Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№2608-05-2009 13:25:41

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: BlockSite

> Кто знает как решить?
Все нестандартные для адреса символы при запросе на сервер кодируются юникодом. На каждую русскую букву приходится по 6 символов. 1 символ % и потом два символа от 0 до F и снова то же самое. Цифры и буквы после % это код символа в таблице unicode в шестнадцатеричной системе исчисления.
Например здесь было слово "тест": http://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82

Отредактировано Lain_13 (08-05-2009 13:28:02)

Отсутствует

 

№2708-05-2009 19:50:58

dim-mik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-05-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: BlockSite

> кодируются юникодом
К сожалению, даже так не работает. :(

Отсутствует

 

№2815-06-2009 23:32:32

aphex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2009
Сообщений: 1
UA: Foxware 0.0

Re: BlockSite

Установил BlockSite 0.7.1 для ограничения входа на сайты. Занес в черный список поисковики: http://yandex.ru/ и http://rambler.ru/ Когда пытаешься в адресной строке просто написать URL сайта, то происходит блокировка. Но стоит в http://www.google.ru/ написать yandex или rambler + любое слово, то происходит перенаправление на yandex. А там уже можно свободно искать что угодно. Как сделать запрет на посещение поисковиков по маске?

Отсутствует

 

№2921-06-2009 21:27:57

Гаррик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

Re: BlockSite

Unghost пишет

Maks_GC
Устанавливаете расширение в папку программы

Выделить код

Код:

firefox.exe -install-global-extension "<path-to-extension>\extname.xpi"

Добавляете в файл install.rdf установленного расширения

Выделить код

Код:

<em:hidden>true</em:hidden>

Со вторым кодом понятно. А что значит "Устанавливаете расширение в папку программы", если расширение уже установлено?

Отсутствует

 

№3002-11-2009 07:05:52

Dan77
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.5

Re: BlockSite

А у меня это расширение не устанавливается на последнюю версию Мозиллы. Подскажите, пожалуйста, как это исправить.

Отсутствует

 

№3102-11-2009 07:26:54

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Minefield 3.7

Re: BlockSite

Dan77

можно установить если включить режим принудительной совместимости , вполне возможно что оно будет работать :)

Отсутствует

 

№3202-11-2009 15:19:31

Dan77
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.5

Re: BlockSite

Крошка Ру пишет

Dan77можно установить если включить режим принудительной совместимости , вполне возможно что оно будет работать

Спасибо, помогло. :)

Отсутствует

 

№3320-12-2009 12:45:09

Sergik1
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-02-2008
Сообщений: 260
UA: Firefox 3.6

Re: BlockSite

Никто не сталкивался с такой вот проблемой - Blocksite 0.7.1 установлен в режиме принудительной совместимости. Но я не могу войти в настройки расширения и добавить туда нужные мне ссылки на сайты. При нажатии на кнопку Настройки виснет на мертво окно со списком установленных расширений, хотя окно самого Огнелиса работает без зависания.
Возможно есть какое нибудь схожее по функционалу расширение??

:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2b5) Gecko/20091204 Firefox/3.6b5

Отредактировано Sergik1 (20-12-2009 12:53:30)

Отсутствует

 

№3421-12-2010 23:47:49

Baton1425
chainik
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-10-2009
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.5

Re: BlockSite

Сегодня на Волгоградском форуме ( http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=3282573#post3282573 )
наткнулся на понятие "премиум сайт", "Список новых сервисов с premium-тарификацией трафика за скачивание контента."

Вот список от Билайна http://beeline.e58.ru/index.php?act=comment&pid=642 
, вот список от МТС http://www.volgograd.mts.ru/services/fun/wap-services/

Суть простая:  сайты для "телефонов", но зайти можно и с компа, вход платный.
Чтобы узнать платный ли сайт, нужно на него зайти, зашёл узнать, узнал, но за вход заплатил.

есть ли у кого-нибудь на примете  черный список таких сайтов?

есть ли

Отсутствует

 

№3521-01-2011 05:17:18

NicII
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-08-2010
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.6

Re: BlockSite

Несомненно, плагин BlockSite плагин нужный и актуальный, но к сожалению, он НЕ доработан!
d8fedf40e4fe01a84bf8c93fd55f6f0a.jpg

Отредактировано NicII (21-01-2011 05:21:20)

Отсутствует

 

№3623-01-2011 01:59:23

MeRCoN
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 05-07-2009
Сообщений: 29
UA: Shiretoko 3.5

Re: BlockSite

А есть ему альтернатива? :|

Сегодня обновил GreaseMonkey до 0.9.0, так вот стало намертво провисать, ничего не прогружается, никакие адреса не открываются… Просто позузамершие bar'ы и тот же TabMixPlus не фурычит… Путём постепенного выключения экстеншнов выяснил, что это зараза Block Site не дружит с «обезьяной». Жаль, жаль… То ли откатываться на более старую «обезьяну», то ли не пользоваться блоксайтом… а он весьма бывает кстати.

Отредактировано MeRCoN (23-01-2011 02:05:10)

Отсутствует

 

№3707-07-2011 23:06:15

M@
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.6

Re: BlockSite

Unghost пишет

Maks_GC
Устанавливаете расширение в папку программы

Выделить код

Код:

firefox.exe -install-global-extension "<path-to-extension>\extname.xpi"

Добавляете в файл install.rdf установленного расширения

Выделить код

Код:

<em:hidden>true</em:hidden>

Прочла не чего не понятно.Дополнение по умолчанию устанавливается в папку прогр.
Фаил  install текстовый в папке прогр есть в него устанавливать второй код?

Добавлено 07-07-2011 23:26:32
Вообщем все решилось установкой Public Fox и установкой еще одного пароля сверху на дополнения.
Теперь выключить block site не в водя пароля не возможно.Что собственно говоря и требовалось.

Отредактировано M@ (07-07-2011 23:26:32)

Отсутствует

 

№3827-09-2011 21:14:11

UksusoFF
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 30-08-2009
Сообщений: 146
UA: Firefox 6.0

Re: BlockSite

Было бы вообще замечательно если бы добавили кнопку для быстрого добавления текущего сайта в блек лист и вызова настроек.
Ну и пределом мечтаний: чтобы он как этот скрипт вырезал из выдачи ссылки на эти сайты...

Отсутствует

 

№3929-09-2011 00:13:12

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Sleipnir 1.0

Re: BlockSite

NicII пишет

Несомненно, плагин BlockSite плагин нужный и актуальный, но к сожалению, он НЕ доработан!

Проблему подтверждаю. Фокс 7-9а.

Отсутствует

 

№4030-09-2011 09:15:14

RufusUA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-02-2010
Сообщений: 149
UA: Firefox 7.0

Re: BlockSite

Al_H, используйте ProCon. Тот же BlockSite, но с более расширенной блокировкой.

Отсутствует

 

№4103-10-2011 19:41:08

UksusoFF
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 30-08-2009
Сообщений: 146
UA: Firefox 6.0

Re: BlockSite

RufusUA
да действительно поставбильнее работает, однако есть и недостатки. вот ссылка кстати

Отсутствует

 

№4218-10-2011 09:17:40

xeet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-10-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 7.0

Re: BlockSite

Всем Доброе утро, очень прошу помочь мне с установкой расширения site block , а точнее с проблемой его удаления. Ситуация такая. на компе имеются 2 пользователя 1 админ 1 гость. Как установить дополнение что бы  гость не мог его отключить? я пытался читать справку и насколько я понял, расширение надо закинуть в папку extensions, и перезапустить ff с параметрами firefox.exe -install-global-extension "<path-to-extension>\BlockSite_0.7.1.1_ru.xpi" но ничего не вышло.  я пробовал ставить Public Fox. но справка - перезапустить с отключенными дополнениями ставит меня в такой тупик, что пришлось писать на форуме. была мысль найти дополнение которое бы убрало меню справка, но firefox -safe-mode, убивает.   Очень прошу помочь мне. или хотябы объяснить как сделать запуск в безопасном режиме только из профиля админа. не может же быть так что Такие дополнения есть, которые в априоре не должны отключатся так легко!Заранее спасибо.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]