Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
gumka
http://www.mousegestures.org/dev/nightly/
несколько более функциональней чем FireGestures
Отсутствует
поставил 3,6 b1, но не пошли некоторые нужные мне аддон, вернулся пока обратно на 3,5,3
Есть же режим принудительной совместимости
Отредактировано Леска (24-10-2009 01:27:15)
Отмена невозможна
Отсутствует
В билде от 24 числа походу сломали низподающее меню в адресной строке и в полях ввода. Нельзя кликом выбрать пункт. Только при помощи клавиатуры.
Отсутствует
В билде от 24 числа походу сломали низподающее меню в адресной строке и в полях ввода. Нельзя кликом выбрать пункт. Только при помощи клавиатуры.
у меня работает
Отсутствует
3.6 бета падает при esc после просмотра видео в полноэкранном режиме.
ух ты, 3.7a1pre еще сам обновляется. даже с FTP качать самому не надо. Что-то я раньше в Minefield этого не видел. Давно авто обновление включили?
у меня работает.
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
ух ты, 3.7a1pre еще сам обновляется. даже с FTP качать самому не надо. Что-то я раньше в Minefield этого не видел. Давно авто обновление включили?
Так оно вроде всегда было.... У меня, во всяком случае, всего пару раз отказы были. Ночнушки ставлю начиная с 3.0.*pre - все нормально обновляются сами (нелокализованные).
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
(нелокализованные)
в смысле английские? Нет спасибо, меня только русские интересуют. Наверное я быстрее качал с FTP, чем оно само находило.
Отсутствует
Нет спасибо, меня только русские интересуют.
Проще поставить файл локализации и обновляться ежедневно. А локализованные обновляются крайне нерегулярно.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А локализованные обновляются крайне нерегулярно.
надеюсь с сегодняшнего дня, все по другому. не в смысле выхода, а авто обновления.
Отсутствует
У меня тоже не работает
Отсутствует
Подтверждаю!
Отсутствует
Да все работает, ребята.
Таки да! Подтверждаю!
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.3a1pre) Gecko/20091024 Minefield/3.7a1pre
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Неужто какое-то расширение так конфликтует?
Omnibar, Add to Searchbar и Fission тут точно не при чём - у меня стоят и не мешают. Какие-то ещё аддоны, работающие с адресной строкой стоят?
Отредактировано =Agasfer= (25-10-2009 16:15:47)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Нашел виновника - Old Location Bar 1.8
Правда заработала только адресная строка. А поля ввода - нет.
Отредактировано Kuja (25-10-2009 16:26:50)
Отсутствует
Правда заработала только адресная строка. А поля ввода - нет.
Значит есть что-то ещё, типа автозаполнялки для полей ввода (у меня FireForm стоит - не мешает)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Kuja, если в безопасном режиме не работает, пробуйте на новом профиле, старый профиль можно не удалять. возможно дело в разных операционных системах или в локализованных и не локализованных билдах. У меня на win7 все работает
Отсутствует