Учи английский, Najlus, какой ты князь без инглиша, а?
Мой принцип не учить чужой язык, а навязывать свой
А так у меня с иностранными вообще никак не получается хоть с какими
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Najlus
У меня абсолютно не получалось в школе и неск лет после - муки и по нулям, а потом чёт стукнуло - или, что то же самое, - появился стимул и мотивировка, походил годик на курсы, полгодика на другие, ну и ещё туда-сюда, - ну и ничё так, для чтения статей в инете хватает.
Ты придумывай стимулы как заняться, а не как отлынить.
Тогда будешь читать статьи про Файрфокс 3.6
Отсутствует
Не выдержал - поставил себе 3.6 из Ubuntu Mozilla Daily Build Team. Сразу вопрос: что у новой версии со сглаживанием шрифтов? Они недостаточно гладкие. В 3.5 все было иначе.
И имя у браузера опять кодовое. Снова проблемы с брендингом.
Отредактировано igorsub (27-01-2010 19:00:26)
От оно че!
Отсутствует
Обновился через автообновление. Полет нормальный, проблем пока не заметил.
Отсутствует
Новая сборка порадовала работает заметно шустрее приведущих
Najlus
У меня абсолютно не получалось в школе и неск лет после - муки и по нулям, а потом чёт стукнуло - или, что то же самое, - появился стимул и мотивировка, походил годик на курсы, полгодика на другие, ну и ещё туда-сюда, - ну и ничё так, для чтения статей в инете хватает.
Ты придумывай стимулы как заняться, а не как отлынить.
Ну ет ток в будущем, сейчас главное после окончания техникума на работу устроиться, а там и о курсах подумать можно.
А что у вас за стимул был?
Отсутствует
Najlus
Да что-то захотелось понимать о чём квины поют с пинкфлойдами.
Может быть ещё что-то, уже не помню.
А потом просто понравилось языком заниматься, тем более весело было в группе на курсах.
Инета с бесконечными мегабайтами учебного материала ещё не было, сейчас-то легче гораздо.
работает заметно шустрее приведущих
Это предыдущие тормозные, значит, были.))
Уж тогда бы сразу оптимизированные делал, раз взялся, вот как люди
http://weblog.pigfoot.org/pigfoot/category/it/gecko/
ой, там ведь по-английски, вот ведь незадача...
Отсутствует
Новая сборка порадовала работает заметно шустрее приведущих
Сборка или версия? Это немного разные вещи. У меня версия 3.6, а сборка 20100115. У вас сборка новее? Где взяли?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Сборка или версия? Это немного разные вещи. У меня версия 3.6, а сборка 20100115. У вас сборка новее? Где взяли?
ну версия всмысле...
Отсутствует
Minor
По умолчанию в 3.6 она и открывается рядом с текущей.
В этой теме уже неоднократно писали:
В адресной строке наберите "about:config".
В строчке "Фильтр" введите "tabs". В отобранных параметрах найдите "browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent" и установите его в значение "false".
Открываться будет в конце.
Если будет значение "true", то рядом.
Отсутствует
Black_Angel
Нет, новые вкладки (которые по «плюсику») по-прежнему открываются в конце всех вкладок.
Minor
Только через расширения, например Tabberwocky.
Отсутствует
Sid, сорри, значит я неправильно понял вопрос Minorа
Отсутствует
Вот тут все отмечают, что 3.6 заметно шустрее 3.5, очень странно, но у меня почему-то наоборот 3.5 просто летал, не хуже хрома, а 3.6 тормозит постоянно, иногда после открытия новой вкладки приходится несколько раз жать на кнопку "обновить", иначе он может вообще страницу не загрузить. В конфиге все настройки из мануала как всегда поставил. В чем может быть проблема, кто нибудь подскажет?
Отсутствует
Первый раз за годы использования Фокса вижу такой кривой и бажный релиз. Ошибка на ошибке и вылетает по три раза на день. Другие версии НИКОГДА не вылетали вообще. Я в шоке.
Как скоро планируется обновление?
Отсутствует
chipmunk
Срочно избавьте свой фокс от заразы!
Отредактировано Duble3 (01-02-2010 13:52:44)
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Autocopy не пашет, даже после редактирования install.rdf
Объяснение, почему не работает + ссылка на рабочую версию.
Пинайте автора, чтобы он обновил расширение.
Отредактировано Sid (01-02-2010 14:57:52)
Отсутствует
У меня в последнее время многие сайты отображаются очень некорректно. Уведомления о некоторых уже отправляла. Но сегодня заметила,что это происходит даже с Youtube (При выборе любого видео из столбца справа)
Скриншот
Отмена невозможна
Отсутствует
У меня в последнее время многие сайты отображаются очень некорректно. Уведомления о некоторых уже отправляла. Но сегодня заметила,что это происходит даже с Youtube (При выборе любого видео из столбца справа)
Скриншотскрытый текст
Ну не знаю - сейчас погонял Youtube "в хвост и в гриву" - всё вроде безупречно. А можно конкретную ссылку?
Может быть, подцепили какого-нибудь троянца? Или с железом нелады: проверьте температуры и обороты кулеров.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Chupzzz
Это только у тебя вылетает. Дальше сам додумаешься?
Автор, проще будь!
Стал бы я писать, если бы только у меня вылетало. После обновления как минимум сразу моих трое друзей-девелоперов на тоже самое жалуются. Или это Firebug бажный такой?
Отсутствует
При открытии вкладки кликом по колёсику иногда Firefox подвисает на несколько секунд, пока эта фоновая вкладка не загрузится. У кого-нибудь бывали подобные симптомы? Глюк наблюдается на двух разных машинах... В 3.5 такого не было.
Отредактировано Radovar (08-02-2010 19:03:28)
Отсутствует