Внимание! Это тестовая версия. Предназначена для разработчиков и тестировщиков.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ!
Список изменений в Thunderbird 3.0 Beta 2:
• Новый менеджер работы, записывающий все действия происходящие между вами и провайдером электронной почты
• Добавлена возможность архивации сообщений из папок с почтой в папки архива
Для получения более полной информации о новых возможностях и исправленных багах, обратитесь к сайту Rumbling Edge.
• Загрузить:
• Русская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Мне интересно вот что: почему так долго то? Где релиз? Или разработчики до сих пор отмечают релиз Лисы 3?
Отредактировано Lucifer (27-02-2009 10:29:38)
AMD Athlon 64 X2 6000+ | nForce 570Ultra | GeForce 9600GT | 4096Mb DDR2 | Windows 7 x86
Отсутствует
мне вот интересно, будут ли вкладки выглядеть системными к релизу?
Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...
Отсутствует
Такая вот бага вылезла, пропали красивые кнопочки:
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
А мне интересно когда плугины обновятся? Пока просто поправил оптом install.rdf и всё установилось. Ну, так это не дело каждый раз такие "костыли" ставить. Мы кто по опытней это можем себе позволить, а начинающие?
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует
Мы кто по опытней это можем себе позволить, а начинающие?
А начинающим не надо пользоваться бетами - они не для них)))
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
Отсутствует
Напрягает что Морзила уже права мне зачитывать стала. Внизу после установки появился значок с надписью - "Ваши права", где сообщили о GPL лицензии и неприкосновенности ихних копилогомаркорайтов. Надеюсь всё же что это огрехи перевода.
Правдоруб, да эта версия и на свет-то появилась благодаря огрехам перевода
Я раньше пользовался версией 3.0 alpha 3, без расширений. Установил эту версию, создал новый профиль, также без расширений (на костылях пока не умею), и начал тестировать. Пока всё только радует.
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
beeboomer
можно попробовать прибить localstore.rdf
Отсутствует
Shutnik
Т.е. причина появления пары окон предположительно в нём? Хорошо, попробую. Так же надоело второе окно закрывать. А на localstore.rdf даже не думал. Сейчас закончу far компилить - проверю идею - там исходники обновились, SVN притащил 2.0.801 SVN 2650. А я только 2.0.800 на серваки выложил. Тянул из-за плугинов - ждал обновы - исходники закрыты.
Предположение не подтвердилось - при запуске создаются два окна. Видимо где-то в ином месте причина. Может в настройках? И вновь были сообщения о том что пароль на почтовом сервере слетел, хотя в бете 1 такого не наблюдалось.
Отредактировано VictorVG (01-03-2009 16:26:20)
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует
Раньше я отказался от Thunderbird из-за невозможности нормальной работы с Яндексом. Была типичная проблема при получении почты:
"Команда RETR не выполнена. Ошибка получения сообщения. Почтовый сервер pop.yandex.ru ответил unable to retrieve message, contact system administrator"
Эта версия вроде бы не глючит с яндексом. Жаль, что ни одно из расширений Thunderbird с ней не совместимо. Особенно почтовый уведомитель.
Отсутствует
Раньше я отказался от Thunderbird из-за невозможности нормальной работы с Яндексом. Была типичная проблема при получении почты:
"Команда RETR не выполнена. Ошибка получения сообщения. Почтовый сервер pop.yandex.ru ответил unable to retrieve message, contact system administrator"
Отсутствует
При запуске Comodo сообщает о попытках соединиться с почтовыми серверами. Среди ни есть безымянный IP, узнать о котором мне ничего не удалось - http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/090 … 4.png.html Является ли этот IP каким-либо внутренним адресом
, или у меня в компе завелись квартиранты? ComodoInternetSecurity молчит.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
inetnum: 94.100.176.0 - 94.100.177.255 netname: MAILRU-PSM-NET descr: MAILRU-PSM-NET country: RU admin-c: VG659-RIPE tech-c: VG659-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: MNT-NETBRIDGE source: RIPE # Filtered person: Vladimir Gabrelyan address: 47, Leningradsky prospect, Moscow, Russia e-mail: gabrelyan@corp.mail.ru remarks: fax-no: +7 495 7256357 fax-no: +7 495 7256357 remarks: phone: +7 495 7256357 phone: +7 495 7256357 nic-hdl: VG659-RIPE source: RIPE # Filtered remarks: modified for Russian phone area changes % Information related to '94.100.176.0/23AS47764' route: 94.100.176.0/23 descr: MAILRU-PSM-NET origin: AS47764 mnt-by: MNT-NETBRIDGE source: RIPE # Filtered
Вот такая вот информация по этому адресу... Похоже всё чисто
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Приветствую.
Новый менеджер работы, записывающий все действия происходящие между вами и провайдером электронной почты
Открывал окно менеджера работы с почтой, как после приема сообщений, так и до. Так и не увидел логирования приема почты.
Добавлена возможность архивации сообщений из папок с почтой в папки архива
Я так понимаю, эта операция необратима? И сделали ее для обхода ограничения максимального размера папки с почтой?
А в целом, хороший продукт - не падает.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
А можно убрать (спрятать) панельку, на которой находятся кнопки Спам, Архивировать и т.п.? Просто на EEE PC 701 экран и так маленький, а тут еще эта панелька. Для самого сообщения очень мало места остается. Только не говорите, что можно открыть сообщение в другом окне - это все не то. Тем более, эта панелька с кнопками и там есть
С уважением ко всем
Отсутствует
Akhmad
Все панели настраиваются стандартно (в самых разных приложениях) - часто через контекстное меню или меню Вид
Отредактировано Forest (10-03-2009 09:29:51)
--- ---
Отсутствует
Akhmad
Все панели настраиваются стандартно (в самых разных приложениях) - часто через контекстное меню или меню Вид
Ни так, ни сяк не получается. Уж будьте добры, ткните носом
С уважением ко всем
Отсутствует
Ни так, ни сяк не получается. Уж будьте добры, ткните носом
правой кнопкой мыши нажмите по кнопке спама, в появившемся меню снимите галочку
Отсутствует
Akhmad
правой кнопкой мыши нажмите по кнопке спама, в появившемся меню снимите галочку
Ну или Вид\Показать/Скрыть\Панель инструментов почты.
--- ---
Отсутствует
Напрягает что Морзила уже права мне зачитывать стала. Внизу после установки появился значок с надписью - "Ваши права", где сообщили о GPL лицензии и неприкосновенности ихних копилогомаркорайтов. Надеюсь всё же что это огрехи перевода.
Именно, в англ. версии это "Know your rights", т.е. "Знайте ваши права".
Добавлено 16-03-2009 17:38:10
Кстати кто-нибудь знает как отключить эти новые табы? Место жалко мне под них
Отсутствует
у меня одного в виндовой сборке нет thunderbird.exe.manifest ?
Странно - посмотрел в файрфоксе - тоже нет манифест файла - но в тандерберде без него выдавало ошибку r6034 - подсовывание mainfest файла от firefox решило проблему
Отредактировано dalex (18-03-2009 14:03:32)
Со всеми регардами - Alexei Dmitriev aka SignFinder
Чтобы добиться успеха в этом мире, одной глупости недостаточно, к ней нужны еще хорошие манеры.
(c) Вольтер
Отсутствует