Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№245121-01-2010 12:55:35

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Обновил сегодня лиса,до версии 3.6.
Полностью слетело расширение.Пропали все закладки.У кого нибуть наблюдаеться такое же?

Отсутствует

 

№245221-01-2010 14:07:54

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.7

Re: Fast Dial

vv07
Бывает. Обычно из-за того, что включается проверка на совместимость. Придётся тебе пойти в about:config и прописать её туда заново если так.
Если "обновлялся" на 3.6beta, то добавь логическое (булевское) значение extensions.checkCompatibility.3.6b и установи значение в false.
Для 3.7a1pre требуется вот создать вот такое: extensions.checkCompatibility.3.7a
Когда выйдет 3.6 официально выйдет добавь: extensions.checkCompatibility.3.6

Отсутствует

 

№245321-01-2010 14:23:53

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Lain_13
Так вроде 3.6 финалом обьявили уже.Тут вот еще что.
Походу не только FD полетел,а вообще адресная книга.У меня пропали все закладки,RSS.

Отсутствует

 

№245424-01-2010 18:18:42

il78
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2010
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Полетели все закладки +1 :mad:
Их нет нигде, в т.ч. в неподшитых
Новые не добавляются, журнал 3 дня пустой

Есть варианты, штоб не ничего нигде не прописывать? А то чё-то стрёмно. Мб. установить заново или 3.5?:sick:

Отсутствует

 

№245508-02-2010 10:32:39

Daglus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2009
Сообщений: 331
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

:) как можно сделать чтобы закладки открывались в  новой вкладке а папки в активной, а то в настройках только что-то одно можно выбрать :) как-то привычней так для меня:blush:

Отсутствует

 

№245608-02-2010 11:49:17

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.7

Re: Fast Dial

vv07
il78
Боюсь вам придётся удалить все places*.sqlite файлы из своего профиля. Если нет бэкапов профиля со старыми версиями этих файлов, то потеряете все закладки.
Как вариант - установить редактор sqlite-баз (у гугла есть расширение такое для фокса) и долго и вдумчиво вкуривать на тему "что с ними не так".
Другого способа не знаю, так как сам ни разу не сталкивался.

Daglus
Клацать по закладкам средней клавишей мыши вместо левой? Оно так на всех ссылках работает, кстати.

Отредактировано Lain_13 (08-02-2010 11:51:38)

Отсутствует

 

№245711-02-2010 22:13:53

uragansm
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-02-2010
Сообщений: 17
UA: Opera 10.1

Re: Fast Dial

Не подскажите, почему когда нажимаю на логотип Fast Dial появляется список поисковиков, но ничего не выбирается?

Отсутствует

 

№245811-02-2010 22:20:48

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

uragansm пишет:

Не подскажите, почему когда нажимаю на логотип Fast Dial появляется список поисковиков, но ничего не выбирается?

Сначала вы подскажите на какой логотип вы нажимаете? Где он у вас?


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№245912-02-2010 00:37:57

uragansm
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-02-2010
Сообщений: 17
UA: Opera 10.1

Re: Fast Dial

George Yves пишет:

uragansm пишет:

Не подскажите, почему когда нажимаю на логотип Fast Dial появляется список поисковиков, но ничего не выбирается?

Сначала вы подскажите на какой логотип вы нажимаете? Где он у вас?

в настройках во вкладке общие напротив поиск выбираю 1, появляется пустое прямоугольно окно. слева от этого окна логотип Fast Dial (4 разноцветных квадрата). Нажимаю на этот логотип, выпадает меню с посковиками: яндекс, гугл, прайс.ру, рамблер, википедия, товары@мэйл.ру, яндекс.словари. Нажимаю на любой поисковик и большего ничего не происходит. Если ввести слово в прямоугольном окне и нажать enter, то тоже ничего не происходит.

Отсутствует

 

№246012-02-2010 00:39:36

Chelodoi Molovek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2008
Сообщений: 99
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

George Yves
наверно имеется ввиду окно поиска в фастдиал вверху. у меня в 2.23б1 и поисковик не выбирается. и собственно поиск никакой не работает. для чего это поле непонятно.

Отредактировано Chelodoi Molovek (12-02-2010 00:40:27)

Отсутствует

 

№246112-02-2010 00:47:26

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

uragansm
Chelodoi Molovek
Можно спросить чем вас не устраивает поиск из самого браузера? А по поводу поиска в Fast Dial - он не работает, автор так и не довёл до конца работу над расширением. К сожалению...

Просто скройте это поле через настройки Fast Dial и пользуйтесь поиском в Фаерфрксе - это быстрее и надёжнее.

Отредактировано George Yves (12-02-2010 00:48:59)


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№246212-02-2010 03:27:08

Chelodoi Molovek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2008
Сообщений: 99
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

George Yves
меня устраивает, я и пользуюсь окном поиска самого браузера. а скрыть это поле в ФД не могу, тогда закладки ФД непропорцианально смещаются вверх, некрасиво смотрится.

Отсутствует

 

№246309-03-2010 13:29:10

don-se
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-02-2010
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Господа, подскажите как сделать что бы Fast Dial  со скриншотами сайтов открывался в каждой новой вкладке.

Отсутствует

 

№246409-03-2010 16:03:16

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

don-se
Открой настройки этого дополнения и поставь галочку в соответствующем пункте.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№246509-03-2010 16:10:34

don-se
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-02-2010
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

George Yves пишет:

don-se
Открой настройки этого дополнения и поставь галочку в соответствующем пункте.

Где его открыть? В списке дополнений почему-то его нет.

Добавлено 09-03-2010 16:12:37
Все получилось спасибо!

Отсутствует

 

№246609-03-2010 17:55:54

don-se
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-02-2010
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.5

Re: Fast Dial

Почему-то не устанавливается фоновый рисунок. Что делать?

Отсутствует

 

№246724-03-2010 21:54:06

sKocH
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-11-2007
Сообщений: 22
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

А как-то можно избавится от надписи

Выделить код

Код:

chrome://fastdial/content/fastdial.html

которая появляется в адресной строке, если открыть новую вкладку и тыркнуть по фону?

Отсутствует

 

№246829-03-2010 10:13:28

vim
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2009
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Вчера дома перестал работать fast dial 2.23.b1 - пишет несовместим с версией firefox 3.62.
Сегодня на работе (конфигурация одинаковая) все как работало, так и работает.
Подскажите, пожалуйста, что делать?
К fast dial привык и отказываться дома от него не хочется!

Отсутствует

 

№246929-03-2010 11:26:46

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.7

Re: Fast Dial

vim
В раздел F.A.Q, срочно, немедленно!

Отредактировано Lain_13 (29-03-2010 11:26:59)

Отсутствует

 

№247029-03-2010 12:22:27

vim
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2009
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Lain_13 Большое спасибо, но разобраться и найти решение я там не смог. Если возможно, пожалуйста, помогите!

Отсутствует

 

№247129-03-2010 12:40:56

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.7

Re: Fast Dial

vim
А не это, что ли?

Отсутствует

 

№247229-03-2010 13:24:52

vim
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2009
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Lain_13 еще раз спасибо! Вечером буду экспериментировать!

Отсутствует

 

№247330-03-2010 12:17:30

vim
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2009
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Вчера решил проблему очень просто: удалил fast dial, перезапустил Firefox и поставил fast dial вновь. Все заработало. Так что - это какой-то глюк!

Отсутствует

 

№247431-03-2010 23:18:00

Rookie
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2005
Сообщений: 66
UA: Seamonkey 2.0

Re: Fast Dial

Планируется ли востстановить работу FD под Seamonkey ?

Отсутствует

 

№247531-03-2010 23:36:48

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Rookie
А разве в 2.0 нет Places? В любом случае разработчика уже давно ни кто тут не видел.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]