Это при каких условиях? Сам ещё не ставил.
Просто когда начинаешь качать, вот такую штуку выбивает.
Добавлено 05-11-2010 11:33:13
Для линукс спокойно качается. Значит ждем...
Добавлено 05-11-2010 11:36:29
Так это ещё и кандидат блин, а когда же релиз будет?
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
«550 Permission denied» у меня одного, да ?
Похоже, что у всех. Помогает замена протокола на HTTP. А ведь сколько раз говорили — не публикуйте прямые ссылки на FTP, кому надо, тот найдёт. Дождитесь, когда релиз разойдётся по зеркалам, и давайте ссылку на балансер. Сам грешен.
Отсутствует
http://mansio.ru/news_113.htmlНаверное последний абзац об этом говорит?
Вы правы. Но тенденция развития порадовала. Кстати, пользовательский интерфейс в какой-то степени всё же изменился и на мой взгляд в лучшую сторону.
Потестируйте ночные сборки, а не бету, она на месяц где то отстала.
Пробовал "ночнушки" на Mac OS Х - честно говоря не очень. Слишком часто бывали вылеты браузера, а вот под Windows "ночнушки" работают в принципе без проблем.
Курица не птица, Opel не машина.
Отсутствует
Выложил на файлопомойку, а то мало ли что.
http://rghost.ru/3151817
Отсутствует
Это только у меня в кандидате в бета 7 в менеджере дополнений пусто?
Похоже. У меня все в порядке с менеджером дополнений
Отсутствует
Это только у меня в кандидате в бета 7 в менеджере дополнений пусто?
Это нестыковки с каким-то из установленных расширений. Используйте, допустим, Beta6 для последовательного отключения расширений в этом профиле, затем запускайте Beta7 - и найдёте, где заклинивает.
Отсутствует
dtiger
Я запускал в безопасном режиме - то же самое.
Добавлено 06-11-2010 00:15:22
А сейчас запустил в безопасном - всё отобразилось! Буду искать причину среди расширений. Подозреваемые есть.
Добавлено 06-11-2010 00:18:10
Виноват CensureBlock. С чего он посчитал дополнения за порнушку?
Добавлено 06-11-2010 00:20:23
Чудеса. Включил опять CensureBlock - уже не блокирует!
Отсутствует
Поставил 4.0b7 RC. Теперь она показывает адрес ссылки (по наведению курсора мышки) не в статус-баре, а в основной адресной строке. Это, конечно, круто, но читать такой текст сложно. Где подкрутить цвет шрифта?
Что до доли браузера - ничего удивительного. Совершенно. Пользователям важно, чтобы видео на Вконтактике не тормозило. Пока что оно не тормозит в IE, в Chrome и в Safari, ибо через h264 + HTML5. А команда разработчиков Fx за...чивает WebM, который существует только на ЮТубе для 5% всех роликов, да и тормозит примерно как флеш. Да пользователю ПОКЛАСТЬ на особенности лицензирования кодеков к h264! "У остальных работает - а у меня тормозит!" - и весь сказ.
p.p.s. Однако в b7 сам флеш ускорили, по ходу. Это радует.
Отсутствует
Чтобы восстановить удалённый статус-бар, можно воспользоваться расширением Status-4-Evar https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/235283/
С нынешним "статусом" в адресной строке - одни проблемы, и видно плохо, а если фокус ввода находится в адресной строке, то вообще не увидишь, куда же ведет ссылка, на которую ты навел мышку...
Как же меня бесит, когда берут и ломают то, что хорошо работало...
У меня уже как минимум 2 расширения, которые выполняют нужные мне функции, которые девелоперы взяли да и похерячили...
Еще и значок RSS убрали... еще одно расширение надо искать....
Отсутствует
Для RSS есть теперь кнопка.
Status-4-Evar - это, конечно, хорошо, но лучше б иметь возможность просто изменить цвет на более контрастный.
"Панель дополнений" скорее понравилась. Вынес туда кучу кнопок, которые ранее использовал редко, и они тупо занимали место. Суммарно интерфейс по сравнению с b6 в плюсе, скорость работы тоже понравилась.
Отсутствует