Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№247601-04-2010 09:12:59

iav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2005
Сообщений: 63
UA: Seamonkey 2.1

Re: Fast Dial

Lain_13 пишет:

А разве в 2.0 нет Places?

Нет.
Но «скоро принесут»: http://home.kairo.at/blog/2010-03/seamo … _server_bu

Отредактировано iav (01-04-2010 09:13:22)

Отсутствует

 

№247701-04-2010 10:00:38

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.7

Re: Fast Dial

Ох и долго же несут. :rolleyes:
FD будет как принесут.

Отсутствует

 

№247821-04-2010 18:52:19

Pippo78
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-04-2010
Сообщений: 20
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста как убрать рамки вокруг окошек?, чтобы не было видно их на фоне.

Отредактировано Pippo78 (28-09-2011 12:43:12)

Отсутствует

 

№247922-04-2010 10:32:19

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.7

Re: Fast Dial

Pippo78
Там есть в настройках стиль Transparent - он вообще всё убирает кроме картинок.

Отсутствует

 

№248022-04-2010 11:28:22

Pippo78
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-04-2010
Сообщений: 20
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Спасибо Lain_13 за помощь, всё нашел:)

Отсутствует

 

№248111-08-2010 23:48:52

iav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2005
Сообщений: 63
UA: Seamonkey 2.1

Re: Fast Dial

Как и обещано, «Places» в [seamonkey] принесли.
Я попробовал заклинание добавления информации о свместимости и оверлеях, и «Fast Dial» в ночной сборке [seamonkey] заработал.
Правда, для того, чтобы в новых закладках открывалась его страничка, мне пришлось ещё и добавить руками настройку
Edit → Preferences → Browser → New Tab и New Page в «Home page», а в поле для адреса вписать chrome://fastdial/content/fastdial.html
НАверное, по хорошему нужно сделать оверлей, который бы в этот диалог добавлял ещё по одному пункту выбора «Fast Dial page».
Впрочем, это автору решать.

Но и это ещё не всё™ :blush:

Каково же было моё удивление, когда я открыл этот же профиль не с ночнойи содержащей «Places» сборкой, а последней из стабильных 2, когда «FastDial» спокойно продолжил работать.

Единственная замеченная странность заключалась в том, что вообще-то у меня в наборе закладок уже была папка FastDial, а в ней — настроенный на [firefox] набор. Закладки были синхронизированы между профилями при помощи «Fx-Sync» (бывший «Weave»).
Как указать фаст диалу на необходимость использовать уже имеющуюся папку, которая, к тому же, лежит в «Unsorted bookmarks», я не понял.

Отсутствует

 

№248214-08-2010 15:16:40

konsul
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-10-2009
Сообщений: 20
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Подскажите, как убрать фаст диал при запуске фаерфокса?
В настройках указал - не отображать в пустых вкладках, поставил пустую страницу при запуске фаерфокса - все равно
при каждом запуске появляется фаст диал.

Отсутствует

 

№248321-08-2010 09:32:58

iav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2005
Сообщений: 63
UA: Seamonkey 2.1

Re: Fast Dial

Деинсталлировать?

Отсутствует

 

№248403-09-2010 21:39:43

foxweb
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2010
Сообщений: 12
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

либо деинсталировать либо поискать его тут C:\Documents and Settings\Арни\Application Data\


Моя подпись

Отсутствует

 

№248514-09-2010 12:26:00

mmihato
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-06-2010
Сообщений: 57
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

как заставить фаст диал работать на [firefox] 4,06пре?

Отсутствует

 

№248614-09-2010 12:48:31

Rosenfeld
Linux registered user # 526899
 
Группа: Members
Откуда: ‎
Зарегистрирован: 21-10-2005
Сообщений: 4642
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Fast Dial

Есть два пути.

Первый, более дешевый - открыть FAQ форума, там, для особо одаренных, гвоздями прибита сверху тема, как сделать это для любого дополнения.
Второй, более простой - попросить "заставить работать" кого-либо другого. Но за деньги.


Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

 

№248714-09-2010 13:15:43

mmihato
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-06-2010
Сообщений: 57
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

проверка совместимости отключена а вот сам адон как заставить работать коректно(откывалса в новой вкладке и чтобы темы менлись)

Отсутствует

 

№248814-09-2010 14:15:50

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Пропала прозрачность эскизов (fast dial 2.23b1) Можно как-то исправить?

Отсутствует

 

№248915-09-2010 00:13:20

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Tr.tycoon
Во-первых, версия 2.23b1 уже обновлена до 2.23b2 с устранением проблемы безопасности.

Во-вторых, обе выше названные версии не совместимы с [firefox] 4.0. Автор выложил версию 2.23b3 для Firefox 4.0b1 - 4.0b4 как временную версию и обещает скоро полноценную версию для четвёртого Фокса.

Будьте внимательны при установке 2.23b3 в [firefox] 4.0: после установки этого обновления надо его отключить, перезапустить браузер, снова включить дополнение и ещё раз перезапустить браузер - это необходимо для полной установки.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№249018-09-2010 06:17:29

Eskimo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2009
Сообщений: 355
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Интересно... Отказ отображать эскизы входит в "не полноценность" версии 2.23b3, или же эта проблема индивидуальна? И если такое поведение встречается не только у меня, то возможно кто то придумал панацею?

Отсутствует

 

№249124-09-2010 06:15:55

iav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2005
Сообщений: 63
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Как FastDial определяет, что из содержимого своей папки показывать, а что- нет? Как он определяет, какая из папок - его? У меня куча компов синхронизирует закладки при помощи fx-sync, так вот на каждом компе папка Fast-Dial - новая. При этом легко получается ситуация, когда в папке куча закладок, а фастдиал показывает только пару из них. Но при удалении из закладок исчезает и из фастдиала.

Я хочу иметь 2 разных стартовых страницы, одна - для одного компа, другая - для всех остальных.
Жаль, что фастдиалу нельзя просто указать, какую именно папку использовать для закладок.

Отсутствует

 

№249225-09-2010 11:08:14

wow[23]
no money, no honey :D
 
Группа: Members
Откуда: Севастополь
Зарегистрирован: 03-01-2010
Сообщений: 255
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Fast Dial

Eskimo пишет:

Интересно... Отказ отображать эскизы входит в "не полноценность" версии 2.23b3, или же эта проблема индивидуальна? И если такое поведение встречается не только у меня, то возможно кто то придумал панацею?

на 4.0 beta7 всё нормально, видимо это индивидуально.

Отсутствует

 

№249310-10-2010 15:16:09

stst
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-04-2007
Сообщений: 18
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

На 3.6.10 расширение 2.23b2 не все сайты сохраняет. Например добавил страницу ЖЖ в Fast Dial, а после открытия новой страницы фаста ЖЖ там нет. Ну и еще пару сайтов есть отваливающихся, квер he в том числе. И поиск со страницы Fast Dial не работает.

Отсутствует

 

№249416-10-2010 18:29:10

ShekaHema
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-10-2010
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Народ почему после обновления Fast Dial 2.23b2 выбивает пустую страничку chrome://fastdial/content/fastdial.html WTF&

Отсутствует

 

№249530-10-2010 14:44:17

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 354
UA: Chrome 7.0

Re: Fast Dial

Что с http://userlogos.org/ месяц уже?

Отсутствует

 

№249613-11-2010 00:24:27

konsul
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-10-2009
Сообщений: 20
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

как впихнуть 2.23b3 в FF4 beta 7
пишет - несовместимо

Отсутствует

 

№249713-11-2010 00:59:05

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Отсутствует

 

№249813-11-2010 10:40:32

konsul
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-10-2009
Сообщений: 20
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Крошка Ру
не корректно работает ( Не загружаются превьюшки страниц - тупо пустые рамки с заголовками

Отсутствует

 

№249916-11-2010 11:38:57

w(HiT)e
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Подскажите, а то измучился :sick:

1. Как заставить Fast Dial открываться по-умолчанию в новой вкладке (Ctrl + T) ?
2. Как добавить строку поиска в Fast Dial?

FireFox 3.6.12
Fast Dial 2.23b2

Отсутствует

 

№250016-11-2010 21:55:28

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

w(HiT)e пишет:

1. Как заставить Fast Dial открываться по-умолчанию в новой вкладке (Ctrl + T) ?

Заглянуть в настройки дополнения слабо? Вкладка Общие, поставить отметку Показывать Fast Dial в пустых вкладках.

2. Как добавить строку поиска в Fast Dial?

Никак. Автор несколько версий назад удалил строку поиска из-за некорректной работы.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]