Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№104-12-2009 11:12:54

Lexx-88
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-12-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

значок FireFox

Раньше когда делал FF браузером по умолчанию, то все html файлы меняли значки на значек документа FF, а сейчас отображается значек неизвестного файла (просто белый листочек).  Браузер последней версии, ОС Win 7.   Опера и Сафари нормально меняют значки, но пользуюсь FF. Как вернуть отображение значков? Переустанавливать пробовал.  Может в новой сборке забыли вложить иконку?

Отсутствует

 

№204-12-2009 13:01:51

GDX
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 25-07-2005
Сообщений: 72
UA: Firefox 3.5

Re: значок FireFox

Винда не сопоставила значки документов со значками фокса.
Сделай это вручную и все будет отображаться как надо.

Отсутствует

 

№304-12-2009 13:43:08

Lexx-88
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-12-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: значок FireFox

где это сделать вручную?  в ХР видел такое, в Семерке не могу найти...

Отсутствует

 

№404-12-2009 16:39:05

W@ld_Lii
Участник №315
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2009
Сообщений: 306
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: значок FireFox

Попробуй через Total Commander: "Файлы..." -- "Открыть с помощью".
П.С. Total Commander надо запустить от имени Администратора.


Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor

Отсутствует

 

№518-12-2009 17:32:32

Lexx-88
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-12-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: значок FireFox

в коммандере все видит, в винде все по прежнему ((((

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]