Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Как определить какой firefox, 32 или 64 битный, установлен?

№116-09-2010 18:26:02

hotlook
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-09-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.6

Как определить какой firefox, 32 или 64 битный, установлен?

Люди у меня 64битная система(intel core i5 750,asus p55lx,ati hd5850),как мне понять какой у меня firefox(32 битный или 64).И в чем между ними разница?И есть ли вообще 64битный.А то меня терзают смутные сомнения что я сижу на 32 битном,на 64битной системе.Заранее спасибо)

И читай правила. п. 2.7
Sergeys

Отсутствует

 

№216-09-2010 18:46:43

BOA_KAA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2008
Сообщений: 26
UA: Firefox 4.0

Re: Как определить какой firefox, 32 или 64 битный, установлен?

Сомнения по ходу тебя правильные терзают. Какая система у тебя? Если например Vista или Ц7 - запусти диспетчер задач и на вкладке "Процессы" найди процесс firefox. Если там надпись вида firefox.exe *32 - вывод очевиден. 64-битный есть - смотри по форуму линки.

Отсутствует

 

№316-09-2010 19:31:41

hotlook
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-09-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.6

Re: Как определить какой firefox, 32 или 64 битный, установлен?

Спасибо)

Добавлено 16-09-2010 19:36:03
Что-то я не нашел 64 битной версии фаервокса.Может полной еще нет только беты?

Отсутствует

 

№416-09-2010 19:57:42

BOA_KAA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2008
Сообщений: 26
UA: Firefox 4.0

Re: Как определить какой firefox, 32 или 64 битный, установлен?

Да, пока бета. Особого смыла, честно, не вижу. Я уже думаю даже с 4 на 3 откатиться. Пока фокса допилят, расширения доделают.
На всякий случай ссылка:
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … taller.exe

Отсутствует

 

№516-09-2010 20:15:31

COPA
Экспонат
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-07-2008
Сообщений: 838
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Как определить какой firefox, 32 или 64 битный, установлен?

BOA_KAA пишет:

Да, пока бета.

Только ПРЕбета :)

Отсутствует

 

№616-09-2010 20:38:47

BOA_KAA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2008
Сообщений: 26
UA: Firefox 4.0

Re: Как определить какой firefox, 32 или 64 битный, установлен?

Во! Тем более, как единоверцы подсказывают! Зачем бегать с ложкой поперёд паровоза, а вдруг он в сортир едет?! Отладят 4-ку, сделают локализацию, и вот тогда с чистой душой в объятия лисы-64.

Отсутствует

 

№716-09-2010 20:42:59

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Firefox 4.0

Re: Как определить какой firefox, 32 или 64 битный, установлен?

BOA_KAA пишет:

Зачем бегать с ложкой поперёд паровоза, а вдруг он в сортир едет?!

:D


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№817-09-2010 00:10:33

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Firefox 4.0

Re: Как определить какой firefox, 32 или 64 битный, установлен?

Русификатору плевать на битность, на 64 бита он встанет.
Хотя у 64-битной Windows сборки пока например более тормозной Javascript. Смысл переходить?


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Как определить какой firefox, 32 или 64 битный, установлен?

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]