Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№108-08-2005 09:44:57

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Расширение для соединения

...с интернетом. Можно как-нибудь вывести кнопку вызова, на панель лисички, вроде бы такая тема уже была, но я не нашла, честно, честно:))

Отсутствует

 

№208-08-2005 11:40:52

ViRUS
ДМБ 2008
 
Группа: Extensions
Откуда: Xa!
Зарегистрирован: 05-11-2004
Сообщений: 1468

Re: Расширение для соединения

Вот! http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=3588
Думаю оно...

ЗЫ: Классно ты насчет заработка до 2020 года... :D


Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...

Отсутствует

 

№309-08-2005 01:38:54

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: Расширение для соединения

ViRUS, спасибо.
Только чего-то там расширение не скачивается, пишет не доступна такая страница.

ЗЫ: Классно ты насчет заработка до 2020 года...

:):)
============
Ага, все, нашла на мозиле апдэйт.

Отредактировано Лия (09-08-2005 05:41:38)

Отсутствует

 

№409-08-2005 06:57:43

exlex
 
Группа: Members
Откуда: Kanash
Зарегистрирован: 16-06-2005
Сообщений: 691

Re: Расширение для соединения

http://forum.mozilla.ru/uploaded/Offlin … 41017).xpi

Вот ещё... :lol:

У меня это расширение стоит


Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»

Отсутствует

 

№509-08-2005 07:32:23

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: Расширение для соединения

Блин, оказалось совершенно не то, если я конечно правильно разобралась, это расширение для перехода в автономный режим, а мне нужно поместить кнопку, на которую можно нажать и чтобы открылось окошко вызова, соединения с интернетом.

Отсутствует

 

№610-08-2005 03:10:12

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: Расширение для соединения

Так что, нет такого расширения?:(

Отсутствует

 

№710-08-2005 03:22:03

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13809
Веб-сайт

Re: Расширение для соединения

попробуй это расширение, оно позволяет вывести кнопку любой программы на панель инструментов. External Application Buttons 0.7.2


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№810-08-2005 03:59:00

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: Расширение для соединения

Спасибо Сергей, скачала и установила, но непонятно что делать дальше, каким образом вывести кнопку подключения, простое перетаскивание по прежнему не срабатывает, а в настройках расширения ничего похожего нет

Отсутствует

 

№910-08-2005 13:18:50

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13809
Веб-сайт

Re: Расширение для соединения

Лия
Как и со всеми расширениями, заходишь в Настройки панели инструментов и перетаскиваешь на панель кнопку Application. Запомни куда ее установила, потому, что в последней версии она не видна (будут видны только новые кнопки которые ты добавишь). Ну вот, щелкаешь на ней (на месте где она находится) правой кнопкой и выбираешь New Batton, откроется окно выбора  программы (обязательно выбирай exe файл), например thunderbird.exe и щелкаешь на нем. На панели появляется значек thunderbird при клике на котором он и откроется. Аналогично и с любыми другими программами.
Если ты не знаешь, где у тебя находится программа подключения к инету, то можно сделать кнопку для известной программы и потом изменить настройки. Для этого нужно войти в свойства (правая кнопка на значке) ярлыка подключения к инету (раз ты подключаешься, значит ты знаешь где он находится, скорее всего на рабочем столе или в панели быстрого запуска) скопировать путь в поле "Объект" , а потом зайти в настройки созданной тобой  кнопки (правый клик на кнопке, которую ты хочешь изменить, Properties) и в поле Path вставить то, что ты скопировала и в заключении естественно ОК или если еще что-то будешь менять Apply!
Все, твоя кнопка готова! Жми и подключайся!
Если что-то в моих объяснениях не понятно, спрашивай!


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№1010-08-2005 21:05:06

memini
Gone
 
Группа: Members
Откуда: no tresspassing
Зарегистрирован: 19-03-2005
Сообщений: 2055
Веб-сайт

Re: Расширение для соединения

Может кто поможет: буквально на днях видел расширение, которое показывает адрес сайта прямо под ссылкой, а не в статусбаре. Сейчас же рою и никак не могу опознать.


I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.

Отсутствует

 

№1110-08-2005 23:04:08

Psilon
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Город-герой Москва
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 1452

Re: Расширение для соединения

memini
All-in-One Gestures


Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

 

№1211-08-2005 04:54:07

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: Расширение для соединения

Sergeys спасибо, сделала, как ты написал, выбрала другое приложение, кнопка появилась, после чего нажала Properties и хотела изменить, но дело в том. что у меня в свойствах подключения в поле объект вот такой вот путь, примерно {BA125AD7-2166-11D1-B1D0-09805FC1270E}, вставила его? но ничего ессно не получилось, при нажатие на кнопку выскакивает окощко с предупрежднием об ошибке:((

Отсутствует

 

№1311-08-2005 08:00:25

alcher
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Миасс
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 214

Re: Расширение для соединения

а разве нельзя добавить на панель ярлык подключения? То есть, если ярлык подключения на рабочем столе или в быстром запуске, то при добавлении кнопки открыть соответствующюю папку, и выбрать этот ярлык. При этом, в окне выбора объекта нужно указать, чтобы отображались все объекты. Я раньше так делал.

Отсутствует

 

№1411-08-2005 08:42:18

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: Расширение для соединения

Не-а, не срабатывает, если просто выбрать для открытия этот ярлык, то выскакивает окошко "файл не найден, проверьте правильность написания имени файла"

Отсутствует

 

№1511-08-2005 09:22:21

alcher
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Миасс
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 214

Re: Расширение для соединения

не поленился, скачал это расширение. Если добавлять кнопку с рабочего стола, то действительно "Файл не найден..." Но если из быстрого запуска, то все нормально добавляется.

Отсутствует

 

№1611-08-2005 09:30:56

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: Расширение для соединения

alcher, спасибо, что не поленился:)))
Стыдно признаваться, но у меня нет быстрого запуска для подключения, и я не знаю как это исправить:(((

Отсутствует

 

№1711-08-2005 09:36:55

alcher
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Миасс
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 214

Re: Расширение для соединения

нет панели быстрого запуска? Которая на панели задач? Если ее нет, то правой кнопкой на панели задач, далее Панели инструментов-Быстрый запуск. Потом с рабочего стола перетаскиваешь ярлык подключения на панель быстрого запуска. Или в папку C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch.

Отсутствует

 

№1811-08-2005 09:46:30

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: Расширение для соединения

Alcher, сделала, получилось, большое спасибо:))
Сергей, тебе тоже:))

Отсутствует

 

№1911-08-2005 10:23:55

alcher
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Миасс
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 214

Re: Расширение для соединения

Обращайтесь :)

Отсутствует

 

№2011-08-2005 13:26:36

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13809
Веб-сайт

Re: Расширение для соединения

Лия
Всегда пожалуйста!


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№2113-08-2005 12:00:13

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: Расширение для соединения

Обращаюсь:))
Не могу вывести кнопку вызова уорда, вернее кнопка выводится но уорд не запускается:((

Отсутствует

 

№2213-08-2005 12:26:55

alcher
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Миасс
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 214

Re: Расширение для соединения

у меня все нормально, Word 2003, кнопку беру из Program Files. Может firewall блокирует запуск Firefox'ом Word'a?

Отсутствует

 

№2313-08-2005 12:33:54

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: Расширение для соединения

Здравствуйте alcher, а я брала и со стола и пробовала в быстрый запуск помещать, все равно не срабатывает, тем более страно, что иконка появляется и нажимается, но ничего не происходит, файерволл не пользую. И даже путь прописанный вручную и ведущий сюда C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch. меняется автоматом на C:\WINDOWS\Installer\{90110409-6000-11D3-8CFE-0150048383C9}\wordicon.exe
Не понимаю в чем дело:((

Отсутствует

 

№2413-08-2005 13:04:08

alcher
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Миасс
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 214

Re: Расширение для соединения

Здравствуйте Лия!
У меня то же самое. Но почему нельзя добавить кнопку сразу из Program Files? Попробуйте посмотреть, где лежит файл WINWORD.EXE. У меня здесь: C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE. И когда я выбираю в качестве кнопки этот файл, то все прекрасно запускается.

Отсутствует

 

№2513-08-2005 13:09:25

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: Расширение для соединения

Большое спасибо, Alcher, Вы опять меня выручили, мне было просто не найти там в Program Files WINWORD.EXE. , а Вы написали путь, все отыскалось сразу и прекрасно работает:))

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]