Полезная информация

На IRC-канале #mozilla-ru можно получить техническую консультацию онлайн и, конечно же, порцию общения.

№7602-06-2009 10:01:28

OEM22
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-10-2008
Сообщений: 28
UA: Firefox 3.0

Re: Speed Dial

Привет. Что то у меня на версии 0.9.0.3 нет выбора количества окон, пролазил все настройки - так и не нашёл.
Есть такое у кого нибудь???

Отсутствует

 

№7730-06-2009 20:24:32

Handy
Ваш К.О.
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2009
Сообщений: 336
UA: Firefox 3.0

Re: Speed Dial

Несмотря на заявленную совместимость (и даже включенный режим принудительной совместимости), SpeedDial  не работает в 3.5. Нет его ни в новых пустых окнах, ни в последней вкладке, хоть ты тресни...:( Соответствующие настройки, естественно, выставлены. В дополнениях сидит безо всяких тревожных значков... Спрашивается - в чём дело? Знает кто-нибудь?


God Bless America.

Отсутствует

 

№7830-06-2009 20:50:21

DEMID
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Kursk
Зарегистрирован: 20-06-2009
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

После загрузки обновления к дополнениям, и перезагрузки FF выскочила страница сайта:
                        http://noscript.net/?ver=1.9.5&prev=1.9.3.3
                        Коротко и популярно, что это?
                        Спасибо. С уважением.

Отсутствует

 

№7930-06-2009 21:00:59

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Speed Dial

Handy
Это значит лишь то, что стоит перейти на Fast Dial.

Отсутствует

 

№8030-06-2009 21:10:24

Handy
Ваш К.О.
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2009
Сообщений: 336
UA: Firefox 3.0

Re: Speed Dial

Lain_13 пишет:

HandyЭто значит лишь то, что стоит перейти на Fast Dial.

Спс, я лучше пока на 3.0.11 посижу. :)


God Bless America.

Отсутствует

 

№8130-06-2009 21:15:18

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.5

Re: Speed Dial

DEMID пишет:

Коротко и популярно, что это?
                        Спасибо. С уважением.

После обновления некоторых аддонов, в том числе и NoScript, фокс открывает домашнюю страницу аддона, чтобы Вы могли почитать о изменениях, внесённых в данную версию. Это фича не фокса, а разработчиков данных аддонов.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№8230-06-2009 21:22:31

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 3.0

Re: Speed Dial

DEMID

обычно после обновления некоторых расширений открываются их домашние странички-вот это она самая и была ;) у Вас же установлен NoScript ?

Добавлено 30-06-2009 21:29:05

Lain_13

Handy
Это значит лишь то, что стоит перейти на Fast Dial.

или на Desktop :angel:

Добавлено 30-06-2009 21:33:03
68agasfer :) :angel:

Отсутствует

 

№8301-07-2009 00:49:57

Eggorka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-07-2008
Сообщений: 301
UA: Firefox 3.5

Re: Speed Dial

А может, всё-таки починить?

Отсутствует

 

№8401-07-2009 09:53:35

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Speed Dial

Eggorka
Чинить это расширение будут только его авторы, а тут их нет. Будут ли они его чинить? А кто их знает...
А FD уже давно замечательно работает со всем вплоть до FF 3.6a1pre. Да и закладки хранит в очевидном месте, а не в своей собственной базе. Так что их можно отдельно от него сохранять, копировать и делать с ними что угодно другое.

Отредактировано Lain_13 (01-07-2009 09:54:50)

Отсутствует

 

№8501-07-2009 22:56:13

Eggorka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-07-2008
Сообщений: 301
UA: Firefox 3.5

Re: Speed Dial

Кстати, обнаружилось, что частично Speed Dial всё-таки работает, по Ctrl-цифра. Не айс.

И ещё обнаружилось, что конфликтует он с Tab Mix Lite CE 3.0.4. Отключил Tab Mix Lite, и -- о чудо! -- Speed Dial заработал нормально!

Отредактировано Eggorka (02-07-2009 22:46:47)

Отсутствует

 

№8603-07-2009 20:27:29

Корочун
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 08-01-2006
Сообщений: 305
UA: Firefox 3.0

Re: Speed Dial

Я что-то нахимичил в настройках и теперь в миниатюрах вместо уменьшенной страницы показывается угол полноразмерной страницы. Как  вернуть все как было?


Do the right things with your left hand!  :D

Отсутствует

 

№8703-07-2009 20:34:37

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Shiretoko 3.5

Re: Speed Dial

Корочун
Самый простой вариант - зайти в about:config и все строки, в которых есть слова speed dial, сбросить. Восстановятся все параметры расширения, которые были по умолчанию. Подчёркиваю - все. Более точно сказать не могу, ибо сам :sick:. :)

Отредактировано 68agasfer (03-07-2009 20:35:23)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№8803-07-2009 20:39:36

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Speed Dial

68agasfer
> Подчёркиваю - все.
Оно что, такое корявое, что и закладки сбросятся?

Отсутствует

 

№8903-07-2009 20:43:50

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Shiretoko 3.5

Re: Speed Dial

Lain_13 пишет:

Оно что, такое корявое, что и закладки сбросятся?

Не должны, а вот настройки - да. Я с Fast Dial как-то проделывал такое.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№9003-07-2009 21:34:53

Корочун
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 08-01-2006
Сообщений: 305
UA: Firefox 3.0

Re: Speed Dial

Я продолжил ковыряться и выходит, что на каждой иконке надо щелкнуть в "отображении" "уместить по высоте" потом "уместить по ширине" и тогда получется


Do the right things with your left hand!  :D

Отсутствует

 

№9104-07-2009 02:23:04

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Shiretoko 3.5

Re: Speed Dial

Корочун
Наверное ты что-то соответствующее выключил в общих настройках...

Отсутствует

 

№9205-07-2009 18:10:53

Eggorka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-07-2008
Сообщений: 301
UA: Firefox 3.5

Re: Speed Dial

Вроде бы пофиксили Speed Dial, во всяком случае в последней вкладке стал появляться.
Speed Dial 0.9.1-fx

Отсутствует

 

№9309-10-2009 15:41:39

Solevator
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2008
Сообщений: 79
UA: Firefox 3.5

Re: Speed Dial

А никто не знает, как прикрутить в Speed Dial своё фоновое изображение, как это сделано в Опере?


Jedem das Seine

Отсутствует

 

№9410-10-2009 10:57:21

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Shiretoko 3.5

Re: Speed Dial

Solevator

Настройки - основные - управление группами - выбираем нужную группу - изменить - дополнительные настройки стилей. Там ставим галочку "использовать фоновое изображение" и указываем путь до изображения.

Отредактировано DEATH 999 (10-10-2009 11:01:31)


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

№9510-10-2009 19:16:26

Solevator
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2008
Сообщений: 79
UA: Firefox 3.5

Re: Speed Dial

DEATH 999
Огромное спасибо!:)


Jedem das Seine

Отсутствует

 

№9618-10-2009 04:26:44

Зайчик Ben
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 25-11-2005
Сообщений: 1414
UA: Firefox 3.5

Re: Speed Dial

Такой вопрос: можно ли как то настроить SD или FD так, чтобы набор превьюшек они формировали сами автоматически как список наиболее посещаемых страниц?
Чтоб вручную не добавлять например (в хроме так сделано, например)


Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5

Отсутствует

 

№9713-11-2009 05:01:03

svobodniy
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-11-2009
Сообщений: 131
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Speed Dial

Что-то не могу понять, почему не работает D-n-D... В настройках включено. SD 0.9.1, FF 3.6 beta 2.

Отсутствует

 

№9802-12-2009 12:24:38

PopovSergej
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2006
Сообщений: 43
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

Покапался в настройках, но не нашел как убрать рамку с заголовком и иконкой, нужны только превьюшки без вякого обрамления. Это возможно ?

Отсутствует

 

№9903-12-2009 15:46:40

DreamC
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2009
Сообщений: 569
UA: Firefox 3.5

Re: Speed Dial

Можешь попробовать вот тако стиль для Stylish

Выделить код

Код:

.speeddial-topbox
{
display: none;
}

.speeddial-middle-left
{
display: none;
}

.speeddial-middle-right
{
display: none;
}

.speeddial-bottom-left
{
display: none;
}

.speeddial-bottom-right
{
display: none;
}

.speeddial-bottom-middle
{
display: none;
}

Кстати - установил 0.9.5a1 dev версию - по ощущениям стало гораздо быстрее работать и появилась пара новых фишек - скачать ее можно с сайта разработчика.

Отсутствует

 

№10015-12-2009 00:47:07

DreamC
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2009
Сообщений: 569
UA: Firefox 3.5

Re: Speed Dial

Собственно вопрос - как сделать, чтобы когда открыт SpeedDial, то избранное открывалось в текущем табе а не новой странице?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]