Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№97602-04-2010 20:58:59

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4277
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

Anthonio пишет:

привык, что Ctrl+ПКМ отрабатывали без появления меню.

http://forum.mozilla-russia.org/search. … 1%82%D1%8C
Еще у меня нашелся вот такой файл: http://forum.mozilla-russia.org/uploade … 6.15.8.zip.
А этот уже оказался загружен автором мода: http://forum.mozilla-russia.org/uploade … .9.mod.zip.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№97702-04-2010 21:56:24

qux
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-12-2009
Сообщений: 41
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

Infocatcher пишет:

Еще у меня нашелся вот такой файл

То что надо, спасибо. Только вот полез скачать 0.6.20, а там в ченжлоге есть фикс этого дела. Сам пока попробовать не могу, меню действительно вылазит и на этой версии + фф 3.6.2?

Отсутствует

 

№97803-04-2010 06:49:24

Anthonio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-12-2004
Сообщений: 51
UA: Namoroka 3.6

Re: ImgLikeOpera

Нашёл я в чём проблема: конфликт межу FireGestures (1.5.6) и ILO (0.6.20)
В настройках FireGestures есть опция не использовать жест при нажатии Alt, но нет Ctrl. Пробежавшись по остальным расширениям для мышиных жестов, не нашёл больше ни в одном, чтобы по вкладкам можно было колёсиком переключаться. :(
Опять приходится чем-то жертвовать...
Решил следующим образом:
В файле ~/.mozilla/firefox/ваш_профиль/extensions/firegestures@xuldev.org/components/xdGestureHandler.js строки 288 и 289:

Выделить код

Код:

event = new XPCNativeWrapper(event);
event.originalTarget.dispatchEvent(evt);

заворачиваем в if следующим образом:

Выделить код

Код:

if (!event.ctrlKey) {
    event = new XPCNativeWrapper(event);
    event.originalTarget.dispatchEvent(evt);
}

Отредактировано Anthonio (03-04-2010 17:19:20)

Отсутствует

 

№97908-04-2010 07:38:09

Vikkyfox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2010
Сообщений: 1
UA: Opera 9.6

Re: ImgLikeOpera

iav

iav пишет:

А почему убрали поддержку симанки? Тем более, что симанки2 внутри уже очень похож на фаерфокса.Впрочем, после простого добавления регисттрационной информации работает, но странно.

Не можешь поподробнее для чайника - как добавить регистрационную инфу для Seamonkey 2.04 и на основе какой ImgLikeOpera?

Отсутствует

 

№98008-04-2010 20:59:15

tashmen
Участник
 
Группа: Members
Откуда: оттуда
Зарегистрирован: 22-11-2004
Сообщений: 172
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

А у меня почему то не всегда рамки картинок отображаются (т.н. placeholders) в частности логотип википедии на главной странице ru.wikipedia.org. Я так понимаю placeholders не отображаются а картинках у которых нет описания.

http://s003.radikal.ru/i202/1004/55/6a6c97db7147.jpg

http://i081.radikal.ru/1004/1a/425525f5b480.jpg

Контекстное меню на этихкартинках не отображает функцию "Загрузить изображение"

Ctrl+ПКМ также на данных картинках не отрабатыает.

Отредактировано tashmen (08-04-2010 21:01:19)


Copyright: скопировано верно

Отсутствует

 

№98114-05-2010 21:41:38

антигерой
Вечный Странник
 
Группа: Members
Откуда: RU, Севастополь
Зарегистрирован: 20-12-2009
Сообщений: 30
UA: Foxware 0.0

Re: ImgLikeOpera

Чем можно заменить данное расширение, чтобы картинки отключать в браузере ???

Отсутствует

 

№98214-05-2010 22:12:54

W@ld_Lii
Участник №315
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2009
Сообщений: 306
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera


Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor

Отсутствует

 

№98321-05-2010 14:00:58

amiiam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-05-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

Я правильно понимаю, что если у меня в офисе есть файл-сервер и локальная сеть, которая через него работает, то ImglikeOpera никак не поможет экономить трафик - сайты будут целиком грузиться на сервер, а уже с него будут/не будут загружаться картинки нам местах ? :(

Отсутствует

 

№98421-05-2010 15:24:16

qux
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-12-2009
Сообщений: 41
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

amiiam
Поможет, не будут (не должны, во всяком случае;) И вы наверное файл-сервер с прокси путаете.

Отсутствует

 

№98521-05-2010 15:40:46

amiiam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-05-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

qux

Мне описали ситуацию так: у нас есть физический сервер, когда я хочу открыть какой-то сайт, мой компьютер запрашивает этот сервер, который в свою очередь загружает этот сайт целиком и выдает то, что я просил. И тот факт, что я отключил картинки, на съеденный трафик никак не отражается, поскольку сокращается трафик только в локальной сети, а не внешний.

Отсутствует

 

№98621-05-2010 15:47:27

qux
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-12-2009
Сообщений: 41
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

amiiam
http://ru.wikipedia.org/wiki/Прокси-сервер
Насчет "загружает этот сайт целиком" — может ваш прокси и использует подобную технику оптимизации по скорости, но тогда проблема трафика, получается, стоять не должна. Имхо с вероятностью 90% просто кто-то что-то не так понял ;)

Отсутствует

 

№98704-06-2010 13:09:18

Steklorez
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-04-2009
Сообщений: 48
UA: Minefield 3.7

Re: ImgLikeOpera

Такая проблема.
На панели после установки ILO 0.6.20 на Minefield 3.7pre5. пропадают все кнопки и иконки дополнений
из "Натсроек панели инструментов"  и "панели инструментов" (ABP, и прочие иконкию.
У ToolbarButtons полностью отсутствуют все конпки).
Отключаю все дополнения кроме ILO - кнопки в настройках так и не вижу,
в ниженй части окна мозиллы отображается мелкая иконка ILO, не зависимо
от остальных расширений. В самом же дополнении проблем нет с настройками, их отображает.

Подскажите, как это можно исправить?

Отсутствует

 

№98821-06-2010 06:08:51

Lelic
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 05-10-2006
Сообщений: 157
UA: Minefield 3.7

Re: ImgLikeOpera

Firefox 3.7a6pre не сохраняются настройки аддона при перезагрузке.

Отсутствует

 

№98921-06-2010 17:19:28

Green Bi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-06-2009
Сообщений: 73
UA: Mozilla 1.8

Re: ImgLikeOpera

Спасибо, наконец-то сделали реально рабочую версию ILO 0.6.20 !!!

З.Ы странный форум в FF не работают кнопки отправить, давно уже.

Отсутствует

 

№99028-06-2010 01:59:24

Chelodoi Molovek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2008
Сообщений: 99
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

что-то эта реально рабочая версия реально косячит. на некоторых страницах при загрузке в режиме "из кеша" и ручном включении "загружать все"  картинки получаются вытянутые по высоте. например тут в описаниях любого товара

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
если обновить страницу, то становится нормально.
еще напрягают гигантские надписи [Image] в режиме "из кеша", вылазят за границы предполагаемых картинок, и закрывают текст.
до этого стоял какой-то мод, вроде бы от юзера из этой ветки, и таких неудобств не было. (но грузились картинки в фоне в режиме "из кеша" на некоторых сайтах, из-за чего и обновил.)

похоже никогда это расширение не будет работать приемлимо. сколько уже обновлений и модов, а все кривые... :(

Отредактировано Chelodoi Molovek (28-06-2010 02:02:58)

Отсутствует

 

№99118-07-2010 09:09:02

no13
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-07-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

В imglikeopera-0.6.15.9.mod не работает Shift + ПКМ для подгрузки фоновых изображений в Firefox 3.6+, сделайте патчик кто разбирается плз.

Отсутствует

 

№99218-07-2010 21:55:21

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

Автор сказал что может и подправит свой мод.

Отсутствует

 

№99319-07-2010 02:02:35

Chelodoi Molovek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2008
Сообщений: 99
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

imglikeopera-0.6.15.9.mod

если не путаю, у меня этот мод раньше стоял, и с версии фокса 3.6.3 начались проблемы - картинки на некоторых сайтах грузились в фоне в режиме "из кеша", трафик мотался лишний. смысл в таком расширении тогда? поставил официальный, вроде все норм с этим, зато появилась проблема с растягивающимися картинками...

Отсутствует

 

№99419-07-2010 10:24:20

no13
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-07-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

"картинки на некоторых сайтах грузились в фоне в режиме "из кеша"" на любой imglikeopera версии. Это была проблема самого Firefox'а 3.6.0. С 3.6.2 это исправили.

Отредактировано no13 (19-07-2010 10:36:07)

Отсутствует

 

№99530-09-2010 17:23:32

Chelodoi Molovek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2008
Сообщений: 99
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

а что с глюками делать, новых версий не будет? задолбало страницы обновлять, потому что в режиме "из кеша", когда включаешь картинки, они на многих сайтах показываются вытянутыми, на других вообще не показываются. в обоих случаях нужно лишний раз страницу обновлять, в итоге траф не экономится, а расходуется лишний.

Отсутствует

 

№99630-11-2010 09:52:43

qwerky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

достают глюки - иногда картинки не загружаются при первом переключении режима, а также при быстром переключении (особенно при большом количестве изображений на странице и медленном инете). Еще (как уже писали выше) нарушаются пропорции, приходится перезагружать.

Отсутствует

 

№99707-12-2010 20:17:55

Piligrim_312
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-10-2007
Сообщений: 59
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

Да с пропорциями есть иногда проблемы.

А что с новыми версиями ? как продвигаются ? или проект закрыт ?


Кот который сдвинул гору.

Отсутствует

 

№99811-12-2010 21:07:39

m2896
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2007
Сообщений: 44
UA: Firefox 4.0

Re: ImgLikeOpera

Интересно как им пользоваться в свете отсутствия статусбара в FF 4?

Отсутствует

 

№99911-12-2010 21:40:21

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: ImgLikeOpera

m2896
Включить статусбар, кликнув на панельке и выбрав "панель дополнений". Либо, через рыжую кнопку - настройки. Либо через alt, вид - панели инструментов.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№100012-12-2010 09:54:10

m2896
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2007
Сообщений: 44
UA: Firefox 4.0

Re: ImgLikeOpera

В том то и дело, что с этой панели ни 0.6.20, ни 0.6.15.9 mod никак на нажатия не реагируют. Изменения настроек в "менеджере дополнений" не хотят сохраняться. Похоже, ILO не совместим с FF4.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]