Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№102-07-2009 17:55:45

IOpeH
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2007
Сообщений: 27
UA: Firefox 3.0

вернуть иконку в строку состояния

ДОпустим я уставил какое то дополнение, у меня в статусбаре добавилать от него иконка, эсли я перенесу ее куданибудь в другое место, то обратно ее не вернуть в статусбар и вообще в него ничего нельзя добавить. хотелось бы закинуть туда несколько иконок , не прибегая к помощи всяких дополнений

Отсутствует

 

№203-07-2009 13:13:01

IOpeH
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2007
Сообщений: 27
UA: Firefox 3.0

Re: вернуть иконку в строку состояния

что никто не знает? как то то она туда запихивается при установке дополнений... может путем редактирования каких нибуть файлов ?

Отсутствует

 

№303-07-2009 14:30:32

a2z
about:pofig
 
Группа: Members
Откуда: Earth
Зарегистрирован: 31-01-2007
Сообщений: 85
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: вернуть иконку в строку состояния

IOpeH, добавить или переместить куда-нибудь иконки в другое место (кроме статусбара) я думаю не получится, а вот эргономично их разместить и даже некоторые скрыть можно с помощью Organize Status Bar.


Mozilla Firefox FanClub | Cайт поклонников Mozilla Firefox в Карелии.

Отсутствует

 

№403-07-2009 15:40:36

IOpeH
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2007
Сообщений: 27
UA: Firefox 3.0

Re: вернуть иконку в строку состояния

может кто нибуть знает в каком файле хранится инфа о расположении инструментов (иконок), может я покавыряюсь на выходных...

Отсутствует

 

№503-07-2009 16:10:26

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Firefox 3.5

Re: вернуть иконку в строку состояния

Какой-то конфликт чего-то с чем-то. Возможно, с упомянутым аддоном. При установке Firebug новой версии, его значок пропадает из статуса и пункт из контекстного меню также исчезает. Открываю настройки аддона, там значка нет. Переставляю тему, Firebug появляется. Причем неважно, какая тема стояла при обновлении Firebugа.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]