2.5 features:
Локализации всё ещё нет
Планы на 2.5.1
Отсутствует
так что там с ? кто в курсе а то Sulfur заморозили что ли .....вот уже версия 2.5 вышла но только английская
Отсутствует
в принципе вопрос снят и так всё было ясно ещё раньше
...в ближайших планах разработчиков Flock, значится перевод браузера с движка Mozilla Firefox на движок Google Chrome, в связи с конфликтом с сообществом разработчиков Mozilla, игнорирующих просьбы создателей Flock.
Отсутствует
Локализации всё ещё нет
Неофициальная локализация посредством xpi будет готова в самое ближайшее время. Всех желающих помочь просьба обращаться в ЛС.
Т.е. на движок Огнелиса 3.5 они переходить не собираются?
Этот вопрос будет решаться только после выхода самого 3.5.
а что именно за программа будет, можно как-то подробнее узнать?
Это будет либо реклама eBay в Flock, либо встроенный поиск eBay. В любом случае, деньги не нам
Отсутствует
Официальная локализация для версии 2.5
Отсутствует
Не знаю... Флок на движке Хрома...
Получается что все дополнения Огнелиса перестанут работать. Конечно мне интересно посмотреть на Флок с движком Хрома, но не уверен что оно того стоит.
Отредактировано Raito (19-07-2009 00:17:24)
«Бабочка попадает в паутину, потому что не видит ее.» (с)
Отсутствует
стоит... посматреть, запускать их оба натяжно. расширения очень совместимы - у меня встало практически все, кроме BossKey которые я заменил на FireTray, доктор Web правда законфликтовал с FireTray скорее всего. вот сегодня еще узнал что MenuEdit не встанет. ещё MinimizetoTray тоже не встанет
себе установил - FlashBlock FlashGot No-script Febe Cleo Opie CookieSafe Kolobok FireTray
мне хватает, но тут на форуме много народу пасется у которых по 50 дополнений стоит, я бы и отсутсвие колобка пережил
Отредактировано bomz (19-07-2009 00:29:55)
Отсутствует
Masterion
https://extensions.flock.com/
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует