Здравствуйте. Поставил себе Namoroka x64. Пытаюсь установить Flash Player (качаю с оф. сайта), но плагин не устанавливается. Смотрю в Расширениях его вообще нету. Может установщик Flash Player думает что плагин в Namoroka ставить не нужно? Или нужно Flash Player устанавливать не установочником а .xpi файлом? Подскажите, пожалуйста, решение данной проблемы.
Отредактировано G-XPert (30-01-2010 12:06:02)
Отсутствует
А есть ли какое-нибудь решение, что поставить flash player именно на 64-битную мозиллу?
Добавлено 30-01-2010 13:47:11
Или может есть какие-нибудь другие продукты, чтобы использовать flash?
Отсутствует
А есть ли какое-нибудь решение, что поставить flash player именно на 64-битную мозиллу?Добавлено Сегодня 13:47:11Или может есть какие-нибудь другие продукты, чтобы использовать flash?
Какие могут быть решения, если flash player на 64-битный браузер еще не разработан? Только пользоваться пока 32-х битным браузером, вот и все решение!
Отсутствует
Не надо вводить людей в заблуждение.
http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10_64bit.html
Необходимо его скачать и распаковать по следующему пути
~/.mozilla/plugins/libflashplayer.so
перезапустить браузер
Также есть возможность использовать и 32 битный плеер с 64 битным браузером. для этого используется специальный слой совместимости, который в частности включается если ставить flesh из репозиториев.
Но конечно лучше поставить нативный вариант.
Отредактировано GDX (30-01-2010 17:17:17)
Отсутствует
Какие могут быть решения, если flash player на 64-битный браузер еще не разработан?
Ubuntu Tweak
Отредактировано Duble3 (30-01-2010 17:20:18)
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Судя по юзерагенту ("Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2) ...), всё-таки семёрка, а не виста. У висты 6.0 версия. Но линуксовое решение ему бы в любом случае не помогло, согласен
Отредактировано tentek (30-01-2010 17:31:02)
Отсутствует
Duble3
ну так и надо было писать как то так:
Дорогой G-XPert, сносите и ставьте и к вам придет счастье, благополучие и дед мороз в придачу...
Ребят, ей богу, вы хоть изредка на юзерагенты смотрите...
Отредактировано COPA (30-01-2010 18:14:00)
Отсутствует
Ребят, ей богу, вы хоть изредка на юзерагенты смотрите... http://www.kolobok.us/smiles/icq/pardon.gif
Я же не советовал G-XPert ставить убунтовский вариант на винду. И его UA я тоже видел. Я всего лишь прокомментировал Ваше сообщение в том плане, что 64-битный флешплагин существует. А то что он не для винды...... Что ж...... В Вашем посте тоже не написано, что 64-битный флеш не разработан именно на винду.
Отсутствует
Duble3
ну так изначально то тема создана ТС для поиска чего?
Здравствуйте. Поставил себе Namoroka x64.
недумаю, что поставив себе Namoroka на он кинулся разыскивать флэш плагин для .
Тем более, зачем вводить людей в заблуждение, если вы видели юзерагент ТС и прекрасно поняли, что он ищет?
Отредактировано COPA (30-01-2010 18:35:25)
Отсутствует
зачем вводить людей в заблуждение, если вы видели юзерагент ТС и прекрасно поняли, что он ищет?
Да никого я в заблуждение не вводил! Вы напислали
flash player на 64-битный браузер еще не разработан?
Я ответил, что для линукса существует. Всё! Я никому не советовал что-либо ставить или искать. Более того, я обращался не к ТС, а непосредственно к Вам.
Считаю инцедент исчерпаным.
Отсутствует
Я ответил, что для линукса существует. Всё!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Вы меня просветили, я теперь намного больше знаю. Только от этих знаний мне на теплее не стало...
А мой ответ относился к ТС, и означает то, что он и означает: Для х64 флэш плеер еще не разработан.
Считаю инцедент исчерпаным.
Полностью согласен.
Отредактировано COPA (30-01-2010 18:46:43)
Отсутствует
Также есть возможность использовать и 32 битный плеер с 64 битным браузером. для этого используется специальный слой совместимости, который в частности включается если ставить flesh из репозиториев.
Если бы вы следили за процедурой установки из репозитария, то увидели бы, что эта установка включает в себя банальное скачивание вгетом того самого нативного флеша с указанного вами же сайта и последующей распаковкой и размещением в соответствующие каталоги.
Отсутствует
Про Flash Player x64 под линь я знал. Нужно именно найти решение под винду (у меня стоит win 7 x64).
Можно поподробнее?
Отсутствует
Нет.
Совсем-совсем ничего?
Или есть хоть какая нибудь альтернатива?
Windows 7 Ultimate x64 rus
Pentium D 915 2.80 (@3.66) Ghz, 4096 Mb DDR2-800 Mhz Ram, ATI Radeon HD5770 1024 Mb GDDR5.
Minefield 4b8pre nightly х64 build by jznomoney official (Direct2D: enabled, DirectWrite: enabled, GPU Accelerated Windows: Direct3D 10)
Отсутствует
Встречаем - полноценный Flash Player для х64 браузеров под Linux, Mac и Windows!
http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html
Отсутствует