Установил mozilla и нажал поиск плагинов-ничего, нажал поиск дополнений-выдает:При соединении с services.addons.mozilla.org:443 произошла ошибка. SSL получило запись, длина которой превышает максимально допустимую.
(Код ошибки: ssl_error_rx_record_too_long)
Что делать?
Отсутствует
Для начала переименовать в нормальный вид тему.
Потом, продукта Mozilla Suite уже нету как несколько лет, вместо него есть SeaMonkey и ответвления типа Firefox, о котором как я понял вы и говорите.
Что касаетсо ошибки у меня стоит версия новее и там все работает, так что прокомментировать не могу.
Лично я ставлю расширения спокойно отсюда
Another year, another revolution.
Отсутствует
А у меня тоже выдает ошибку:
При соединении с services.addons.mozilla.org:443 произошла ошибка.
Вы получили недействительный сертификат. Обратитесь к администратору сервера или отправьте сообщение по электронной почте тому, от кого вы получили этот сертификат, и сообщите следующую информацию:
Этот сертификат содержит тот же серийный номер, что и один из других сертификатов, выданных тем же центром сертификации. Пожалуйста, получите новый сертификат с уникальным номером.
(Код ошибки: sec_error_reused_issuer_and_serial)
Как это исправить?
Отсутствует
аналогичная фигня... пытаюсь подключиться к exchange серверу с работающими smtp и pop протаколами. Автоматика там чтото подбирает подбирает, потом бац такая мессага и потом дальше чтото подбирает. Не удаётся подключиться.
Отсутствует