У меня следующий вопрос. Я открыл страницу используя IE Tab. В этой странице нажимаю на ссылку и она открывается в новой вкладке и опять же через IE tab. Возможно ли перенастроить так что бы ссылка со страницы открытой в IE Tab открывалась через Мозиллу?
Отсутствует
RayGreen
Возможно ли перенастроить так что бы ссылка со страницы открытой в IE Tab открывалась через Мозиллу?
Можно через контекстное меню с помощью FirefoxView.
Отсутствует
Если для Internet Explorer есть соответствующий плагин, то, наверное, можно
Не понял тебя. При чем здесь Internet Explorer если я работаю в Firefox?
Можно через контекстное меню с помощью FirefoxView
Каким образом и зачем (я ведь уже нахожусь в Firefox)? Я поставил плагин, но ссылка все равно открывается с движком IE.
Отсутствует
RayGreen
При чем здесь Internet Explorer если я работаю в Firefox?
Просматривая страницы в IETab, ты находишься не в Firefox, а в IE. Во вкладке Firefox загружается движок IE. Значит, нужно искать плагины для IE.
Каким образом и зачем (я ведь уже нахожусь в Firefox)?
Судя по описанию расширения, оно добавляет в контекстное меню IE пункт "View in Firefox". У тебя он появился?
Отсутствует
Не понял тебя. При чем здесь Internet Explorer если я работаю в Firefox?
При том, что если ты работаешь через IE-tab, то фактически ты работаешь не в Firefox, а в Internet Explorer. Просто окно IE открывается во вкладке Firefox-а.
Каким образом и зачем (я ведь уже нахожусь в Firefox)? Я поставил плагин, но ссылка все равно открывается с движком IE.
Собственно, то же самое - "уже нахожусь в Firefox" - неверное суждение, ты находишься в окне IE.
Отсутствует
работает и в 2 и 3 версии. Как заставить если не работает ищи на форуме.
а можно поконкретнее, что нужно сделать чтоб заработал IE Tab, где копать? а то замучился уже
половина сайтов на работе не открывается
псб
Отредактировано Lukunder (20-06-2008 12:42:59)
Отсутствует
Sergeys пишетработает и в 2 и 3 версии. Как заставить если не работает ищи на форуме.
а можно поконкретнее, что нужно сделать чтоб заработал IE Tab, где копать? а то замучился уже
половина сайтов на работе не открывается
псб
спасибо, уже не нужно, сам все нашел, лежит здесь
Отредактировано Lukunder (21-06-2008 14:58:39)
Отсутствует
когда я открываю сайт в режиме IE то не работают практически никакие расширения. скриншоты с помощью pearl page saver не делаются, промт не переводит и т.д. это так и должно быть или это баг у меня?
, впрочем все относительно...
Отсутствует
kapithan
Вы открываете сайт в IE, никакие примочки Firefox там не работают и не должны работать.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
когда я открываю сайт в режиме IE то не работают практически никакие расширения
Неужели так трудно открыть глаза и прочитать сообщения парой постов выше?
Вы делаете ту же ошибку - считаете, что если открываете страницу в IE Tab, то Вы продолжаете работать в Firefox. На самом деле Вы работаете в окне IE, и вкладка Firefox-а - всего-лишь контейнер для этого окна.
Отсутствует
Sunwave
Прежде чем задавать вопрос, всегда стоит немного подумать. В linux есть Internet Explorer? Нет! ...
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys ,извини я слышал что осла можно под линь эмулировать, по этому и спросил, но будет ли IE Tab работать тогда?и можно эмулировать аctiveX под линукс?
Отредактировано Sunwave (01-08-2008 18:18:05)
Отсутствует
У меня не работает IE Tab (версия 1.5.20080803). При щелчке по кнопке IE Tab или в контекстном меню вкладка FF превращается в пустое поле. Значок в адресной строке показывает, что вкладка переключена в режим IE. Во внешнем IE страницы открываются.
Отсутствует
Отличное дополнение! Использую IE Tab 1.5.20090525 с FireFox 3.5.3.
Но есть вопросы.
Почему-то в режиме IE ссылки в новой вкладке открываются не Ctrl+Left как всегда (и в FireFox, и во внешнем IE), а Shift+Left - приходится всё время об этом помнить. И ещё жаль, что в режиме IE не работают ускорители IE8 - есть надежда, что это будет добавлено в седующих версиях или это принципиально сделать нельзя?
Ааа, и ещё, чуть не забыл. В режиме IE не отображаются иконки сайтов на вкладках - мелочь, а жаль.
Отредактировано OlegCh (15-10-2009 10:22:23)
Опыт - это то, что мы получили вместо того, что хотели...
Отсутствует
С версией 3.6 не работает, никакие танцы с бубном по исправлению файлика install.rdf не помогают. При нажатии - чёрный экран, и всё. Пробовал отключать все расширения, оставляя только IETab, результат всё равно нулевой. Пробовал и версии разные. Не помогает ничего.
Отсутствует
С версией 3.6 не работает
И не будет работать, возможно, уже никогда. Авторы бросили разработку.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/10909
Отредактировано Sid (21-02-2010 18:21:49)
Отсутствует
althomas
Обсуждение расширений и дополнений»Coral IE Tab
Отредактировано Крошка Ру (21-02-2010 22:55:32)
Отсутствует