Предлагаю реализовать следующее расширение: Отображение в строке адреса или в нижней части браузера иконки о наличии версии сайта для печати (CSS media="print"), при клике по ней - предварительный просмотр версии для печати.
Более подробно описал на Хабре - http://vityasev.habrahabr.ru/blog/41862/. Возможно такое решение когда-нибудь войдет в сам интерфейс браузера.
Отредактировано vityasev (13-07-2009 20:14:49)
Отсутствует
vityasev
Print Hint-но пока только для 3.0* , в 3.5* не работает
http://www.ruadesign.org/firefox/
Отсутствует
Крошка Ру пишет:
...для отключения иконки статуса загрузки страницы...bomzвот эту что ли? Organize Status Bar
нет вот этот для тех кто не в мазиле
вот тут терли про это. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=37084
я себе сделал - сначала подменил иконку на не амационную в файле classic.jar, потом и вторым способом подложил в папку
C:\Documents and Settings\.....USER.......\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\********.default\chrome
файлик userChrome.css с текстом
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");
tab[busy] .tab-icon-image{list-style-image:none!important}
toolbar #navigator-throbber{list-style-image:none!important}
toolbar #navigator-throbber[busy="true"]{list-style-image:none!important}
ну то есть дополнение должно просто устанавливаться и подкладывать в папку с профилем юзера этот файлик и всё - проще пареной репы. чтоб любой ламер мог иконку отключить при любой установленной теме.
Отредактировано bomz (13-07-2009 21:10:56)
Отсутствует
bomz
я вначале так и подумал , но с толку сбило "иконка" и "статус загрузки"
Добавлено 13-07-2009 21:53:25
вспомнил вот и отыскал > Better animations in Firefox 3
Отсутствует
ну и че тама предлагают пнг анимацию на гифики сменить, к тому же тама на 3.5 расчитано и зачем вешать на эту мазилку кучу ненужного. если всего то надо файлик положить в 274 байта
а расширение можно назвать Mozilla SuperSpeeder
Отредактировано bomz (13-07-2009 22:13:06)
Отсутствует
Сделайте plz расширение чтобы при сохранении в версии 3.5 web странички в имени файла автоматически бы прописывалось полный заголовок окна, как в IE например.
Отсутствует
Sid пишет:
NextmobileFile Title.
Спасибо огромное!
А нет ли такого расширения которое бы запоминало фото и другую инфу, и при открытии эт ой страницы грузило бы их не из нета а из кеша?
Отсутствует
Nextmobile
Конкретно для картинок — ImgLikeOpera. В целом для страницы — BetterCache (требует настройки и может глючить).
Ну и сторонние проги, типа Handy Cache.
Отсутствует
Отсутствует
LastPass Password Manager 1.51.2
Отредактировано leshiy_odessa (18-07-2009 22:32:12)
Отсутствует
Возможно ли сделать полосы прокрутки в закладках? Примерно так:
Или так:
Отредактировано Imperator3 (18-07-2009 23:27:35)
Отсутствует
menupopup[context="placesContext"] autorepeatbutton { display: none !important; } menupopup[context="placesContext"] scrollbox { overflow-y: auto !important; }
Отсутствует
Infocatcher
Спасибо, работает
Отсутствует
leshiy_odessa пишет:
LastPass Password Manager 1.51.2
Отредактировано leshiy_odessa (Сегодня 21:32:12)
Слишком много лишнего для одной необходимой мне вещи
Может кто подскажет еще какое-нибудь расширение?
Отсутствует
po4esal
Bookmarks Scrollbar-нормально работает в режиме принудительной совместимости
....у меня при включённом Tabs on top интересный эффект возник >
прокрутка с плавающими табами
-может кому понравиться
Отредактировано Крошка Ру (19-07-2009 00:43:31)
Отсутствует
Обновил FireFox до третьего, перестали работать расширения:
1) Web Styles - делает вид странички чёрным по белому.
2) Bookmark Backups - делает по дням недели бэкапы важных файлов, на случай, если они слетят.
3) Edit Cookies - редактор куков.
Что делать?
Отсутствует
Обновился до самой последней версии, теперь появилось новое несовместимое расширение: AdBlock.
Что это вообще такое? Это самое главное расширение, чтобы рекламу вырезать. Сделайте пожалуйста. Или чем его можно заменить?
Отсутствует
Minor
Оно СОВМЕСТИМО даже с 3.6a1pre!
Отсутствует
Minor
Так он же уже не поддерживается, насколько я знаю, и обновлений не будет. Теперь вместо него Adblock Plus. Ставьте его и проблемы не будет.
Отсутствует
68agasfer
68agasfer пишет:
Так он же уже не поддерживается, насколько я знаю, и обновлений не будет. Теперь вместо него Adblock Plus. Ставьте его и проблемы не будет.
1) Но эта же тема по заявкам на расширение. Вот заявка.
2) Как мне взять из его настроек все мои фильтры? Где они хранятся?
Разработчики Файрфокса когда-нибудь узнают, что такое обратная совместимость? Или это делается специально, чтобы таким образом стимулировать разработчиков расширений каждый раз переписывать свои расширения заново?
Отсутствует
Minor пишет:
1) Но эта же тема по заявкам на расширение. Вот заявка.
1) Автор прекратил поддержку своего аддона.
2) По договорённости с автором другой разработчик, взяв за основу замороженный проект, продолжил его развитие под названием AdBlock Plus.
2) Как мне взять из его настроек все мои фильтры? Где они хранятся?
Вот этого я вам не подскажу. Лучше спросить об этом в этой теме, которую постоянно посещает человек, занимающийся в данное время развитием этого аддона.
Либо здесь
Разработчики Файрфокса когда-нибудь узнают, что такое обратная совместимость? Или это делается специально, чтобы таким образом стимулировать разработчиков расширений каждый раз переписывать свои расширения заново?
Скажите, а M$ или Linux создают свои оси под существующие программы? Или наоборот? Так почему разработчики Firefox должны отказываться от применения новых, более скоростных, безопасных и экономичных решений, только потому, что кто-то из аддонописателей не может или не хочет обеспечить своевременное обновление для своих творений.
Отсутствует
68agasfer
68agasfer пишет:
Скажите, а M$ или Linux создают свои оси под существующие программы?
На Виндос даже игры под DOS идут, в DOS-Box. Майкрософт получает пять за совместимость.
68agasfer пишет:
почему разработчики Firefox должны отказываться от применения новых, более скоростных, безопасных и экономичных решений
Я как пользователь никакой разницы не вижу, и мне это не нужно, а проблем на ровном месте каждый раз - вагон.
Отсутствует
Нашёл новый Bookmarks Backup. Так, что вопрос снимается. Теперь ищу:
1) Web Styles - делает вид странички чёрным по белому.
2) Edit Cookies - редактор куков.
Может быть есть аналоги WebStyles, потому, как расширение очень удобное?
pi.v.vitaly
pi.v.vitaly пишет:
И каким боком микрософт относится к досбоксу?
DOS - она на самом деле MS DOS. Запускается на MS Windows. Да, ни причём.
Отсутствует