Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№117-01-2006 04:30:41

Михаил77
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2005
Сообщений: 21

User Agent Switcher

Извиняюсь за возможный офтопик но в форуме "Обсуждение расширений" не смог найти функцию как открыть новую тему,поэтому пишу здесь.

Помогите пожалуйста разобраться  с проблемой связанной с плагином "user agent switcher".
Проблема в том,что при каждом новом запуске браузера "user agent switcher" выставляет по умалчанию firefox,хотя и включаю каждый раз IE.
Как можно решить эту проблему?
Заранее благодарен.

Ещё раз извиняюсь за возможный офтопик.

Тему переименовал
Sergeys

Отсутствует

 

№217-01-2006 05:53:39

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
Веб-сайт

Re: User Agent Switcher

Проблема в том,что при каждом новом запуске браузера "user agent switcher" выставляет по умалчанию firefox

Так и должно быть. Это особенность расширения.


От оно че!

Отсутствует

 

№317-01-2006 06:15:06

Михаил77
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2005
Сообщений: 21

Re: User Agent Switcher

igorsub пишет:

Проблема в том,что при каждом новом запуске браузера "user agent switcher" выставляет по умалчанию firefox

Так и должно быть. Это особенность расширения.

Наткнулся на эту тему http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=5834 но не понятно про что ведётся разговор.
файл prefs.js нашол,а что дальше делать?
Ведь должно быть решение проблемы.

Отсутствует

 

№417-01-2006 06:29:09

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
Веб-сайт

Re: User Agent Switcher

файл prefs.js нашол,а что дальше делать?

В pref.js нужно копаться, когда расширение напортачило. Решения проблемы нет. Повторюсь еще раз, так должно быть.

Вот комментарий Unghost.

То что User Agent сбрасывается на Firefox по умолчанию - это обход бага Firefox.
Сделано из-за того, что если в Firefox стоит Java и его User Agent установлен в IE, при его запуске выдается табличка - "Java Plug-in for Netscape Navigator should not be used in Microsoft Internet Explorer" и  браузер не стартует. Вообще.


От оно че!

Отсутствует

 

№517-01-2006 06:37:49

Михаил77
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2005
Сообщений: 21

Re: User Agent Switcher

Понятно.Извини за назойливость,есть какой-либо другой плагин который может помочь решить эту проблему
Unghost писал что-то про proxymitron.
Что это такое?
З.Ы Очень нужна эта функция.

Отсутствует

 

№617-01-2006 22:38:53

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770

Re: User Agent Switcher

Михаил77
Если не стоит Java, то ты можешь отключить это в User Agent Switcher.

http://chrispederick.com/work/useragentswitcher/documentation/faq/

Due to a bug in Mozilla  related to compatibility with the Java plugin the extension automatically resets the user agent when the browser closes in order to stop the browser crashing on the next startup.

If you understand this issue and want to disable the auto-reset functionality set the preference 'useragentswitcher.reset.onclose' to false.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№718-01-2006 08:34:57

Михаил77
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2005
Сообщений: 21

Re: User Agent Switcher

Unghost пишет:

Михаил77
Если не стоит Java, то ты можешь отключить это в User Agent Switcher.

http://chrispederick.com/work/useragentswitcher/documentation/faq/

Due to a bug in Mozilla  related to compatibility with the Java plugin the extension automatically resets the user agent when the browser closes in order to stop the browser crashing on the next startup.

If you understand this issue and want to disable the auto-reset functionality set the preference 'useragentswitcher.reset.onclose' to false.

Как узнать стоит Java или нет?Если смотрю через Установка и удаление программ то нет,не стоит.
Как и что значит "это" отключить в User Agent Switcher
ОС WINXPSP2 Corporate.
З.Ы С английским у меня туговато.

Отредактировано Михаил77 (18-01-2006 08:37:07)

Отсутствует

 

№818-01-2006 10:26:02

rurik
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ниж. обл.
Зарегистрирован: 15-10-2005
Сообщений: 488

Re: User Agent Switcher

Как узнать стоит Java или нет?

Набрать в адресной строке about:plugins и посмотреть

Как и что значит "это" отключить в User Agent Switcher

Значит набрать about:config, найти параметр useragentswitcher.reset.onclose и установить его значение в false.

Отсутствует

 

№918-01-2006 10:50:47

maxd
 
Группа: Guest

Re: User Agent Switcher

ещё просче на тестовый сайт зайти и узнать что и как стоит :) но русских таких вроде и нет  хороших..

свитчер далеко не всё что нужно могёт :/
поэтому и не только http://www.proxomitron.ru

 

№1018-01-2006 23:54:17

Михаил77
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2005
Сообщений: 21

Re: User Agent Switcher

rurik пишет:

Как узнать стоит Java или нет?

Набрать в адресной строке about:plugins и посмотреть

Как и что значит "это" отключить в User Agent Switcher

Значит набрать about:config, найти параметр useragentswitcher.reset.onclose и установить его значение в false.

Спасибо большое,помогло.
З.Ы Правда сперва я этого не нашол в about:config но потом прописал эту строчку " user_pref("useragentswitcher.reset.onclose", false);" " в файл prefs.js,перегрузил лису и всё заработало.
Ещё раз спасибо большое.

Отредактировано Михаил77 (18-01-2006 23:56:59)

Отсутствует

 

№1113-01-2007 11:58:00

captanz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-01-2005
Сообщений: 48

Re: User Agent Switcher

Сори, это я затупил. Надо было сначала закрыть Firefox, потом изменить файл, сохранить изменения и открыть Firefox заново. если изменить файл, а потом перегружать Firefox, то изменения в файле прибиваються.

Замечание: Нарушение правил 4.6  Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.
сообщение в теме удалил.
Sergeys

Отредактировано captanz (13-01-2007 12:26:28)

Отсутствует

 

№1213-01-2007 15:30:43

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13761
Веб-сайт

Re: User Agent Switcher

=> Обсуждение расширений и дополнений


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№1309-12-2007 20:11:37

jumbo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-12-2007
Сообщений: 12
UA: unknown 0.0

Re: User Agent Switcher

А можно ли добавить user agent Opera mini, как будто я захожу на wap сайты с телефона?

Отсутствует

 

№1409-12-2007 20:53:19

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: User Agent Switcher

А можно ли добавить user agent Opera mini, как будто я захожу на wap сайты с телефона?

Для этого есть wmlbrowser.

Отредактировано igorsub (09-12-2007 21:49:33)


От оно че!

Отсутствует

 

№1509-12-2007 21:08:25

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Minefield 3.0

Re: User Agent Switcher

В википедии есть большая подборка юзерагентов от различных браузеров и систем. Полезно для использования с User Agent Switcher. :)

Отсутствует

 

№1610-12-2007 01:05:30

jumbo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-12-2007
Сообщений: 12
UA: unknown 0.0

Re: User Agent Switcher

Пасиба, буду разбираться

Отсутствует

 

№1731-01-2008 10:12:18

khibinite
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2006
Сообщений: 21
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: User Agent Switcher

Всем привет!

Не уверен, что ин-топ, но попробую. Ну хорошо, юзер-агента менять умеем. А есть ли расширение, позволяющее менять ACCEPT LANGUAGE?


Сэкономим бумагу

Отсутствует

 

№1831-01-2008 11:02:33

khibinite
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2006
Сообщений: 21
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: User Agent Switcher

В настройки зайди, да меняй.

about:config? И хто там за это отвечает?


Сэкономим бумагу

Отсутствует

 

№1904-02-2008 09:40:27

khibinite
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-10-2006
Сообщений: 21
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: User Agent Switcher

memini

Горе от ума

Блин, да это понятно. Уж мозиллу юзаем прилично и как бы про это слыхали.
Только геморно это, когда часто включать/выключать надо - хочется упростить.


Сэкономим бумагу

Отсутствует

 

№2009-02-2008 16:25:59

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Minefield 3.0

Re: User Agent Switcher

khibinite
about:config -> intl.accept_languages


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№2105-07-2008 15:00:17

Drug0y
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2008
Сообщений: 211
UA: Firefox 3.0

Re: User Agent Switcher

Подскажите пожалуйста, а тулбары передают информацию сайтам, что они (тулбары) есть у пользователя - через что? Не через юзерагент ли? Если мои предположения верны - скажите пожалуйста - кто-нибудь уже задавался идеей сымитировать наличие установленного плагина, просто изменив юзерагент? А то на крупных файлообменниках предлагается установить тулбар, чтобы долго не ждать или чтоб вообще была возможность файлы качать, но мне эти тулбары нафиг не нужны.

Отсутствует

 

№2221-01-2010 04:54:02

piperu85
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-01-2010
Сообщений: 18
UA: Chrome 4.0

Re: User Agent Switcher

Привет тут всем, столкнулся с проблемой прописывал по новый User Agent для Chrome

User Agent
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU) AppleWebKit/532.8 (KHTML, like Gecko) Chrome/4.0.295.0 Safari/532.8
В принципе все работает, но не корректно ведет себя Google Mail с ним, все остальное вроде как работает, где собака зарыта ?

http://itmages.ru/src/preview/19130/d1780e.png

Отсутствует

 

№2307-02-2010 03:33:44

Sekotka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 44
UA: Firefox 3.5

Re: User Agent Switcher

Добрый день! Скажите пожалуйста, существует ли возможность сделать кнопку random при выборе юзер агента. Чтобы при нажатии на неё произвольно выбирался user agent из списка. Спасибо

Отсутствует

 

№2407-02-2010 06:22:15

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.6

Re: User Agent Switcher

Sekotka

вот такое расширение существует > randomUserAgent .....не совсем кнопка конечно :)

Отсутствует

 

№2507-02-2010 11:24:05

Sekotka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2010
Сообщений: 44
UA: Firefox 3.0

Re: User Agent Switcher

Спасибо большое) А где в нём можно управлять списком user agentoв не знаете?)

Отредактировано Sekotka (07-02-2010 11:26:00)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]