Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№10127-07-2005 13:31:42

Bananas
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Minsk, Belarus
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 1059
Веб-сайт

Re: Вышел firefox-1.0.6.ru

у меня тоже пока 1.0.4 , никакого расчета, простая человеческая лень...

Const-z2309, не мог бы привести список расширений? кроме того если лис все же запускается попробуй отключать расширения по одному и смотреть что получится. Возможно это из-за расширения сделанного для транка.


Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...

Отсутствует

 

№10227-07-2005 18:46:13

Magic
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-05-2005
Сообщений: 33
Веб-сайт

Re: Вышел firefox-1.0.6.ru

igorsub писал:

Magic
Куда тебе столько расширений?

Да может ты и прав половиной не пользуюсь вернее пользуюсь но редко.
А вообще ну так собрал то чем больемение пользуюсь и все.
Некоторые отключены сейчас, удалять жалко пока все работает.

Отсутствует

 

№10327-07-2005 20:47:47

Nickro
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 31-05-2005
Сообщений: 4
Веб-сайт

Re: Вышел firefox-1.0.6.ru

Единственный глюк который у меня вылез при переходе на 106: при открытии лисы загружает только 4 вкладки из тех которые были перед закрытием. Стабильно 4. Думаю что это какой то конфликт с TabMix'ом (Tab Mix Plus 0231 стоит).
И грузится стал дольше. 104 вылетал практически сразу после клика на иконку..106  думает секунд 5. пустячок, но все таки.
А с вкладками однако реально напрягает. Может сталкивался кто? как пофиксить?


Я решил жить вечно. Пока все идет хорошо.

Отсутствует

 

№10402-08-2005 08:21:21

Const-z2309
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-07-2005
Сообщений: 4

Re: Вышел firefox-1.0.6.ru

Bananas пишет:

у меня тоже пока 1.0.4 , никакого расчета, простая человеческая лень...

Const-z2309, не мог бы привести список расширений? кроме того если лис все же запускается попробуй отключать расширения по одному и смотреть что получится. Возможно это из-за расширения сделанного для транка.

Сносил все расширения та же проблема.
Расширения:
FlashGot 0.5.7.4
FoxyTunes 1.1.1
Tabbrowser Extensions 1.14.2005071301

Отсутствует

 

№10503-08-2005 17:51:44

Eugene82
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 12-07-2005
Сообщений: 12
Веб-сайт

Re: Вышел firefox-1.0.6.ru

Откатился на 1.0.4. Пока разбирался почему не открываются новые вкладки по мидл-клик угробил профиль :( и бекапы не разу не делал - работал раньше ФФ идеально, даже после переноса образа оси со всеми прогами на новый комп. А теперь на те. И ведь не хочется ручками все настроички-расширения выставлять - дофига всего, да и не всё встанет на текущую версию - я ставил расширения ещё на 1.0 и 0.9, и номер версии правил для расширений... Может подскажете как профиль оживить? А то запускаю ФФ со своим старым профилем - а он только память хавает, а на экране не появляется. Даже safe-mode только со второго раза загружает. Удаление расширений в этом режиме может помочь?

А вообще подлянка конкретная с 1.0.6 получилась! У меня работа накрылась. Привык я колесом ссылки в новых вкладках открывать!


Делай добро и бросай его в воду!

Отсутствует

 

№10603-08-2005 21:13:11

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
Веб-сайт

Re: Вышел firefox-1.0.6.ru

Eugene82 пишет:

...подлянка конкретная с 1.0.6 получилась!...Привык я колесом ссылки в новых вкладках открывать!

Это с ТБЕ которая бага, что ли ?

...Может подскажете как профиль оживить?...

Если старый профиль не уничтожен полностью, сделать новый профиль, скопировать из старого в новый только нужные файлы - закладки там, пароли всякие, историю. Расширения по-новому лучше установить. Потом можно попробовать старые prefs.js и user.js в новый профиль поместить, аккуратно, сохранив новые на случай неработоспособности старых.


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№10704-08-2005 08:24:14

Eugene82
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 12-07-2005
Сообщений: 12
Веб-сайт

Re: Вышел firefox-1.0.6.ru

Anton пишет:

Это с ТБЕ которая бага, что ли ?

...сделать новый профиль, скопировать из старого в новый только нужные файлы - закладки там, пароли всякие, историю. Расширения по-новому лучше установить. Потом можно попробовать старые  в новый профиль поместить, аккуратно, сохранив новые на случай неработоспособности старых.

Какая БАГА??? Это была фича!!! :D Мне вообще-то всё равно, чем оно было - лишь бы работало! Очень удобно. Привык очень быстро, теперь вообще без этой фичи эксплорер не представляю! Закладки, пароли перенёс. Расширения не получилось перенести - поставил все заново. А вот настройки - prefs.js и user.js преносить не пробовал. Ну да я уже всё отстроил ака мне хотелось. Спасибо.


Делай добро и бросай его в воду!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]