Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№116-11-2004 17:50:25

марат гайнуллин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2004
Сообщений: 8

я что-то сделал не так, или это чьи-то злые происки ?

:shock: Последний раз МОЗИЛЛА повёл себя не так, как всегда: попросил обрисовать пользовательский профиль (мол, иначе не запущусь). Ну, я обрисовал - жалко что ли? Но после этого МОЗИЛЛА стал девственно чист: я не нашёл ни своих закладок, ни своей переписки, даже учётная запись электронной почты исчезла . В чём тут дело, и как мне быть? Кто-нибудь, что-нибудь  думает по этому поводу? Платформа ВИНДОВС ХР. МОЗИЛЛА 1.7.
    ПОСТСКРИПТУМ: из "файла" исчезли "экспорт" и "импорт". Странно всё это.......

Отсутствует

 

№216-11-2004 21:02:45

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770

Re: я что-то сделал не так, или это чьи-то злые происки ?

Скорее всего создался новый профиль.
Попробуй запустить Mozilla с ключом -P и выбрать свой старый профиль.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№317-11-2004 11:09:42

марат гайнуллин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2004
Сообщений: 8

Re: я что-то сделал не так, или это чьи-то злые происки ?

Скорее всего создался новый профиль.
Попробуй запустить Mozilla с ключом -P и выбрать свой старый профиль.

:rolleyes: А какие кнопки для этого нужно нажать, или что открыть, и что там набрать. А-то я не программист?

Отсутствует

 

№417-11-2004 21:18:49

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770

Re: я что-то сделал не так, или это чьи-то злые происки ?

Чтобы набрать в строке mozilla.exe -P не надо быть программистом.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№521-11-2004 11:44:09

марат гайнуллин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2004
Сообщений: 8

Re: я что-то сделал не так, или это чьи-то злые происки ?

Чтобы набрать в строке mozilla.exe -P не надо быть программистом.

МОЗИЛЛУ заглючило во второй раз по тому же принципу: создай - говорит - новый пользовательский профиль, а для старого не запущусь. Так что я перешёл на ОПЕРУ, по крайней мере, пока. 8)

Отсутствует

 

№621-11-2004 14:56:40

fIREz
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 20-10-2004
Сообщений: 377

Re: я что-то сделал не так, или это чьи-то злые происки ?

а я ваще не понял че случилось!
Инструменты-Выбрать другой профиль
Если скажет что мол уже ю3ается оный, то значит ctrl-+alt+del запущена скорей всего еще одна копия...
если я правильно понял проблему...

Отсутствует

 

№727-11-2004 11:26:01

марат гайнуллин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2004
Сообщений: 8

Re: я что-то сделал не так, или это чьи-то злые происки ?

а я ваще не понял че случилось!
Инструменты-Выбрать другой профиль
Если скажет что мол уже ю3ается оный, то значит ctrl-+alt+del запущена скорей всего еще одна копия...
если я правильно понял проблему...

Я кликаю на значке, пытаясь запустить МОЗИЛЛУ, выскакивает диалоговое окно "создайте новый профиль". В данном окне присутствуют и профили, созданные мною прежде, но когда я на любом из них кликаю мышкой, МОЗИЛЛА не запускается, а просит создать новый профиль. Когда я создаю новый профиль, теряются все старые настройки и закладки (и переписка). Т.е. сам я не вызываю окно "пользовательские профили" оно само встаёт непреодолимой преградой. К тому же куда - то исчезли из ФАЙЛА "импорт" и "экспорт".

Отсутствует

 

№827-11-2004 13:19:03

RED
Модеpатор
 
Группа: Moderators
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 6079
Веб-сайт

Re: я что-то сделал не так, или это чьи-то злые происки ?

в linux такая фигня выскактвает, если одна копия уже в памяти висит.
в windows не знаю.
проверь, нет торчит ли у тебя в памяти копия mozilla.

Отсутствует

 

№927-11-2004 14:02:55

марат гайнуллин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2004
Сообщений: 8

Re: я что-то сделал не так, или это чьи-то злые происки ?

в linux такая фигня выскактвает, если одна копия уже в памяти висит.
в windows не знаю.
проверь, нет торчит ли у тебя в памяти копия mozilla.

Копия одна ...была. Ея я удалил, и больше МОЗИЛЛЫ  у меня нет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...снова молодой, красивый и глубокомысленный..............

Отсутствует

 

№1027-11-2004 14:39:22

ru-vadik
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 23-10-2004
Сообщений: 1974

Re: я что-то сделал не так, или это чьи-то злые происки ?

в linux такая фигня выскактвает, если одна копия уже в памяти висит.
в windows не знаю.
проверь, нет торчит ли у тебя в памяти копия mozilla.

В виде тоже самое.


Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

 

№1127-11-2004 18:17:17

RED
Модеpатор
 
Группа: Moderators
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 6079
Веб-сайт

Re: я что-то сделал не так, или это чьи-то злые происки ?

как это "нет"?
в памяти - это значит в памяти, и не на винте.
марат, ты с винта что ли мозиллу стер?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]