Кнопка RSS - "мёртвая", раньше значок появлялся в адресной строке, если на странице были подписки, а теперь она просто висит, и пока по нет не кликнешь - ничего не узнаешь....
Зачем было ломать?
Контрастный цвет - это, конечно, хорошо, но, как я уже говорил, в определённых ситуациях линк не отображается совсем.
А что Вам мешало раньше вынести свои кнопки в бывшую строку состояния? У меня статус отображался слева, а иконки дополнений располагались справа. А теперь имеем "панель дополнений" - преднамеренно покалеченная обрезанная версия статус-бара.
Зачем было ломать?
Отсутствует
> А что Вам мешало раньше вынести свои кнопки в бывшую строку состояния?
Они просто туда не хотели помещаться
Только те, что сами по себе имели возможность поместить значок в статус-бар, были. Например, FlashGot иконку отображал, а кнопку flashblock-а приходилось держать вверху. Сейчас всё отлично.
Отсутствует
Теперь она показывает адрес ссылки (по наведению курсора мышки) не в статус-баре, а в основной адресной строке. Это, конечно, круто, но читать такой текст сложно.
в дополнение к Status-4-Evar поставьте Link Target Display и будет вам щассье
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
tnc
верните строку состояния вниз браузера
На этом форуме разработчиков нет. Обращайтесь в Багзиллу.
Чтобы восстановить удалённый статус-бар, можно воспользоваться расширением Status-4-Evar https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/235283/
SlaveN
Поставил 4.0b7 RC. Теперь она показывает адрес ссылки (по наведению курсора мышки) не в статус-баре, а в основной адресной строке. Это, конечно, круто, но читать такой текст сложно. Где подкрутить цвет шрифта?
Лучше спросите в этой теме - быстрей ответят.
Отредактировано Радик245 (06-11-2010 18:09:13)
Отсутствует
Joe_Africa написал:А синяя полоса над вкладками так и не убирается...эх...- Можно убирать стилями (вариантов много приводили)- Можно расширениями, уже появилисьHide Caption Titlebar Plus (Smart)Personal Titlebar
огромное спасибо! теперь я наконец полностью перейду на этот классный браузер
Отсутствует
верните строку состояния вниз браузера
а мне наоборот подскажите пожалуйста как ее убрать
Добавлено 08-11-2010 02:23:06
и как из хрома сделать импорт вкладок?
Отсутствует
точно вид - спасибо!
Отсутствует
Закладок, а не вкладок! Сначала в Хроме сделать экспорт, а потом в - импорт. Через "библиотеку" ("Закладки - показать все закладки" или Ctrl+Shift+B), а не через Файл - Импорт.
Отредактировано Радик245 (08-11-2010 10:52:13)
Отсутствует
Joe_Africa Кликните правой кнопочкой мышки по свободному месту на панели Инструментов - в появившемся меню снимите галочку напротив "Панель дополнений"
Добавлено 08-11-2010 03:35:09
вкладок или закладок?
Отсутствует
Эх..скоро beta 8
Очень бы хотелось, однако некое предчувствие мне подсказывает, что с beta 8 придётся так же подождать. ИМХО конечно.
Курица не птица, Opel не машина.
Отсутствует
Joe_Africa написал:и как из хрома сделать импорт вкладок?Закладок, а не вкладок! Сначала в Хроме сделать экспорт, а потом в - импорт. Через "библиотеку" ("Закладки - показать все закладки" или Ctrl+Shift+B), а не через Файл - Импорт.
Отредактировано Радик245 (Сегодня 10:52:13)
не получается импорт - выскакивает окно "Сценарий не отвечает"
Отсутствует
MikeyJFirefox. Ставится независимо от Beta 6, в отдельную папку.
ой. а я уже поставил поверх Beta 6
вроде работает, только кнопка новой вкладки (плюсик) иногда не срабатывает
Отредактировано MikeyJ (08-11-2010 18:11:45)
Отсутствует
Очень бы хотелось, однако некое предчувствие мне подсказывает, что с beta 8 придётся так же подождать. ИМХО конечно.
Да блин понятно уж. Если бета 7 в релиз нормально не вышла, какая там бета 8?! Ещё и 12 ноября обещают. Вот я к чему клоню.
Добавлено 08-11-2010 18:22:49
вроде работает, только кнопка новой вкладки (плюсик) иногда не срабатывает
на 6 бете так было, тупило, надо было как-то точно нажимать, а иногда плюсики пропадали.
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует