Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№128-04-2009 12:33:32

Колибри
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-04-2009
Сообщений: 6
UA: IE 6.0

Ребята, помогите загрузить мозиллу!

Скачала с этого сайта установочную штуку мозиллы. При установке загружается в лучшем случае 60% и всё, конец на этом. Как быть, что делать? Спасибо.:/

Отредактировано Колибри (28-04-2009 12:49:03)

Отсутствует

 

№228-04-2009 14:15:20

Колибри
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-04-2009
Сообщений: 6
UA: IE 6.0

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

Кто знает?-помогите пожалуйста!!! Почему не устанавливается мозилла???
Мне срочно нужен быстрый привычный мне инет, а не устаревший эксплорер, которым я щас пользуюсь-по полчаса страницы загружаются, а мне работать надо.

Отсутствует

 

№328-04-2009 14:24:13

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 3.0

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

Колибри

Почему не устанавливается мозилла???

Ну кто ж её знает, почему... Вот если бы вы описали процесс поподробнее, то возможно что-то бы и прояснилось. Кстати, права у вас администраторские?

Отсутствует

 

№428-04-2009 14:46:06

Колибри
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-04-2009
Сообщений: 6
UA: IE 6.0

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

MySh, спасибо за отклик. Да, права администраторские. Я скачала касперского-он мне удалил мозиллу, я скачала с этого сайта новую мозиллу, но установить её не могу. Т.е. я открываю приложение FirefoxSetup, начитается установка, загружается 60% и всё, дальше ничего.

Отсутствует

 

№528-04-2009 14:54:59

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.0

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

Колибри пишет:

Я скачала касперского-он мне удалил мозиллу, я скачала с этого сайта новую мозиллу, но установить её не могу.

И вы сохранили Касперскому жизнь? А теперь спрашиваете почему Фаерфокс не устанавливается?:rolleyes:

Отредактировано George Yves (28-04-2009 14:55:25)


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№628-04-2009 14:58:38

Колибри
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-04-2009
Сообщений: 6
UA: IE 6.0

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

George Yves, в смысле? У меня вирусов было штук 600. Думаете, это из-за касперского?

Добавлено 28-04-2009 15:02:29
Сейчас отключила касперского, не помогло.

Отредактировано Колибри (28-04-2009 14:59:38)

Отсутствует

 

№728-04-2009 18:04:38

Колибри
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-04-2009
Сообщений: 6
UA: IE 6.0

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Пожа-алуйста-а!!!

Отсутствует

 

№828-04-2009 19:10:57

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.0

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

Надо не отключать касперского, а срочно его удалять и заменять другим антивирусом.

По вашим словам, этот касперский удалил предыдущий Фаерфокс. Это было, как я понимаю, из-за вирусного заражения, и понятно, что теперь касперский блокирует установку тех файлов, которые он раньше удалял - он же их считает заражёнными.

Можно было бы ему указать, что это доверенные файлы и их не надо блокировать. Но цифра только выловленных вирусов (шестьсот!) поражает воображение. Если ваш антивирус их пропустил и вам пришлось их удалять вместе с другими файлами, то нет никакой гарантии, что удалены все вирусы. И если касперский их не видит, то это ещё не гарантия, что их там нет.

Касперский - не очень удобный и страшно неповоротливый антивирус; для значительного числа пользователей слова "касперский" и "решето" - синонимы. Пока вы не подберёте себе хороший антивирус, могу только порекомендовать скачать антивирусный сканер DrWeb-CureIt и просканировать свой компьютер.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№929-04-2009 09:21:05

Колибри
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-04-2009
Сообщений: 6
UA: IE 6.0

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

George Yves , скачала утилиту др. Веб., она не открывается, хотя я её в доверенные положила, хотела удалить-не удаляетя. Касперский не удаляется тоже. Пишет, что защищён от записи. :/

Добавлено 29-04-2009 09:38:47
Теперь при попытке установить мозиллу пишет "файл скоррумпирован"

Отсутствует

 

№1029-04-2009 10:15:23

Notanial
Алхимик
 
Группа: Members
Откуда: за пределами Солнечной системы
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 307
UA: Firefox 3.5

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

Колибри
Перезагружаемся, как только начинаем выдеть черные буквы, жмем F8 , после, в выпадающем списке способов загрузки системы выбираем "Безопасный режим" Далее заходим под своей учеткой (обязательно должны быть права админа), Панель управления - Установка/удаление программ - пробуем удалить Каспера и все остальные ненужные (неиспользуемые программы:)) Сразу же мона пройтись утилитой  DrWeb CureIt http://www.freedrweb.com/download+cureit/. Потом перегружаемся в нормальный режим и качаем AVZ http://z-oleg.com/avz4.zip , обновляем базы и еще раз проверяемся. После качаем антивирус NOD32 http://rapidshare.com/files/216013586/eav_nt32_rus.msi и устанавливаем. После ставим Firefox и радуемся комфортному интернету. Вроде все :)

Отредактировано Notanial (29-04-2009 10:53:46)


Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Отсутствует

 

№1129-04-2009 14:29:50

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630
UA: Seamonkey 1.1

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

Колибри

Колибри пишет:

Теперь при попытке установить мозиллу пишет "файл скоррумпирован"

У нас и так коррупция тепрь гигантская в стране так ещё и браузеры подкупают. гы-гы-гы

Вроде все

Ага, так коррумпированный Касперский и даст честные антивирусы ставить. :D

Отсутствует

 

№1229-04-2009 16:47:19

olbert
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2007
Сообщений: 79
UA: Foxware 0.0

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

Самое правильное- переустановить систему заново, потом снова установить антивирус (любой) и вперед...:sick:

Отсутствует

 

№1329-04-2009 16:55:40

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.0

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

Notanial пишет:

После качаем антивирус NOD32 http://rapidshare.com/files/216013586/eav_nt32_rus.msi и устанавливаем. После ставим Firefox и радуемся комфортному интернету. Вроде все :)

Notanial
Вы предлагаете человеку, который потерпел от одного "динозавра" поставить другого "динозавра", да ещё и файлообменника где никто не гарантирует, что программа не взломана и значит может неправильно работать?

Колибри
Я предлагаю надёжный и бесплатный антивирус Avast. На этой странице внизу есть список версий по языкам, там выбираете Russian и скачиваете его. Этот антивирус бесплатен для домашнего использования, потребляет сравнительно мало системных ресурсов, быстро и качественно обновляется и имеет много иных преймуществ перед другими антивирусами.

vladmir
Опять издеваешься над человеком?:/


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№1429-04-2009 19:40:33

wolwerine
╒╤╬╧╣╠═╝
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2009
Сообщений: 159
UA: Minefield 3.6

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

Колибри

другой метод.
во первых, надо отключить скан на вирусы в каспере (временно) полностью. что скан инета, что диска и памяти. файрволл в нём отключать не надо.
перекачать последнюю мозиллу 3.0.10 с оффсайта http://mozilla.ru/
установить, разрешить файрволлу каспера выпускать файрфокс в интернет.
всё. можно запускать фаер. теперь скан на вирусы в каспере можно включить.

это канеш бред каспера, что он видит в установщике мозиллы вирус..
наверняка, с обновлением антивирусных баз этот баг был исправлен.

Отсутствует

 

№1529-04-2009 22:12:37

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 3.0

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

wolwerine
Вполне возможно, что при запуске установщика (или даже сразу после загрузки) он заражается, и «Касперский» это дело отлавливает. В любом случае, сперва надо загаженную систему как следует вычистить, а уж потом Firefox ставить. А с NOD32 я связываться не советую, гораздо лучшим вариантом будет тот же «Касперский», только поновее и посвежее, или AVG Free. Dr. Web тоже неплох.

Отсутствует

 

№1630-04-2009 15:50:02

Frey
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 10-09-2005
Сообщений: 116
UA: Firefox 3.0

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

MySh пишет:

wolwerine
А с NOD32 я связываться не советую, гораздо лучшим вариантом будет тот же «Касперский», только поновее и посвежее, или AVG Free. Dr. Web тоже неплох.

холиваром попахивает уже.
у меня вот нод ещё ни одной заразы не пропустил...

Отсутствует

 

№1730-04-2009 16:07:31

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Minefield 3.6
Веб-сайт

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

Frey пишет:

холиваром попахивает уже.
у меня вот нод ещё ни одной заразы не пропустил...

А Вы чем проверяли? ;)


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№1830-04-2009 17:36:44

etalol
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-04-2009
Сообщений: 60
UA: Firefox 3.0

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

ПротопопулуS пишет:

А Вы чем проверяли? ;)

очевидно же, что нодом))))))

Отсутствует

 

№1930-04-2009 17:57:12

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Minefield 3.6
Веб-сайт

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

etalol пишет:

очевидно же, что нодом))))))

Вы нод проверяли нодом?!! Оригинально!!! :lol: :lol: :lol:
Ради праздного любопытства проверьте систему хотя бы CureIt :P
Я после нода с последними базами находил у людей вирусы при
помощи этой утилиты... А еще нод не справился с 26 вирусами из
100 (трехмесячной давности), хотя Dr.Web нашел 98, а Касперский
- 99 (оба с несвежими базами). Вот так-то!!! :P :D


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№2030-04-2009 23:36:59

Frey
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 10-09-2005
Сообщений: 116
UA: Firefox 3.0

Re: Ребята, помогите загрузить мозиллу!

ПротопопулуS
по крайней мере тем, что ничего лишнего в сеть лезть не пытается и никаких лишних процессов в диспетчере не висит
про "нод не справился" - так это в зависимости от теста можно найти и "каспер не справился", и любой_другой_антивирус не справился"

давайте холивар опера vs файр ещё устроим?
у них тоже найдется пара десятков тестов производительности по яваскрипту и подобной ереси.

ВЫ лучше человеку помогите, чем разглагольствовать тут

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]