=Agasfer=У тебя 191 плюсов и 188 минусов с(8
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Попытался уменьшить пункты меню по ширине, но
не помогает. Почему?
Отсутствует
Попытался уменьшить пункты меню по ширине, но
не помогает. Почему?
Потому что во-первых неправильный синтаксис правильно было бы
,
не работает, потому что во-вторых какие пункты какого меню?
Отредактировано profanatic (30-11-2010 23:21:44)
Отсутствует
pasynok
Не работает. Вместо этого сжались подпункты меню, в том числе контекстного. А надо ограничить место для самих слов «Файл Правка Вид Журнал Закладки Инструменты Справка». Понятно?
Добавлено 01-12-2010 00:53:08
okkamas_knife
Видимо, надо заменять картинки кнопок. Вот так.
Отредактировано Радик245 (01-12-2010 00:56:02)
Отсутствует
Не работает. Вместо этого сжались подпункты меню, в том числе контекстного. А надо ограничить место для самих слов «Файл Правка Вид Журнал Закладки Инструменты Справка». Понятно?
Я, действительно, не так вас понял. Попробуйте так:
menubar > menu .menubar-text { /*уменьшаем ширину*/ width: 30px !important; /*уменьшаем отступы текста*/ margin-left: 2px !important; margin-right: 2px !important; }
Отсутствует
А надо ограничить место для самих слов «Файл Правка Вид Журнал Закладки Инструменты Справка».
Как-то так:
menu > label.menubar-text { /*width: 3em !important;*/ margin-left: 0 !important; margin-right: 0 !important; padding-left: 1px !important; padding-right: 1px !important; }
Ограничиваться через max-width почему-то не хочет.
в 4 сделать кнопочки обычными,плоскими без всяких бордюрчиков и прочих украшательств?
Проще сделать, чтобы они системную тему оформления наследовали:
toolbarbutton, toolbarbutton > dropmarker { -moz-appearance: toolbarbutton !important; -moz-box-shadow: none !important; }
Но кнопка вперед/назад будет смотреться ужасно.
Или можно ее не перекрашивать, например, так:
toolbar > toolbarbutton, toolbar > toolbarbutton > toolbarbutton, toolbar > toolbarbutton > dropmarker { -moz-appearance: toolbarbutton !important; -moz-box-shadow: none !important; }
Без украшательств:
toolbarbutton, toolbarbutton > dropmarker { -moz-box-shadow: none !important; border: none !important; background: transparent !important; }
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
pasynok
Infocatcher
Спасибо, помогают оба варианта, только в варианте Infocatcher надо раскомментировать строку width: 3em !important;
В итоге увеличилось место для строки адреса и поиска (она у меня совмещённая). Ставлю по плюсу.
Отредактировано Радик245 (01-12-2010 01:58:09)
Отсутствует
как убрать скруглённые углы в адресной строке и строке поиска?
Речь ведь по-прежнему про 4.0?
Отредактировано Infocatcher (01-12-2010 19:54:28)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, каким образом удалить иконку RSS и звездочку с панели адреса? Заранее спасибо.
Уберёт все иконки с урлбара
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
подскажите плиз,как поменять дизайн верхнего поля страници,раньше когда открываешь мазилу появлялась стартовая страница яндекса сверху желтый фон потом как то я поменяла на другой, а теперь вернуть обратно не знаю как или просто на другой фон поменять.ПОМОГИТЕ!!!
Отсутствует
Arastik
я ранее уже пытался ответить но наверное Вы не заметили > пост№91 под спойлером (скрытый текст)
Отсутствует
Спасибо Вам огромное!!я и вправду не заметила.я правда имела ввиду внешний вид панели мазила,но благодаря вашей подсказке я аналогично нашла настройку.еще раз огромное спасибо
Отсутствует
....я правда имела ввиду внешний вид панели мазила
Arastik Вы о теме оформления самого браузера? но тогда при чём здесь яндекс
Отсутствует
НАВЕРНОЕ НИ ПРИЧЕМ!SORY:blush:
Добавлено 03-12-2010 13:34:01
НОВАЯ ПРОБЛЕМА!!!КАК УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР СТРАНИЦИ В КОНТАКТЕ.СЛУЧАЙНО ЧТО ТО НАЖАЛА ВСЯ СТРАНИЦА УМЕНЬШИЛАСЬ ДО МАЛЮСЕНЬКИХ РАЗМЕРОВ
Отсутствует
Arastik Панель Меню > Вид >Масштаб
Отсутствует
Tem1k пишет:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, каким образом удалить иконку RSS и звездочку с панели адреса? Заранее спасибо.Код:#urlbar-icons {
display: none !important;
}Уберёт все иконки с урлбара
А можно-ли убирать иконки выборочно? Так, чтобы остались добавленные иконки.
И ещё: можно-ли посредством userChrome очистить боковую панель от всякой шелухи (поиск, панель, меню и неподшитые)? Чтобы при открытии отображались только имя панели (закладки или журнал) и собственно содержимое.
Отредактировано Akastyi (06-12-2010 19:59:21)
Отсутствует