Я перевел расширение Tab Mix Lite CE. Послал локализацию автору. А сейчас хочу разместить это расширение вместе с переводом на форуме в ветке расширение для FF. Что мне для этого нужно сделать?
Отсутствует
TumanI
Напиши PM любому из админов и попроси, чтобы тебе дали права на создание сообщений в разделе «Расширения».
Отсутствует
TumanI
Напиши PM любому из админов и попроси, чтобы тебе дали права на создание сообщений в разделе «Расширения».
Спасибо
Отсутствует
И ошибки исправить. Обязательно! Они бывают у всех, но не в таком количестве. Если не исправишь, то удалю из раздела "Расширения для Firefox"
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
что делает сабж и чем отличается от тмп?
Основные функции:
* Открывает новые вкладки из «Закладок», «Истории», «Адресной строки», «Панели поиска»
* По желанию открывает ссылки в новых вкладках или окнах;
* Восстанавливает закрытые вкладки;
* При старте Firefox загружает последнюю сессию;
* Есть возможность закрыть вкладки, расположенные слева от текущей вкладки, справа от текущей, закрыть все вкладки, кроме текущей;
* Может менять расположение кнопки закрытия вкладок
* Расположение кнопки закрытия вкладок;
* Расположение панели вкладок сверху либо снизу
По-мнению автора, данное расширение не такое громоздкое как ТМП
Отредактировано TumanI (15-03-2009 12:41:42)
Отсутствует
TumanI
Так что, в нём нет перезагрузки страницы через ... секунд?
А вообще это не очень красиво со стороны автора - использовать для своего имя известного расширения.
Отсутствует
Отсутствует
Z&N
ReloadEvery - это известное такое, просто эта функция есть в Tab Mix Plus. И раз уж это попалось - Tab Mix, то можно было бы присмотреться к нему, но если в нём нет, то пусть пока Tab Mix Plus постоит.
pi.v.vitaly
А это не нове расширение, оно известно ещё с 2005 года. Так что ещё вопрос кто чьё имя использовал.
Уже не вопрос они оба использовали имя расширения Tab Mix.
Отсутствует
Не подскажете как добавить функцию из ТМП:
ПКМ по ссылке -> открыть в текущей вкладке? скрин
Стили я через stylish подкручу. Для некоторых других опций есть расширения. А вот для этого? Может я просто плохо искал?..
Отсутствует
Arraktur
Моё любимое - Easy Drag To Go имеет в себе довольно похожую функцию, хотя и не точно такую. Но настроить можно.
Отредактировано 68agasfer (15-03-2009 22:39:47)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Нашел All Customized Links.
Но когда я попытался его настроить (точнее просто в них зайти), он выдал мне синтаксическую ошибку.
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность Адрес: chrome://hmsmenu/content/hmsprefs.xul Строка 104, символ 2: <caption id="realTimeSyncing-caption" label="&caption.label.realTimeSyncing;" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;"/> --------^
_*________*_
Брр, что-то мне танцы с бубном не очень хочется танцевать...
Отредактировано Arraktur (16-03-2009 00:40:02)
Отсутствует
Пользуюсь портабельным Firefox`ом 3.0.8, возникла следующая проблема:
Выставляю в общих настройках Tab Mix Lite CE:
Всплывающие окна JavaScript: С изменяемым размеров - в новых окнах
Выхожу из браузера, меняю имя папки ...\FirefoxPortable, например на ...\FirefoxPortable1, либо переношу папку на другой диск (в другую папку, на флэшку, и т.п. - не важно, главное - меняю путь к портабельному FF), запускаю FirefoxPortable.exe, настройка Tab Mix Lite CE "Всплывающие окна JavaScript" сбрасывается в положение: "В соответствии с настройками выше", сравниваю файлы prefs.js в папке профиля до и после смены пути, различаются отсутствием строки во 2-м случае:
Что может сбрасывать эту настройку и как вылечить?
Отсутствует
у меня глючит по страшному, табы иногда не закрывает, при закрытии вкладки иногда остается картинка закрытого таба в новом (как будто закрытия не было, хотя таба уже нет), при включенном менеджере сессий и старте браузера, клонирует открытые табы, а ну и фаст диал тоже с ним глючил!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
у меня глючит по страшному, табы иногда не закрывает, при закрытии вкладки иногда остается картинка закрытого таба в новом (как будто закрытия не было, хотя таба уже нет), при включенном менеджере сессий и старте браузера, клонирует открытые табы, а ну и фаст диал тоже с ним глючил!
Наверное конфликтует с каким нибудь расширением. У меня замеченных вами симптомов не наблюдается
Отсутствует
все может быть, сейчас попробую на новом профиле, хотя расширение хорошое, в Tab Mix слишком много функций которых мне не надо, из-за этого не пользуюсь, а этот с удовольствием оставил бы!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
глюки повторились на на новых профилях "Shiretoko" и "Minefield" но вот на стебл 3.0.8 версии, глюков не было замечено... Жаль что на ночнушках неработает
Отсутствует