Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№55116-02-2010 18:25:50

uragansm
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-02-2010
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

а есть какая-нибудь альтернатива Tab Mix Plus? попроще этой?

Отсутствует

 

№55216-02-2010 23:01:42

aka_smile
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2009
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

проще есть но все они какие то недорасширения
а это можно настроить как хочешь

Отсутствует

 

№55316-02-2010 23:04:56

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

uragansm пишет:

а есть какая-нибудь альтернатива Tab Mix Plus? попроще этой?

Да вагон. В зависимости от того, что тебе конкретно надо. Только боюсь, здесь это оффтопик.

Отсутствует

 

№55416-02-2010 23:16:32

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

есть Tab Mix Plus Lite


mzfx

Отсутствует

 

№55516-02-2010 23:18:45

aka_smile
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2009
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

скажите кто то ответ на №552

Отсутствует

 

№55603-03-2010 20:11:27

uragansm
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-02-2010
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

имеются следующие вопросы:
1) Ссылки: что такое "открывать ссылки с атрибутом target в текущей вкладке"?
2) Просмотр-панель вкладок: как работает задержка при прокрутке (время до перехода к следующей вкладке)? ставлю разные цифры, но результат углядеть не могу
3) Мышь-настройки мыши: что такое удалять пункты меню Tab Mix Plus при помощи средней кнопки мыши?
4) Меню-вкладки: для чего нужны "открыть выбранное в новых вкладках" и "открыть ссылку в новой вкладке"? Чем отличается "открыть в новой вкладке" от "открыть ссылку в новой вкладке"?

Отредактировано uragansm (03-03-2010 20:14:21)

Отсутствует

 

№55715-03-2010 18:19:09

abatishchev
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

подскажите, пожалуйста, по такой проблеме:
после установки TMP (текущая версия 0.3.8.2) в контекстном меню страницы появлятся пункт "Клонировать вкладку Ctrl+Alt+Т"
при чем Т - русское и данное сочетание работает только на русской расскладке
т.е. Ctrl+Alt+N ничего не делает
как это исправить??


BSD is like LSD but better

Отсутствует

 

№55823-03-2010 22:58:14

Bamen72
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2010
Сообщений: 21
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

Скажите, пожалуйста, можно ли настроить так, чтобы при закрытии вкладок их ширина не изменялась, пока не уберёшь мышку с панели вкладок? Это очень хорошо в Google Chrome реализовано - удобно закрывать несколько вкладок подряд. Хотелось бы что-то подобное...

Отсутствует

 

№55923-03-2010 23:25:14

DrLabRus
minefield
 
Группа: Members
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-09-2006
Сообщений: 565
UA: Minefield 3.7

Re: Tab Mix Plus

Bamen72
Если только в настроках TMP снять галку авторесайза по размеру заголовка и выставить обе границы мин и макс ширины в одно число... А именно твой вариант я не встречал как сделать :(


Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.

Отсутствует

 

№56025-03-2010 07:47:51

Bamen72
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2010
Сообщений: 21
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

Понятно, спасибо :)

Отсутствует

 

№56131-03-2010 23:48:50

@vis r@ra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

Al_H пишет:

dancemaster
А посмотреть? Например, тут https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/8879 и тут https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … 35?src=api

Добавлено 04-07-2009 01:25:51
Вам смешно, но реальное восстановление закрытых табов есть, и без всяких расширений. Я использую для того же Session Manager, потому что я все равно использую Session Manager. А FoxTab и TabSidebar мне нужны для переключения между табами.

Есть похожая функция, просто надо поставить галку Показывать превью вкладки и будет как в FoxTab


Успех приходит не к тому, кто рано встает, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении.

Отсутствует

 

№56201-04-2010 00:19:41

@vis r@ra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

uragansm пишет:

имеются следующие вопросы:
1) Ссылки: что такое "открывать ссылки с атрибутом target в текущей вкладке"?
2) Просмотр-панель вкладок: как работает задержка при прокрутке (время до перехода к следующей вкладке)? ставлю разные цифры, но результат углядеть не могу
3) Мышь-настройки мыши: что такое удалять пункты меню Tab Mix Plus при помощи средней кнопки мыши?
4) Меню-вкладки: для чего нужны "открыть выбранное в новых вкладках" и "открыть ссылку в новой вкладке"? Чем отличается "открыть в новой вкладке" от "открыть ссылку в новой вкладке"?

4) открыть в новой вкладке - он открывает её последней в окне  ,а открыть ссылку в новой вкладке - открывает сразу за  вкладкой

Добавлено 01-04-2010 00:43:21
как так слетели все настройки сами по себе :angry:


Успех приходит не к тому, кто рано встает, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении.

Отсутствует

 

№56303-06-2010 21:37:30

eugeneration
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-06-2010
Сообщений: 4
UA: Foxware 0.0

Re: Tab Mix Plus

События - Открытие вкладок. чем отличается "Paзмeщaть нoвыe вклaдки cpaзy пocлe тeкyщeй" от  "Oткpывaть дpyгиe вклaдки пocлe тeкyщeй"?

Отредактировано eugeneration (03-06-2010 21:49:45)

Отсутствует

 

№56404-06-2010 00:32:39

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

eugeneration
Новая вкладка — это вкладка, которая открывается, когда вы нажимаете кнопку создания таковой (кнопка с плюсиком справа от всех вкладок). Соответственно, другие вкладки — все остальные (ссылки в новых вкладках, закладки и т. д.).

Отредактировано MySh (04-06-2010 00:33:01)

Отсутствует

 

№56506-06-2010 15:15:17

AnKo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2008
Сообщений: 97
UA: Minefield 3.7

Re: Tab Mix Plus

Сабж под MineField 3.7a5pre имеет глюк или баг:
в разделе Закрытие вкладок пункт Закрытие текущей вкладки с выпадающим меню вариантов поведения не работает (не влияет на поведение после закрытия тек вкладки). Остальное вроде бы работает правильно, несмотря на формальную несовместимость с альфой (я ставил такие аддоны после добавления аддона Add-on Compatibility Reporter: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/15003/).


Не оспаривай глупца. А. С. Пушкин

Отсутствует

 

№56608-06-2010 20:46:26

eugeneration
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-06-2010
Сообщений: 4
UA: Foxware 0.0

Re: Tab Mix Plus

MySh
спасибо большое! теперь стало все понятно

Отсутствует

 

№56712-06-2010 11:56:23

Moz.com
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-06-2010
Сообщений: 66
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

Очень глючная версия 0.3.8.3. Закрытые вкладки восстанавливаются, то в текущей вкладке, то как и положено на своем месте. Менеджер сессий сохраняет в сессии только активную вкладку, хотя если по всем вкладкам покликать, попереходить в них по ссылкам, то их он тоже вносит в сохраняемую сессию, причем именно те в которых ходил по ссылкам те и вносит, а остальные почему-то нет. Пришлось откатиться на 0.3.8.2 и все стало нормально.

Отсутствует

 

№56816-06-2010 23:13:39

AndreyD
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 115
UA: Firefox 3.5

Re: Tab Mix Plus

В linux не работают стили вкладок Tab Mix Plus (suse 11.2, KDE). Это у всех так, или можно что-то сделать? Вот только цвет полосы загрузки можно изменить.

Отсутствует

 

№56926-07-2010 01:54:39

biko3
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2009
Сообщений: 61
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

Посоветуйте что нужно сделать чтоб он сохранял в сессиях страницы вместе с их содержимым, а не только ссылками.
либо что-нибудь другое с тем же функционалом  и с этой доп функцией.

Отсутствует

 

№57021-08-2010 21:04:02

catalyst
Профессиональный лентяй
 
Группа: Members
Откуда: Интернет
Зарегистрирован: 21-08-2010
Сообщений: 31
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

Такой вопрос:
В Google Reader некоторые сайты открываются не в фоновой вкладке а сразу в новой активной вкладке. Как заставить все все сайты открыватся в фоновой вкладке? Тоесть некоторые сайты открываются в фоновой вкладке а некоторые упрямо в новой активной вкладке......


меня считают многоруким шивой, а платят как одноногой макаке

Отсутствует

 

№57123-09-2010 02:23:02

aprilis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

AnKo пишет:

Сабж под MineField 3.7a5pre имеет глюк или баг:в разделе Закрытие вкладок пункт Закрытие текущей вкладки с выпадающим меню вариантов поведения не работает (не влияет на поведение после закрытия тек вкладки).

У меня и в обычной (сейчас 3.6.10) такое поведение.
Не заметил момент, когда перестало работать.
И ничего с этим не сделать?


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 (portable)

Отсутствует

 

№57218-10-2010 21:49:00

badren
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-10-2010
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

Приветствую:), подскажите плиз это "Tab Mix Plus" влияет на то, что когда открываешь файл из интернета для "сохранить" или "открыть" появляется меню без выбора, то бишь - только "сохранить файл". Или, как сделать так, чтобы при при извлечении файлов из интернета появлялось меню с выбором и "сохранить файл" и "открыть файл". Спасибо. А то я новичок в [firefox]
http://s49.radikal.ru/i123/1010/66/2f1527050091.jpg

Отредактировано badren (18-10-2010 23:21:47)

Отсутствует

 

№57319-10-2010 01:16:31

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

badren
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=46542

И Tab Mix Plus тут ни причём. Это так и должно быть.

Отредактировано MySh (19-10-2010 01:17:21)

Отсутствует

 

№57419-10-2010 04:03:10

badren
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-10-2010
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

Спасибо! Вопрос закрыт

Отсутствует

 

№57519-10-2010 22:51:02

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

Если выставлять изменение ширины вкладки по заголовку,  то вкладки перестают ужиматься, если их открыто много (по дефолту с 250px ужимаются до 100px и становится проще серфить).
Вопрос: возможно ли как-то исправить?

P.S.: никто не знает стиль для userchrome, дабы полоска индикатора рисовалась не вверху вкладки, а на всю её ширину?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]