Совет, если будете пользоваться группировкой табов -- на закладке Tabs установите:
Group saturation: 55-80
Group lightness: 75-80
Отредактировано Lain_13 (08-09-2008 14:24:37)
Отсутствует
Al_H
В действительности это вопрос религии, а не производительности.
Максимум где будут хоть какие-то изменения в скорости -- скорость запуска. Да и то, скорее всего, только от менеджера сессий.
Отсутствует
Lain_13
Значит, нужно измерить производительность религий.
[знак_суммы_не_знаю_как_найти_на_клавиатуре_и_лень_лезть_в_Юникод]
1. Запуск чистого браузера
2. Запуск со вкладками (10-40)
3. Открытие новой вкладки
4. Ссылка в новой вкладке
5. Новое окно
6. Необъяснимая задумчивость
7. Прокрутка
8. Закрытие
Отсутствует
Sergeys, извиняюсь, конечно, но как-то уж совсем безответно прошёл вопрос. Думал, может кому-то есть, что ответить, ведь расширение довольно популярное, тем более, что тут даже заявки на перевод принимаются.
Каждая ссылка в новой вкладке чудесно открывается щелчком средней кнопекой
Это, наверное, какой-то умолчальный вариант со стандартной мышой. По крайней мере, моя логитековская с фирменным софтом такой вариант проделать отказывается.
Отредактировано grifoid (14-09-2008 03:10:09)
Отсутствует
Поставил этот аддон - мне понравилось, все красиво и удобно.
Только вот странный баг при закрытии последней вкладки (browser.tabs.closeWindowWithLastTab false) - вкладка как бы закрывается (в заголовке отображается спиддиал), но вот сама страница не обновляется - остается старая. А если нажать на вкладку, то спиддиал-таки покажется.
Можно пофиксить это?
Отсутствует
Здравствуйте! У меня несколько вопросов:
1. Как отсортировать вкладки по адресу по хоткею? ну или хотябы где найти кнопочку? а то лазить по деревьям меню не так приятно как по деревьям вкладок
2. Как убрать снизу (у меня вертикальное отображение вкладок) толстую кнопку, которая выдаёт тот же вертикальынй список только в виде меню?
3. Как скрыть вертикальный скролл бар?
Второй и третий вопросы можно решить спомощью расширения stylish?
Благодарю ^__^
Отредактировано _duke_ (22-07-2009 16:04:44)
FULL_SCREEN
Отсутствует
Как скрыть вертикальный скролл бар?
_duke_ да, через Stylish можно
например этот стиль > Firefox Chrome: Hide bookmarks sidebar scrollbar
Добавлено 04-08-2009 01:26:14
Как убрать снизу (у меня вертикальное отображение вкладок) толстую кнопку, которая выдаёт тот же вертикальынй список только в виде меню?
Отсутствует
Доброго времени суток.
Проблема с firefox 3.7 и TabKit.
После перетаскивания вкладки в другое место все вкладки перестают реагировать на что либо, хотя Фокс не завис и меню работают.
Пробовал и на чистом профиле, и без тем, но чего-то не хочет.
Версия TabKit для 3.7 была совмещена NightlyTesterTools.
Можно ли что-нибудь в этом случае сделать?
(на версии 3.5.5 работает как часики, судя по-всему на ней и останусь)
Отредактировано Steklorez (23-11-2009 21:09:51)
Отсутствует
На 3.6 версии не работает. Принудительно не хочу заставлять. Есть ли аналогичное, чтобы ссылки не кликабельные через правую кнопку открывать (через менюшку)? Подскажите пожалуйста.
Отсутствует
Отсутствует
пожалуйста, сделайте это приложение к версии 3.6 - ну не могу я без него. так удобно было группы вкладок скрывать, а теперь ничего этого нет, простая подсветка мне не нужна.
Официальных обновлений нет.
Поэтому пришлось сделать так как советуют в комментах на страничке аддона :
Удалить старый(отключенный) аддон(чтобы FF не переспрашивал про конфликт версий).
Зайти сюда: http://code.google.com/p/tab-kit/downloads/list
Скачать http://tab-kit.googlecode.com/files/tab_kit-0.5.9-fx.xpi
Открыть его (Файл-Открыть)
Как обычно подтвердить установку и перезапуск FF.
P.S Понимаю что это слегка стрёмно... но другого выхода пока нет и я так сделал. Три дня - полет нормальный
Отредактировано Shweik (02-07-2010 08:53:47)
Отсутствует
пожалуйста, сделайте это приложение к версии 3.6 - ну не могу я без него. так удобно было группы вкладок скрывать, а теперь ничего этого нет, простая подсветка мне не нужна.
версия 0.5.12
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5447/versions/
На форуме