Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№123-06-2008 13:30:17

mermaid
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2008
Сообщений: 1
UA: Opera 9.2

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite  и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com

Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)

Отсутствует

 

№220216-10-2010 12:07:41

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

pretty_smile Отмотайте эту страничку вверх - там много красненьких информативненьких буковок и среди них есть синенькая ссылочка :angel:

Отсутствует

 

№220316-10-2010 12:10:34

pretty_smile
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-10-2010
Сообщений: 3
UA: IE 6.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

решение проблемы в FAQ???? я уже все сделала, и удалила VKButton((( не помогло(((осталось все также((

Отсутствует

 

№220416-10-2010 12:16:28

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

pretty_smile там не только про VKButton .....  и вообще, У Вас Avant Browser  а не Firefox - прочтите внимательнее что там сверху написанно ;)

Отсутствует

 

№220516-10-2010 13:02:13

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 3.6

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

pretty_smile
Почистить кеш?

Отсутствует

 

№220616-10-2010 18:53:04

pretty_smile
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-10-2010
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.6

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

как это у меня авант если я его сегодня удалила??? думая что из за него могло лагать(((
что такое почистить кэш??((( ай донт андерстенд ю..((

Отсутствует

 

№220716-10-2010 19:10:07

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Namoroka 3.6

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

pretty_smile

Как очистить кэш :)

Добавлено 16-10-2010 19:14:03
...и куки от BKoнтaктe заодно >  Удаление куков :)

Отсутствует

 

№220818-10-2010 12:17:56

Dowlat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-10-2010
Сообщений: 1
UA: Opera 10.6
Веб-сайт

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Кароче, ребят!
Такая фигня..скачали прогу тут. для скачивания файлов вк..называется "vksaver" теперь эта прога больше не нужна. её удалили. а тут остался файл в папке WINDOWS "vksaver.dll". Мы его не можем удалить, там пишут типа "нет доступа к файлу.диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл заня другим приложением", из-за него тормозит вк и нарушен, короче говоря, внешний вид контакта. То бишь.. когда заходишь в мои аудиозаписи..все треки идут наискосок, воспроизводятся с огромнейшим трудом только первые два трека и стоит кнопка "save". при этом прогу мы удалили, как я и говорил..Что нам делать? Весь мозг сломали, ничего не помогает. Вся надежда на Вас х)

Отредактировано Dowlat (18-10-2010 12:21:55)

Отсутствует

 

№220918-10-2010 13:52:33

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Chrome 7.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Dowlat

Мы его не можем удалить, там пишут типа "нет доступа к файлу.диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл заня другим приложением"

Попробуйте удалить в безопасном режиме загрузки Windows, если и это не поможет, то должна помочь программа Unlocker.

Отсутствует

 

№221008-11-2010 23:13:45

Max Maister
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2010
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.6

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Подскажите пожалуйста, на сам сайт заходит все отлично, но вот когда ввожу логин и пароль ничего не происходит, с остальными сайтами все в порядке. Обновил Flash Player, обновил раз пять и браузер.
P.S. На других браузерах в контакт заходит. Подскажите что мне делать?

Отсутствует

 

№221109-11-2010 00:29:53

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Max Maister А куки от вконтакте удалять пробовали? :)

Отсутствует

 

№221209-11-2010 14:42:55

Max Maister
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2010
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.6

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Да, куки удалять пробовал, может быть надо кэш очистить?

Отсутствует

 

№221309-11-2010 17:21:51

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

может быть надо кэш очистить?

Max Maister И желательно периодически так делать :) .... но не факт что в данном случае именно это  поможет :angel:

Отсутствует

 

№221409-11-2010 22:16:32

Max Maister
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2010
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.6

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Крошка Ру пишет

Max Maister И желательно периодически так делать  .... но не факт что в данном случае именно это  поможет

Спасибо. Заработало, даже кэш не чистил:)
А из-за чего это могло случится?

Отредактировано Max Maister (09-11-2010 22:20:30)

Отсутствует

 

№221512-11-2010 06:34:23

vzli_izv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2008
Сообщений: 53
UA: Firefox 3.6

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

FIREFOX при клике на ссылку вконтакте добавляет какие то символы:&h=c27dca8593626b3a10/ (они всегда разные,как будто генерируются случайно кроме знаков &h= )и приходится вручную их убирать.
Что это за баг и как его убрать??
благодарю.

Отредактировано vzli_izv (12-11-2010 06:34:46)

Отсутствует

 

№221612-11-2010 10:29:19

Rec.
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 19-10-2010
Сообщений: 206
UA: Firefox 4.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Открываю сайт вконтакте , а он начинает безперерывно обновлять страницу, не успеваю даже вписывать логин и пароль, бесконечные обновления сижу на firefox 4 b7, в тестовой версии тоже так же было, а вот через другие браузера все нормально. В чем может быть причина ?

Отсутствует

 

№221715-11-2010 17:01:07

WEH
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2010
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.6

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

:) еще одно помогите)
у меня [firefox] 3.6
раньше была другая версия и в один прекрасный день я вдруг обнаружила,что не могу ни кому ОТВЕТИТЬ вконтакте, просто не отправлялось. Так же со сменой "стены" на сайте видео и изображения со стены открывались не в отдельном вкладыше-а открывались новой страничкой. Я установила обновление 3.6 и все нормализовалось.... но не долго я радовалась, вот теперь у меня все тоже самое.
Антивирусом проверяла-все окей, куки удаляла, мазилу переустанавливала......без изменений. :sick:

Отсутствует

 

№221815-11-2010 17:34:44

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 4.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

WEH
Попробуйте кеш почистить. Если не поможет, создавайте новый профиль.

Отсутствует

 

№221928-11-2010 18:05:10

олег91121
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-11-2010
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.6

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

народ подскажите с чем это связано вконтакте и игру герои войны и денег грузит по 3-5минут а всё остальное быстро и без проблем грузит вот скрин самой проблемы http://obmenfoto.mirtesen.ru/photos/20971433362

Добавлено 28-11-2010 18:16:18
народ подскажите с чем это связано вконтакте и игру герои войны и денег грузит по 3-5минут а всё остальное быстро и без проблем грузит вот скрин самой проблемы http://obmenfoto.mirtesen.ru/photos/20971433362    :mad::mad::sick:

Добавлено 28-11-2010 18:17:19
народ подскажите с чем это связано вконтакте и игру герои войны и денег грузит по 3-5минут а всё остальное быстро и без проблем грузит вот скрин самой проблемы http://obmenfoto.mirtesen.ru/photos/20971433362    :mad::mad::sick:

Отсутствует

 

№222001-12-2010 22:56:02

Татьяна :)
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-12-2010
Сообщений: 3
UA: IE 7.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Помогите пожалуйста! вход с моего компьютера заблокирован!!!!С других компьютеров я могу заходить на сайт и свою страницу! я здесь выводится вот это сообщение -
Ваша страница заблокирована!

Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы.

Инструкция по активации

Для активации страницы Вам необходимо воспользоваться платной услугой посредством терминала оплаты.

Внимание! Сумма, зачисленная Вами за активацию аккаунта, попадает на

баланс Вашей страницы в виде рублей.

Далее Вы можете распоряжаться ими на Ваше усмотрение, покупка голосов, раздача подарков и т.д.

Выберите страну, в которой проживаетеАктивация для жителей России

Активация для жителей Украины и Беларуси

Я не знаю как возобновить работу сайта на моем компьютере! Пожалуйста помогите:whiteflag:

Отсутствует

 

№222101-12-2010 23:01:03

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Татьяна
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 64#p244464 Читаем ОЧЕНЬ внимательно!!!

Отредактировано =Agasfer= (01-12-2010 23:01:26)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№222203-12-2010 10:34:10

KROLiKik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-12-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

как сюда добавить скрин????
проблема в том что сайт вконтакте отображается в виде текста. нет ни какова оформления, ни кнопок ни картинок ..и т д...

как устранить проблему?

Отредактировано KROLiKik (03-12-2010 10:34:33)

Отсутствует

 

№222303-12-2010 11:35:45

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

как сюда добавить скрин????

пост№4

ображается в виде текста. нет ни какова оформления, ни кнопок ни картинок ..и т д...

KROLiKik а кеш в [firefox] пробовали чистить? :)

Отредактировано Крошка Ру (03-12-2010 11:36:06)

Отсутствует

 

№222403-12-2010 12:08:12

KROLiKik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-12-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Крошка Ру пишет

как сюда добавить скрин????

пост№4

ображается в виде текста. нет ни какова оформления, ни кнопок ни картинок ..и т д...

KROLiKik а кеш в [firefox] пробовали чистить? :)

где его найти???

Отсутствует

 

№222503-12-2010 12:29:04

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

где его найти???

KROLiKik очистить кеш можно так >

Панель Меню >Инструменты > Настройки > Дополнительно > Сеть > Автономное хранилище>Очистить сейчас

а физически он находится в папке Сache , которая в свою очередь расположена в папке профиля [firefox] :)

Отредактировано Крошка Ру (03-12-2010 12:29:22)

Отсутствует

 

№222604-12-2010 09:15:36

KROLiKik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-12-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Крошка Ру пишет

где его найти???

KROLiKik очистить кеш можно так >

Панель Меню >Инструменты > Настройки > Дополнительно > Сеть > Автономное хранилище>Очистить сейчас

а физически он находится в папке Сache , которая в свою очередь расположена в папке профиля [firefox] :)

очистки небыло. так как кеш отключен)
КАК ИСПРАВИТЬ КОСЯК!!!!!
я переключаю движок на IE и все норм работает. а на движке FFox все так же в виде текста

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]