Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№116-06-2009 21:30:32

Gadget_Hackwrench
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2009
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.0

Скрипт translate google

Можно узнать почему в Firefox 3.0.10 и ниже он работает без проблем, а в Firefox 3.0.11 уже начинает жестко глючить? (верхний фрейм повторяется несколько раз пока не заполнит все окно)
Или лучше в техподдержку гугла обратиться?

Отсутствует

 

№217-06-2009 21:01:16

DemonSat
Ищу рекламу))
 
Группа: Members
Откуда: Спереподкувыпедвертландия
Зарегистрирован: 14-09-2008
Сообщений: 726
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Скрипт translate google

У меня все отлично работает


Лучшие подписки AdBlock для рунета: Анти-реклама Анти-порно
Сообщить об ошибке

Отсутствует

 

№306-07-2009 21:56:13

Gadget_Hackwrench
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2009
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.5

Re: Скрипт translate google

DemonSat пишет

У меня все отлично работает

Работает, но редко бывает, что вылазит вот такое чудо...
9f5206febb4239413da043759d220e04.jpg

Отсутствует

 

№406-07-2009 22:28:44

lion007
Круто))
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-05-2009
Сообщений: 78
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Скрипт translate google

установи 3.5[firefox] и с гуглом проблем не будет

Отсутствует

 

№507-07-2009 16:11:31

Gadget_Hackwrench
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2009
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.5

Re: Скрипт translate google

lion007 пишет

установи 3.5[firefox] и с гуглом проблем не будет

Можешь посмотреть, с какого браузера это писалось. ;)

Отсутствует

 

№607-07-2009 16:36:17

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Firefox 3.5

Re: Скрипт translate google

Гаечка, а на чистом профиле тоже иногда, или никогда?

Отсутствует

 

№707-07-2009 16:54:19

x25
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.5

Re: Скрипт translate google

У меня на днях впервые тоже нечто подобное произошло. Правда, было всего две повторяющиеся строки.

 

№807-07-2009 22:55:27

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 3.0

Re: Скрипт translate google

Gadget_Hackwrench

Попробуйте вот этот скрипт, он даже удобнее-открывает перевод в новой вкладке :)

Выделить код

Код:

javascript:(function(){var%20getSel=function(w){var%20rez=w.getSelection();if(rez==''){for(var%20i=0,f;f=w.frames[i];i++){try{if(rez=arguments.callee(f))break}catch(e){}}};return%20rez};var%20w=window;var%20str=getSel(w);w.open('http://translate.google.com/translate'+(str!=''?'_t?text='+encodeURIComponent(str):'?u='+escape(w.location.href))+'&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1')})();

Отсутствует

 

№908-07-2009 13:23:05

x25
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.5

Re: Скрипт translate google

Сегодня снова повторилось, помогла перезагрузка страницы по Ctrl-F5.

 

№1009-07-2009 00:27:05

lion007
Круто))
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-05-2009
Сообщений: 78
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Скрипт translate google

lion007 пишет

установи 3.5 и с гуглом проблем не будет

Gadget_Hackwrench пишет

lion007 написал:установи 3.5 и с гуглом проблем не будетМожешь посмотреть, с какого браузера это писалось.

Я пользуюсь гуглом если те из ниже перечисленного ничё непомогло то только чистый профиль.

Отсутствует

 

№1110-07-2009 00:22:21

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Firefox 3.5

Re: Скрипт translate google

FFUser665 пишет

поробуйте это расширениеhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8342
очень удобная штука вывел нужные кнопочки на панель и переводи хоть всю страничку хоть выделенный текст хоть буфер обмена причем переводчик как и направление перевода можно выбрать
а ваш клюк скорее всего связан с провайдером  гдето теряются куски при загрузке вот браузер и глючит..
я с этим глюком сталкивался часто когда на жпрс билайновском сидел там вообще страничка иногда в кашу превращалась но всё лечилось перезагрузкой странички.

Спасибо огромное за ссылку на расширение! Раньше пользовался для этих целей FoxiLingo, но в новой версии оно что то стало глючить (возможно косяки с темой). Теперь пользую, благодаря вам, Online Translator. Довооооолен.... :)


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]