Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
У меня такая проблема с сайтом vkontakte.ru - на первоначальной странице, где вводишь логин и пароль происходит так сказать мегазагрузка www.tns-counter.ru, login.vk.ru ну и самого vkontakte.ru, причем происходит это быстро и попеременке, в общем не могу зайти на сайт, одна загрузка этих сайтов высвечивается и все) бесконечно) Попробовал с других браузеров зайти - с оперы не смог, с интернет эксплорер сначала получилось,потом опять такая же фигня пошла. Менял мозила несколько раз - все равно также остается. Но с durov.ru (зеркало вконтакте) работает браузер как ни в чем не бывало, отлично даже. Кто может подсказать в чем проблема? И кэш чистил и куки удалял... Вроде все делал... Может винду надо сносить?
А, забыл сказать, в чем самый прикол - я как бы косвенно захожу на сайт, как бы нахожусь там онлайн и даже если закрываю вкладку, все равно там нахожусь...
Отредактировано Magan666 (12-09-2009 12:05:02)
Отсутствует
Magan666, вспоминай какими сервисами пользуешься для сохранения активности Вконтакте, т.е. я про это:
А, забыл сказать, в чем самый прикол - я как бы косвенно захожу на сайт, как бы нахожусь там онлайн и даже если закрываю вкладку, все равно там нахожусь...
Отредактировано ПротопопулуS (12-09-2009 12:14:56)
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Magan666, вспоминай какими сервисами пользуешься для сохранения активности Вконтакте, т.е. я про это:
Что за сервисы для сохранения активности? Поподробней с этого места пожалуйста
Отсутствует
Отсутствует
Что за сервисы для сохранения активности?
Вот и я хочу узнать. Говоришь, что все время находишься на сайте, даже если вкладку закрываешь? Вот и рассказывай с чего бы это такое происходит!
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Что за сервисы для сохранения активности?
Вот и я хочу узнать. Говоришь, что все время находишься на сайте, даже если вкладку закрываешь? Вот и рассказывай с чего бы это такое происходит!
А я то откуда знаю. Если бы знал - не спрашивал) Вы мне лучше скажите почему на сайт не заходит?) причем тут www.tns-counter.ru, login.vk.ru, почему происходит их загрузка, причем постоянная?)
Отсутствует
Вы мне лучше скажите почему на сайт не заходит?) причем тут www.tns-counter.ru, login.vk.ru , почему происходит их загрузка, причем постоянная?)
у дурова надо спросить почему он сделал так что грузятся www.tns-counter.ru, login.vk.ru
Добавлено 12-09-2009 13:11:10
Что за сервисы для сохранения активности? qip online, я онлайн, может еще какой?
Отредактировано Ильнур (12-09-2009 13:08:44)
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
Никаких таких сервисов нету... Но почему эти сайты постоянно грузятся сменяя друг друга... Остаюсь то я все равно на первоначальной странице с логином и паролем...
Отсутствует
Проблема не в , а в самом Вконтакте! Кстати, если ты всё же зайдёшь, не заходи на Login.vk.com - пароль слетит. (проверял) Кстати, если не получается зайти с Vkontakte.ru, попробуй зайти с login.vk.com, может сработает. (у меня сработало)
Отредактировано Shredder (12-09-2009 13:24:32)
Отсутствует
Проблема не в , а в самом Вконтакте! Кстати, если ты всё же зайдёшь, не заходи на Login.vk.com - пароль слетит. (проверял) Кстати, если не получается зайти с Vkontakte.ru, попробуй зайти с login.vk.com, может сработает. (у меня сработало)
login.vk.com, зашел - пустая страница... непонятки какие-то ( С зеркала то нормально же заходит (durov.ru)
Отсутствует
Обнови страницу
Обновлял - бесполезно... сайт то вроде загрузился, но ничего не отображает, полностью белое все, не единой буковки, даже черточки это я про login.vk.com
Отсутствует
Похоже глюк всё-таки с самим сайтом. Сделал как ты - вышел, зашёл... страница тормознула... и через 5 секунд перенаправила меня на мою страницу.
Попробуй подождать 0.5-1.5 минуты.
Отсутствует
БЛин ребята помогите пожалусто, проблема с Контактом почти как у Magan666, открываю сайт и оказываюсь на странице с вводом пароля и ящика, ввести не то ни другое не получается, страница себя ведет как обкуриная, все время обновляется, чистил куки, на какоето время помогает, но даже введя пароль зайти на сайт немагу, только и делает что грузит 2 дня уже так. Пользовался Vkopt'ом видать он все и испортил, удалил его и путь к ниму в настройках, всеравно не помогает.
Отсутствует
Выполнить - regedit
Удаляй все строки где есть слова с vk
А не подскажешь, где вероятней всего они могут находится, в каком разделе? А то я чуть с ума не сошел, просматривая половину папок )
А все разобрался. через поиск ввел и удалил все,что связано с "vk" и все равно не помогает хотя случайно где то лазил и попробовал зайти по ссылке на страницу Дурова в контакте и зашел) а больше никуда не могу странно...
Отредактировано Magan666 (13-09-2009 13:11:57)
Отсутствует
А если удалить все куки, то он их должен сам пересоздать??? А то я их все удалил
Уху, сам пересоздает, их можно до бесконечности удалять только инфа вся о сайтах сотрется и все)
Отсутствует
Привет всем! Не могу уж третий день на сайт "В контакте" зайти, и не только я, но кто-угодно с моего компа, я уже и cookies и кеш удаляла, и с разных браузеров заходила - всё напрасно. А с чужого компа без проблем!!! В чём дело - может кто знает?
Отсутствует