Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№5122-11-2009 19:56:11

Nicolas
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08-09-2006
Сообщений: 27
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Google Toolbar

Совершенно никаких идей?

Отсутствует

 

№5222-11-2009 20:32:07

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Minefield 3.7

Re: Google Toolbar

Nicolas сейчас попробовал-всё отключается у меня :)
может удалите и установите заново?

Отсутствует

 

№5324-11-2009 15:37:46

Dm666
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-08-2008
Сообщений: 11
UA: Firefox 3.5

Re: Google Toolbar

Dm666 пишет:

acha написал:

    у меня после отключения панели от гугл (не удаления расширения, а именно отключения панели) пропали проблемы с утечкой памяти, теперь не более 150 мег при обычном жоре до 400 мег. нужные мне функции дополнения работают (англ словарь, поиск)

Зачет! А я все гадал зачем ему столько памяти... А это гугл отжирал.
Отключил у себя, и использование памяти сдулось с 500 до 120 мег.
Спасибо за наводку!

Таки поторопился я с выводами. Длительные тесты показывают - Гугл не при делах. Все равно использование памяти раздувается до 500+ метров, хоть гугл есть, хоть его нет. Зря на него ругались.

Отсутствует

 

№5425-11-2009 17:51:52

! 00Atom
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Покер Онлайн
Зарегистрирован: 25-11-2009
Сообщений: 1
UA: Flock 0.9
Веб-сайт

Re: Google Toolbar

[Nicolas сейчас попробовал-всё отключается у меня :)
может удалите и установите заново?]
Была та же проблема, переустановка помогла, спасибо.

Отсутствует

 

№5527-11-2009 22:10:59

Mr.Pum@
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-11-2009
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.5

Re: Google Toolbar

Мда.. панель сама обновилась а меня спросить забыла, теперь не такой хорошей функции как: перевести страницу, теперь гугль тулбар переводит предлагает перевести только те страницы которые считает нужными... Никто не знает где старые версии тулбара взять?

Отсутствует

 

№5601-12-2009 14:40:19

Norco-77
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2008
Сообщений: 69
UA: Firefox 3.0

Re: Google Toolbar

Сёдня попробовал поставить старую версию Google Toolbar 5.0.20090324,  поставил - быстро отключил проверку обновлений но  она всё  равно обновилась:/, так что даже и не пытайся


Go !!!!!!!

Отсутствует

 

№5701-12-2009 16:11:10

Mr.Pum@
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-11-2009
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.5

Re: Google Toolbar

Я тоже поставил, старую версию.. а  эта зараза... :(

Отсутствует

 

№5801-12-2009 18:25:20

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.7

Re: Google Toolbar

Norco-77 пишет:

Сёдня попробовал поставить старую версию Google Toolbar 5.0.20090324,  поставил - быстро отключил проверку обновлений но  она всё  равно обновилась:/, так что даже и не пытайся

А что мешает сразу после установки не перезапускать браузер, а предварительно отключить сеть и запуститься в автономном режиме? Или вместо требуемой перезагрузки браузера просто закрыть его,  а потом запустить его с ярлыка, предварительно подправив ярлык до вида "C:\..........\firefox.exe" -p , и в открывшемся менеджере профилей указать "Работать автономно"? Можно не торопясь отключать проверку обновлений хоть у всех аддонов по очереди. :)

Добавлено 01-12-2009 18:33:32
P.S. Как вариант - найти у себя в компе Google Updater и отключить (заблокировать) ему автозагрузку. В винде это делается в два клика при помощи AnVir Task Manager'а. Сам проделывал такое не раз и не два, очищая автозагрузку от лишнего мусора. Главное не забыть его не просто отключить, а добавить в карантин, т.к. он зараза, при удалении из автозагрузки, снова туда пропишется без спросу. :)

Отредактировано =Agasfer= (01-12-2009 18:33:58)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№5902-12-2009 23:16:03

Mr.Pum@
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-11-2009
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.5

Re: Google Toolbar

=Agasfer= пишет:

Можно не торопясь отключать проверку обновлений хоть у всех аддонов по очереди. :)

и как это сделать? как всех сразу проверку обновлений отключить я вижу.. а отдельно.. О_о

Отсутствует

 

№6002-12-2009 23:25:58

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.7

Re: Google Toolbar

Mr.Pum@
Подсказка - MrTech Toolkit :)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№6114-12-2009 17:16:05

Anubis0108
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-12-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Google Toolbar

Подскажите, почему-то перестала работать в Функциях поиска Предложение варианта при вводе запроса.

Т.е. при вводе любого запроса даже достаточно популярных (скажем "firefox") нет предложения для выбора вариантом.

Куки чистил. Удаление/установка - не помогла. Что самое интересно стандартное окно поиска работает без проблем и предлагает варианты, а вот при замене стандартного окна на поиск гугла - всё перестаёт работать.

ЗЫ В настройках строка поиска заменяет стандартную строку быстрого поиска (пробовал менять - ничего не получилось).

Отредактировано Anubis0108 (14-12-2009 17:55:37)

Отсутствует

 

№6216-12-2009 19:34:39

Hohot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2009
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.5

Re: Google Toolbar

AndBrother пишет:

На 5-й бете тулбар некорректно работает-вкладка форматы, "Заменить строку поиска FF", "Заменить и скрыть" или "Классический вид"-если поменять, то строка поиска исчезает вообще. И ее не вернуть, помогает только переустановка расширения.
У всех так?

У меня такая же ерунда. Как вернуть назад строку поиска FF?
В кнопках, ее нет, можно теперь удалять и добавлять, только поиск гуглтулбара. Есть ли возможность, исправить без переустановки?
------------------------------------------------------------------

Проблема решилась. Просто переустановил гуглбар - настройки сохраняются, удалять ничего не приходится - потом сразу открыл настройку панелей и, о чудо, там снова появилась кнопка\строка поиска.

Отредактировано Hohot (16-12-2009 20:06:37)

Отсутствует

 

№6317-12-2009 01:51:09

rapidgeter
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2009
Сообщений: 3
UA: Chrome 4.0

Re: Google Toolbar

Поставил это расширение, теперь искать выделенное слово на странице (через менюшку) можно только в яндексе, в настройках нигде не могу найти как поменять на Google. При этом окно поиска сверху, где панель инструментов и т д, гугловская.
Подскажите, можно ли как-то сделать чтобы искало в гугле?

Отсутствует

 

№6417-12-2009 04:15:18

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Minefield 3.7

Re: Google Toolbar

rapidgeter
Как убрать поиск через Google из адресной строки/сменить поисковик
Вернуть обратно google вместо яндекса
... но не уверен что в контекстном меню тоже изменится, у меня не получилось..... вообще с недавних пор в русских версиях [firefox] по умолчанию поиск от Яндекс, поэтому лучше изначально устанавливать английский Firefox + русификатор (ru.xpi)  , тогда таких проблем не возникнет :)

Отредактировано Крошка Ру (17-12-2009 04:16:06)

Отсутствует

 

№6517-12-2009 06:11:33

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Minefield 3.7

Re: Google Toolbar

rapidgeter пишет:

....искать выделенное слово на странице (через менюшку)....

.... кстати, есть на мой взгляд довольно интересное расширение - KwiClick

Просто выделите любой текст, и вы сразу же сможете выполнять поиск в вашей любимой поисковой системе с использованием интеллектуального клевера поиска, возникающего непосредственно над текстом.

только проследить чтобы  в появляющемся по правому клику по иконке расширения в строке статуса  меню  было "Disable Search Clover "

....это как вариант без переустановки браузера :angel:

Отредактировано Крошка Ру (17-12-2009 06:13:10)

Отсутствует

 

№6621-12-2009 12:03:31

Anubis0108
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-12-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Google Toolbar

Anubis0108 пишет:

Подскажите, почему-то перестала работать в Функциях поиска Предложение варианта при вводе запроса.Т.е. при вводе любого запроса даже достаточно популярных (скажем "firefox") нет предложения для выбора вариантом.Куки чистил. Удаление/установка - не помогла. Что самое интересно стандартное окно поиска работает без проблем и предлагает варианты, а вот при замене стандартного окна на поиск гугла - всё перестаёт работать.ЗЫ В настройках строка поиска заменяет стандартную строку быстрого поиска (пробовал менять - ничего не получилось).
                    Отредактировано Anubis0108 (14-12-2009 16:55:37)

С такой проблемой никто не сталкивался?

Отсутствует

 

№6730-12-2009 20:06:05

kuks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-12-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.5

Re: Google Toolbar

Сегодня пол дня проискал причину -  в тулбаре при нажатии звёздочки- закладки выдаёт:" браузер находится в автономном режиме"
и не сохраняет закладки, причём сохранённые на другом компе показывает. Оказалось что в автономном режиме стоит IE, снял галку и всё заработало. Может кому поможет.

Отсутствует

 

№6803-01-2010 23:58:17

Фома
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2006
Сообщений: 89
UA: Minefield 3.7

Re: Google Toolbar

Подскажите, почему-то перестала работать в Функциях поиска Предложение варианта при вводе запроса.Т.е. при вводе любого запроса даже достаточно популярных (скажем "firefox") нет предложения для выбора вариантом.Куки чистил. Удаление/установка - не помогла.

Надо яву включить полностью в браузере- это че прикол какой то :) ? С выключеной не работает.

Отсутствует

 

№6912-01-2010 13:53:02

Anubis0108
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-12-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Google Toolbar

Проблема решилась сама собой.
Удалил тулбар, дождался апдейта браузера, опять установил тулбар и всё заработало.

Появилась новая проблема. Гугл не запоминает настройки поиска, которые я вношу
http://www.google.com.ua/preferences?hl=ru
В частности интересует Показывать результаты поиска в новом окне. и кол-во результатов.
Пробовал куки удалять - не помогло!
что посоветуете?

Отсутствует

 

№7002-02-2010 05:14:58

grablin
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-06-2009
Сообщений: 92
UA: Firefox 3.6

Re: Google Toolbar

Всем привет!
В Гуглтулбаре есть фишка "Новая вкладка" Кто нибудь знает,  можно ли настроить под себя количество недавно закрытых вкладок ? По умолчанию отображается только три вкладки, а я хотел-бы сделать больше

Отсутствует

 

№7114-12-2010 09:51:26

isa47
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2010
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.6

Re: Google Toolbar

Попробовал  Firefox  4.0 Beta 7  в ней Google Toolbar несовместим . Удалил и теперь не могу запустить его с версиями Firefox  3.6.13. Firefox  3.6.9. пишет что Google Toolbar  5.0.20090324 несовместим так-же. Идут глюки выбрасывает с сайта в онлайн перевод при переводе страницы .
Подскажите может надо почистить как- то

Отсутствует

 

№7215-12-2010 02:05:35

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Google Toolbar

....пишет что Google Toolbar  5.0.20090324 несовместим так-же.

isa47
Как включить режим принудительной совместимости.... :)


Попробовал  Firefox  4.0 Beta 7  в ней Google Toolbar несовместим . Удалил и теперь не могу запустить его с версиями Firefox  3.6.13.

Если 4.0 Beta 7 использовал профиль от Firefox  3.6.13 , то скорее всего это не прошло для профиля безследно :whistle: ... создайте новый

Отредактировано Крошка Ру (15-12-2010 02:06:15)

Отсутствует

 

№7316-04-2011 18:34:29

Ямаец
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-04-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 4.0

Re: Google Toolbar

Проблема с google toolbar 7.1.2011 в firefox 4 — не работают кнопки (кнопка перехода в ящик вообще отсутствует, при нажатии на остальные ничего не происходит). Даже настройки не открываются. Попадаю в настройки через Дополнения при нажатии на соответствующую кнопку, но и там ситуация не лучше — во вкладке «Кнопки» пусто, настройки не сохраняются...
Не могу сказать, когда именно это случилось, т. к. пару недель не было интернета (обновлял фф из инстала)
Система win 7x64

UPD В общем, при написании этого поста (в месте про установку из оффлайн) пришла идея — откатился на более старую версию и обновился на новую, но уже онлайн и все заработало))
Может кому пригодится!

Отредактировано Ямаец (16-04-2011 18:47:46)

Отсутствует

 

№7414-05-2011 20:15:49

Fiona112
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-05-2011
Сообщений: 1
UA: Chrome 11.0
Веб-сайт

Re: Google Toolbar

Anubis0108 пишет:

Anubis0108 пишет:

Подскажите, почему-то перестала работать в Функциях поиска Предложение варианта при вводе запроса.Т.е. при вводе любого запроса даже достаточно популярных (скажем "firefox") нет предложения для выбора вариантом.Куки чистил. Удаление/установка - не помогла. Что самое интересно стандартное окно поиска работает без проблем и предлагает варианты, а вот при замене стандартного окна на поиск гугла - всё перестаёт работать.ЗЫ В настройках строка поиска заменяет стандартную строку быстрого поиска (пробовал менять - ничего не получилось).
                    Отредактировано Anubis0108 (14-12-2009 16:55:37)

С такой проблемой никто не сталкивался?

Сталкивалась, но решить не смогла

Отсутствует

 

№7507-07-2011 02:20:34

vldjar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 5.0

Re: Google Toolbar

http://www.google.com/tools/firefox/toolbar/T3/intl/ru/fftoolbar.gif
http://www.google.ru/intl/ru/toolbar/ff/images/tb_share.gif

У меня возникла очень большая проблема, удалилось на мазиле нужное мне расширение Google Toolbar 7.1.2011 , в связи с автоматическим обновлением на последнюю версию Mozilla Firefox 5.0.
Пишет, что расширение google toolbar, больше несовместимо с данной версией 5.0
Может кто-то решил эту проблему, и смог адаптировать мазилу 5.0 с Google Toolbar?

Отредактировано vldjar (07-07-2011 10:20:54)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]