее работа разрабов => Чаще изменения софта в лучшую сторону (новые фичи, уменьшение глюков) => Приток пользователей => Отток пользователей у медлительных конкурентовИногда мне кажется, что количество пользователей браузера прямо пропорционально количеству красивых шкурок и обратно пропорционально количеству кнопок. Тогда Хром это ваш выбор! Вперед! Ведь его обновили вчера, а Firefox позавчера! Он уже старый и больной, скоро на живодерню.PS У Хрома есть только 2 вещи: шкурки и реклама. Единственный нормальный конкурент это Opera.
Отредактировано Eridan (Сегодня 14:05:29)
Где вы видели в моем сообщении, что я писал о шкурках? В ФФ тоже есть шкурки. Шкурки - это поводу для перехода малолеток. Я писал про исправления глюков и новые фичи (удобности пользования). Читайте внимательнее сообщения!
Отсутствует
Я писал про исправления глюков и новые фичи (удобности пользования). Читайте внимательнее сообщения!
Не кормите троллей, они видят только то, что хотят.
Отсутствует
Где вы видели в моем сообщении, что я писал о шкурках? В ФФ тоже есть шкурки. Шкурки - это поводу для перехода малолеток. Я писал про исправления глюков и новые фичи (удобности пользования). Читайте внимательнее сообщения!
Я к тому, что качество обновлений не зависит от их количества.
Отсутствует
PS У Хрома есть только 2 вещи: шкурки и реклама. Единственный нормальный конкурент это Opera.
У Хрома есть ещё кое-что: корректность отображения, на уровне FF. В отличие от Оперы.
Отсутствует
Eridan написалS У Хрома есть только 2 вещи: шкурки и реклама. Единственный нормальный конкурент это Opera.У Хрома есть ещё кое-что: корректность отображения, на уровне FF. В отличие от Оперы.
Дайте, если не трудно ссылку на такой, некоректный сайт.
Отсутствует
Леска
ctrl+~
Хотя лично я больше пользуюсь TabGroups Menu
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Сейчас и Firefox 3.6.13 очень хорош.
смотря в каком плане... она щас даже на широком канале особо не поворотливая в плане скорости
да и многие признают её как морально устаревшую
Кстати, на хабре началась серия сравнительных обзоров всех браузеров... первая серия всеми нами любимая тема - производительность
http://habrahabr.ru/blogs/browsers/111492/
участвуют:
Opera 11
Firefox 3.6.13
Firefox 4.0 beta 8
Chrome 8.0.552.224
Chrome 9.0.597.45 beta
IE 8
IE 9 beta
Safari 5.0.3
Отсутствует
Удивлен разногласиями участников форума, кто хочет тот переходит на хром, флаг в руки. Нытье достало. Дрочерам, которые парятся по скорости и результатам бенчмарков не стоит юзать "лиску". Юзайте оперы и хромы. Здесь обсуждаем фокс и помогаем сделать его лучше, для тех кому он нужен. На работе юзаю 4ку, дома для верстки 3. Доволен и уверен, что не подведут результатами в релизе.
Отсутствует
evo
это правильно ты подметил, юзаю огнелиса уже 3 года и ни разу не возникал,и сейчас даже на бете сижу и всем доволен, может в тестах отстает, но на деле то лучше, мне так кажется.жду очень 9 бетку.
Gigabyte GA-990FXA-UD3 QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz
Kingston ValueRAM DDR3 4092 MB (2 x 2048) 1333MHz
Sapphire ATI Radeon HD 5770 512MБ Graphics
Отсутствует
Уже лет пять пользуюсь Firefox, сколько не пытался пересесть на Opera, не срослось. Просьба к разработчикам, верните строку состояния и дополнительную кнопку "Создать вкладку" справа от открытых вкладок.
Отсутствует
VladimirIP, возвращаю строку состояния, а кнопка по дефолту там есть.
Отредактировано bogutsky (12-01-2011 11:30:24)
Отсутствует
Спасибо за строку!
Кнопка только одна, либо там, либо там, просто привык, когда их две, меньше мышь гонять приходится.
Отсутствует
VladimirIP, я вообще без них обхожусь: кроме дефолтного двойного клика ЛКМ по пустому месту панели вкладок, добавил еще двойной клик по любой из вкладок при помощи TabMixPlus (прямая ссылка на dev-версию для 4). Т.е. теперь по двойному клику ЛКМ по любому месту панели вкладок я добавляю новую вкладку, причем место ее появления можно также выбрать в настройках TabMixPlus.
Отсутствует
появился кандидат девятой беты
https://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org … es/build1/
Отсутствует
Огромное спасибо за дополнения! Получил больше, чем хотел.
Отсутствует
VladimirIP
верните строку состояния
Она теперь и не нужна.
Адрес ссылки, на которую указывает мышь, - в строке адреса справа.
В Справке всё было...
http://support.mozilla.com/en-US/kb/wha … status-bar
Отредактировано amr-now (12-01-2011 15:52:24)
Отсутствует