Вышел третий (и вероятно последний) релиз-кандидат Firefox 3.5.
Загрузить:
• Русская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
• Английская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
• Другие языки
Примечания к выпуску (на английском)
Объявление на developer.mozilla.org
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
KVA&MEN, где взять portable RC3? У меня сейчас 3.0.11 portable
Ставить RC2 Portable, а потом обновляться через Справка -> Проверить наличие обновлений?
Отредактировано alex3n (25-06-2009 12:01:35)
Точность - вежливость королей,
Неточность - вежливость снайперов
Отсутствует
Ставить RC2 Portable, а потом обновляться через Справка -> Проверить наличие обновлений?
Да,я так обновился.
Русский xpi-http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.5rc3/win32/xpi/. Через пару дней на http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable/test появится RC3 Portable.
Отредактировано KVA&MEN (25-06-2009 13:51:39)
Отсутствует
Nightly tester tools не работает... Последняя версия... На домашней странице та же версия что и через данный сайт. Но заявлена поддержка 3.0b5 - 3.6a1pre. Что я не так сделал?
Хмм странно... Я ставил RC3 обновлением на RC2 с уже установленным Nightly tester tools и никаких косяков со стороны расширения небыло...
mestami пишетсначала слил 1.5 мб, потом грит что нужно все 10 мб скачать
то же самое...
такая же ситуация была...
Отредактировано Eskimo (25-06-2009 18:01:07)
Отсутствует
beeboomer пишетmestami пишетсначала слил 1.5 мб, потом грит что нужно все 10 мб скачать
то же самое...
такая же ситуация была...
У меня на двух машинах утянул 1.5 мега и все.
Отсутствует
где взять portable RC3?
Потерпи денёк, не успевает Джонни Ти. за разработчиками
Думаю, что в течение 24-х часов он полноценную portable версию выложит.
(да и к тому же, если у тебя Фх с портэблапс.ком, его рекомендуется обновлять именно установкой следующей порт. версии поверх старой)
Отредактировано gunwitch (25-06-2009 23:25:50)
Отсутствует
его рекомендуется обновлять именно установкой следующей порт. версии поверх старой)
Я только за Только у меня вопрос: портабл версия без установщика обычно идёт. Как же её накатить поверх моей? Просто с заменой файлов и папок? Или в новую версию скопировать папку Profile из моей нынешней?
Отсутствует
Или в новую версию скопировать папку Profile из моей нынешней?
Лучше именно так, иначе рискуете оставить мусор от старой версии.
А оптимальный вариант - экспортировать закладки и пароли, потом установить новую версию, поставить необходимые свежие дополнения ... и начать жизнь с нуля ... Потому что некоторые старые дополнения из старого профайла могут оказаться несовместимыми с ФФ 3.5.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
сначала слил 1.5 мб, потом грит что нужно все 10 мб скачать обновил, полет нормальный
и у меня тоже самое... и после перехода с беты тоже самое было
раньше такого не случалось..
а плагин чтобы единственную вкладку при закрытии в пустую превращать не появился случаем? или ещё какое решение
Отсутствует
А оптимальный вариант - экспортировать закладки и пароли, потом установить новую версию, поставить необходимые свежие дополнения ... и начать жизнь с нуля ...
Это слишком сложный вариант для меня Установлено больше двух десятков дополнений и настраивать их все заново желания не особо есть.
старые дополнения из старого профайла могут оказаться несовместимыми с ФФ 3.5.
Возможно. В таком случае прибегну к первому варианту
Отсутствует
Это слишком сложный вариант для меня Установлено больше двух десятков дополнений и настраивать их все заново желания не особо есть.
Тогда придется разбираться с конфликтами неработающих расширений.
Лично у меня стоит около 30-ти, тонкая настройка их (включая импорт black + white листов) занимает от силы 5 минут...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Только у меня вопрос: портабл версия без установщика обычно идёт. Как же её накатить поверх моей?
Эммм... Может мы о разных портэбл-версиях говорим?
У портэблэппс все приложения скачиваются в виде одного .exe файла, который может и не совсем установщик, но уж точно не простой sfx-распаковщик.
(ну а для обновления при установке новой версии нужно просто указать папку, в которой уже лежит старая)
Отредактировано gunwitch (26-06-2009 13:00:25)
Отсутствует
mestami написал:сначала слил 1.5 мб, потом грит что нужно все 10 мб скачать обновил, полет нормальныйи у меня тоже самое... и после перехода с беты тоже самое былораньше такого не случалось..а плагин чтобы единственную вкладку при закрытии в пустую превращать не появился случаем? или ещё какое решение
в общих настройках в разделе "вкладки" в пункте "скрывать панель вкладок" выбрать Никогда.
Отсутствует
пункте "скрывать панель вкладок" выбрать Никогда.
мне немного другое надо, чтобы у последней вкладки появился крестик и при нажатии на него вкладка становилась пустой
как в ранних версиях
Отсутствует