Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№115-07-2010 17:37:59

gguy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2010
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.5

Как сделать include "some.js" в тело скрипта?

Не знаю даже как такое выгуглить. Парюсь уже час :dumb:

Пытаюсь сделать это в Greasemonkey скрипте  и в JavaScript Shell.
Вроде бы в Shell есть load:

Выделить код

Код:

load("j:\\MochiKit-1.4.2\\packed\\MochiKit\\MochiKit.js")
Loading j:\MochiKit-1.4.2\packed\MochiKit\MochiKit.js...

MochiKit
ReferenceError on line 1: MochiKit is not defined

Но, как видно, не работает собака.

Отсутствует

 

№216-07-2010 00:38:37

gguy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2010
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.5

Re: Как сделать include "some.js" в тело скрипта?

Для load оказалось надо путь начинать с file:\ . Тогда shell начинает узнавать "MochiKit". Но всё равно он почти пустой. Единственным способом пока остаётся перезагрузка страницы. А ещё вычитал, что при конфликте имен происходит переоределение по принципу, кто последний. Бред какой-то. Хотя может всё дело в слове "интерпретатор".

Отсутствует

 

№321-07-2010 11:50:46

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Как сделать include "some.js" в тело скрипта?

https://developer.mozilla.org/en/Components.utils.import


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№421-07-2010 20:27:27

gguy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2010
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.6

Re: Как сделать include "some.js" в тело скрипта?

Спасибо! Ещё одно доказательство того, что надо мануал тщательней читать.

Отсутствует

 

№521-07-2010 20:33:01

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 3.6

Re: Как сделать include "some.js" в тело скрипта?

https://developer.mozilla.org/en/mozIJSSubScriptLoader
Только вряд ли это можно сделать из Greasemonkey.
Впрочем, там есть @require.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№621-07-2010 21:06:35

gguy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2010
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.6

Re: Как сделать include "some.js" в тело скрипта?

Infocatcher пишет:

Впрочем, там есть @require.

Так и сделал. Но конкретно MochiKit использовать всё равно не получилось из-за каких-то непонятных заморочек с уровнями доступа к API браузера. И Content Scope Runner не помог. Пришлось делать по-простому.

Отредактировано gguy (21-07-2010 21:09:46)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]