Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№115-08-2010 01:01:52

Shikotan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-08-2010
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.6

Запуск Kompozer из FifeFox

У FifeFox есть расширения, позволяющие быстро открыть веб-страницу в другой программе: браузере, html-редакторе...
Kompozer таким образом запускается тоже, но только с одной веб-страницей. Если пытаюсь открыть вторую, появляется сообщение: "KompoZer уже запущен, но не отвечает. Чтобы открыть новое окно, вы должны сперва завершить существующий процесс KompoZer или перезагрузить компьютер." С Sweb.exe из пакета OpenOffice такой проблемы нет, новые окна создаются автоматически. Расширения пробовал разные ("Open with", "dafizilla viewsourcewith") - результат всегда один:(
Кстати, передать веб-страницу из одного FireFox в другой (одновременно запущенный) тоже не получается, так что KompoZer возможно и ни при чём.

Отредактировано Shikotan (15-08-2010 01:16:36)

Отсутствует

 

№215-08-2010 01:15:27

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Minefield 4.0

Re: Запуск Kompozer из FifeFox

Какая версия Kompozer?


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№315-08-2010 01:18:06

Shikotan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-08-2010
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.6

Re: Запуск Kompozer из FifeFox

0.8b1, кажется последняя

Отсутствует

 

№415-08-2010 01:43:18

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Minefield 4.0

Re: Запуск Kompozer из FifeFox

Последняя - 0.8b3


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№515-08-2010 02:54:18

Shikotan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-08-2010
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.6

Re: Запуск Kompozer из FifeFox

Обновил. Не помогло.
KompoZer точно ни при чём, т.к. веб-страницы от Opera он открывает в любом количестве.
Значит виноват FifeFox и нужно на его форуме спрашивать...

Отсутствует

 

№615-08-2010 03:12:25

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Minefield 4.0

Re: Запуск Kompozer из FifeFox

Попробуйте Edit Page


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]