Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№105-08-2010 21:59:47

AngelV
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-08-2010
Сообщений: 5
UA: IE 6.0

Не запускается накомпе Firefox 3.6.8

Здравствуйте! Все отлично работало, и вдруг перестала запускаться программа. Я не знаю, на что нажимал мой муж, но когда я нажимаю на значок Мозиллы, на экране возникает табличка с надписью: "Firefox столкнулся с неожиданной проблемой и аварийно завершил работу... Мы попытаемся восстановить ваши вкладки и окна при его перезапуске... " и т.д. Я нажимаю перезапустить, - БЕСПОЛЕЗНО!!! Выходит та же самая табличка! В чем проблема? Попыталась снова скачать программу. Скачала. При запуске - снова та же надпись. Это единственный браузер, которым я всегда пользовалась... ЧТО ДЕЛАТЬ? Кстати, та же проблема с Оперой... Ею пользуется мой сын... Ответьте, пожалуйста, на мой ящик!!! Очень прошу! abv@bk.ru

Отсутствует

 

№306-08-2010 07:45:16

AngelV
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-08-2010
Сообщений: 5
UA: IE 6.0

Re: Не запускается накомпе Firefox 3.6.8

Спасибо огромное! Но ничего не получается. Все делаю, как рекомендовано... Все время выскакивает одна и та же табличка. Я прочитала выше, у парня такая же ошибка была. Новый профиль не создается. При каждом внесении в строчку рекомендованной надписи - все равно выходит эта же табличка.... Может быть полетел виндоуз вообще? У меня не открывается ни один документ ворд :(

Добавлено 06-08-2010 08:13:11
Да нет, документы открываются. В Касперского Firefox добавила... НИЧЕГО! :cry:

Отсутствует

 

№406-08-2010 08:15:55

AngelV
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-08-2010
Сообщений: 5
UA: IE 6.0

Re: Не запускается накомпе Firefox 3.6.8

У меня стоит W-XP, устанавливали на работе мои айтишники, думаю, что W нелицензионный... Но ведь он у меня стоит уже год!!! И Firefox работал без перебоев!!! И вдруг....

Отсутствует

 

№506-08-2010 09:58:36

ru-vadik
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 23-10-2004
Сообщений: 1974
UA: Firefox 4.0

Re: Не запускается накомпе Firefox 3.6.8

Пройдитесь по компьютеру парочкой антишпионов.


Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

 

№606-08-2010 12:39:55

GDX
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 25-07-2005
Сообщений: 72
UA: Firefox 3.6

Re: Не запускается накомпе Firefox 3.6.8

Так если проблемы на работе и ставили айтишники, может стоит вызвать их для решения ваших проблем с компьютером?
На то они и работают у вас на работе чтобы решать проблемы пользователей.

Отсутствует

 

№706-08-2010 16:05:12

Zenenrad
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-08-2010
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.6

Re: Не запускается накомпе Firefox 3.6.8

У меня та же фигня. Сначала FF открывался в обычном режиме, но как только я попыталась войти на какой нибудь сайт, FF закрывался и появлялось окно с ошибкой. Потом перестал открываться в обычном режиме вообще, выходило сразу окно с ошибкой. Попробовала в безопасном режиме создать - открылся, но при попытке войти в Инструменты -> Дополнения, вылетал, и опять появлялось окно окно с ошибкой. Создала новый профиль, теперь не открывается ни в обычном режиме, ни в безопасном. Что делать, люди!??

Отсутствует

 

№810-08-2010 23:54:29

AngelV
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-08-2010
Сообщений: 5
UA: Opera 10.6

Re: Не запускается накомпе Firefox 3.6.8

GDX пишет

Так если проблемы на работе и ставили айтишники, может стоит вызвать их для решения ваших проблем с компьютером?
На то они и работают у вас на работе чтобы решать проблемы пользователей.

Айтишники на работе переустанавливали мне на домашний комп винду, домой! но рабочие айтишники. Это было год назад. Все программы я устанавливала сама. То, что не работает Firefox -  рабочие айтишники разве виноваты? Если бы у меня все проблемы были на рабочей машине, разве я писала бы сюда? и просила бы о помощи???
В общем, у меня лицензионный Касперский, все просканировал, что-то там вылечил, что-то лечит...что-то удалил... Но после этого все равно Файрфокс не устанавливается! Новый профиль тоже... А как зайти в безопасный режим? И что в нем необходимо сделать?

Добавлено 10-08-2010 23:56:27
Кстати, та же история и с ОПЕРОЙ! Почему-то в пользователе мужа опера установилась, у сына - не устанавливается. А вот FF вообще ни у одного из нас (пользователей в компе 3) не устанавливается... ошибка и все, полетела программа.... Так как же ее вернуть?

Добавлено 10-08-2010 23:58:07

ru-vadik пишет

Пройдитесь по компьютеру парочкой антишпионов.

Касперский с ними не дружит... будет конфликт.... боюсь, что вообще все зависнет, рухнет и все... А может мне переустановить винду? А как это делать? А не пропадут ли все программы, игры и документы у всех нас, троих пользователей???

Отредактировано AngelV (10-08-2010 23:58:50)

Отсутствует

 

№911-08-2010 11:27:25

savssa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2009
Сообщений: 459
UA: Firefox 3.6

Re: Не запускается накомпе Firefox 3.6.8

AngelV пишет

В общем, у меня лицензионный Касперский, все просканировал, что-то там вылечил, что-то лечит...что-то удалил...

AngelV пишет

Касперский с ними не дружит... будет конфликт.... боюсь, что вообще все зависнет, рухнет и все... А может мне переустановить винду?

AngelV  что вы всё заладили, касперский да касперский неужели не понятно, что это не панацея и если вы действительно прошли по ссылкам от Крошка Ру, а воз и ныне там, то получается, что зверья на ПК предостаточно. И про касперского в данной ситуации можно забыть, он подвёл, как вариант могу порекомендовать AVZ как работать по поиску нечисти читаем тут и тут если и это не поможет, тогда можно и переустановить Ось. А что бы сделать бекап необходимого софта и не заниматься его установкой по новой при переустановке Оси то  отличный помощник в этом - Acronis True Image Home 2010, взять можно удалено или удалено или Google в помощь, как пользоваться этим чудом то можно скачать документацию на рус. тут

Замечание по. 3.8
Sergeys


В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!

Отсутствует

 

№1012-08-2010 00:34:35

AngelV
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-08-2010
Сообщений: 5
UA: Opera 10.6

Re: Не запускается накомпе Firefox 3.6.8

savssa пишет
AngelV пишет

В общем, у меня лицензионный Касперский, все просканировал, что-то там вылечил, что-то лечит...что-то удалил...

AngelV пишет

Касперский с ними не дружит... будет конфликт.... боюсь, что вообще все зависнет, рухнет и все... А может мне переустановить винду?

AngelV  что вы всё заладили, касперский да касперский неужели не понятно, что это не панацея и если вы действительно прошли по ссылкам от Крошка Ру, а воз и ныне там, то получается, что зверья на ПК предостаточно. И про касперского в данной ситуации можно забыть, он подвёл, как вариант могу порекомендовать AVZ как работать по поиску нечисти читаем тут и тут если и это не поможет, тогда можно и переустановить Ось. А что бы сделать бекап необходимого софта и не заниматься его установкой по новой при переустановке Оси то  отличный помощник в этом - Acronis True Image Home 2010, взять можно удалено или удалено или Google в помощь, как пользоваться этим чудом то можно скачать документацию на рус. тут

Замечание по. 3.8
Sergeys

НЕ МОГУ Я НИЧЕГО СДЕЛАТЬ! или я тупая совсем, или действительно проблемы с компом... Начала идти по вашим ссылкам, не открывается ни одна: типа выдается ошибка. Ссылки ваши вообще видимо модератором удалены зачем-то... можете ответить мне на ящик: удалено Рекомендованный вами AVZ не открывается... что мне делать-то?

Правила читай и много вопросов отпадет.
Sergeys

Отсутствует

 

№1112-08-2010 02:35:11

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Не запускается накомпе Firefox 3.6.8

AngelV пишет

В общем, у меня лицензионный Касперский, все просканировал, что-то там вылечил, что-то лечит...что-то удалил...

Что-то вдруг подумалось, если у вас Касперский "все просканировал, что-то там вылечил, что-то лечит...что-то удалил", как там вообще что-то могло появиться? Я так понимаю вы запускали все и вся, игнорируя сообщения антивируса. Что ж теперь жаловаться. (И зачем люди ставят себе систему защиты, если не пользуются ею...)


От оно че!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]