Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№17628-05-2008 03:48:54

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Kadet38

Недавно поставил FireFox и установил к нему приложение All-in-One Sidebar 0.7.5.
Мне нравится в нём быстрый доступ к закладкам через боковую панель. Но при попытке открыть закладку - закладки не реагируют на левую кнопку мыши... Вообще никак. Для того, чтобы открыть закладку, т.е. открыть сайт по закладке всегда нужно нажимать на неё правой кнопкой мыши и выбирать из списка нужную операцию.... Ужасно неудобно.
Как правильно настроить это приложение? Настройки перерыл... Ничего подобного не нашёл... Может проглядел.

у меня во втором Фоксике при клике средней кнопкой по закладке в All-in-One Sidebar она открывалась в новом активном табе

Мне нравится в нём быстрый доступ к закладкам через боковую панель.

если привлекает только эта функция, отказаться от  комбайна в пользу
Ez Sidebar , можно в связке с Sidebar Autohide (очень удобно)
как вариант- MultiSidebar
...вот ещё для организации закладок 2 Pane Bookmarks , жаль в третьей лисичке не хочет нормально работать :cry:

Отредактировано Z&N (28-05-2008 04:14:15)

Отсутствует

 

№17730-05-2008 12:43:08

TAcuMopo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-05-2008
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Здравствуйте! У мя версия этого плагина 0,7,5. У меня на вкладке закладки в нём не отображаються закладки вообще. Только если я в строке поиска введу пробел, тогда покажутся все закладки, не рассортированные по папкам.
Что мне делать?? Плагин очень нравиться. Привык к опере, там такая штука по дефолту, а из меню закладки - неудобно.
Плиз, помогите...
Версия лисы - 3.0b5
Заранее, спасибо!

Отсутствует

 

№17830-05-2008 14:00:57

TAcuMopo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-05-2008
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

В общем сегодня апдейтнулся до версии 3. All-in-one sidebar написал, что несовместимости версий и тп.
Я поставил extensions.checkCompatibility и extensions.checkUpdateSecurity на false. Теперь всё норм работает, как ни странно, и закладки тоже норм отображаются.

Отредактировано TAcuMopo (30-05-2008 14:01:30)

Отсутствует

 

№17930-05-2008 14:02:48

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: All-in-One Sidebar

TAcuMopo
Наверное тебе стоит обновить лису...

Отсутствует

 

№18012-06-2008 22:45:41

Emm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2007
Сообщений: 179
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: All-in-One Sidebar

Интересна одна вещь, я немного программирую на php, при отладке скриптов всегда просматриваю исходный код страницы, но после установки расширения пункт меню "Просмотр исходного кода страницы" не всегда в таких случаях активен, это происходит когда работаю с изображениями(библиотекой GD), если есть ошибки, то Fx пишет "Изображение “http://some/image.php” не может быть показано, так как содержит ошибки." а посмотреть на эти ошибки нет возможности,
приходится отключать расширение и все становится на свои места. Как можно устранить проблему, может стоит написать автору?


без подписи...

Отсутствует

 

№18118-06-2008 16:49:49

AK-74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-11-2006
Сообщений: 31
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Lain_13 пишет:

TAcuMopo
Наверное тебе стоит обновить лису...

На 3-ей лисе это расширение не работает :cry:

Добавлено Wed Jun 18 17:09:55 2008 :
А не, вру. 0.7.6 версия отлично стыкуется под 3 фокс, просто тут на форуме в теме плага указанна 0.7.4 версия, которая и не совмещается в фф3 :whistle:

Отредактировано AK-74 (18-06-2008 16:56:19)

Отсутствует

 

№18217-07-2008 16:12:24

utilizard
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-07-2008
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

На FF3 all-in-one sidebar стал непонятно работать. Имея это расширения и добавляя в последующем новые расширения у меня все время вылазит окно Дополнения (как если бы я не устанавливал all-in-one sidebar).

На FF2 это расширение работало как надо.

Мне вот интересно в чем причина выскакивания этого окна с установленным расширением ....

Отредактировано utilizard (17-07-2008 16:14:07)

Отсутствует

 

№18317-07-2008 20:35:05

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

utilizard
аналогично на двух профилях.


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№18418-07-2008 00:33:14

utilizard
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-07-2008
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

думаю написать сообщение на сайте производителя all-in-one sidebar, но у меня немного туговато с английским)))

может кто поможет?

Отсутствует

 

№18518-07-2008 11:24:21

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

морально мы с тобой :lol:


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№18612-09-2008 14:12:33

RealRedFox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2006
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Помогите, на FF3 стоит 0.7.6. Не ругается причем и вроде бы работает, настройки вызываются, но вот панель не открывается вообще. Что ни делай в настройках - панель не открывается. Есть полоска с точками и стрелками, при нажатии на нее раньше открывалась панель All-in-one (когда это было в FF2) а теперь вот не работает. В чем может быть причина?

Отсутствует

 

№18730-11-2008 17:55:37

AK-74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-11-2006
Сообщений: 31
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Помогите, на FF3 стоит 0.7.6. Не ругается причем и вроде бы работает, настройки вызываются, но вот панель не открывается вообще. Что ни делай в настройках - панель не открывается. Есть полоска с точками и стрелками, при нажатии на нее раньше открывалась панель All-in-one (когда это было в FF2) а теперь вот не работает. В чем может быть причина?

У меня все работает. Пробовал с чистого профиля?

В фф3 не запоминается положение скроллбара в закладках, что оч неудобно :(. В фф2 все работало. Нашел даже плаг, добавляющий скролл в стандартное меню закладок (не AiOS'а), но он только под фф2...
Кто как закладками пользуется, подскажите, пожалуйста, удобные варианты.

Отсутствует

 

№18830-11-2008 18:08:36

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.1

Re: All-in-One Sidebar

AK-74 у меня вместо AiOS три расширения(Ez Sidebar, Sidebar Autohide и Library In Sidebar), конечно весь его функционал они не заменяют но зато не тормозят браузер,можно ещё по вкусу добавить Sidebar Icons :)

В фф3 не запоминается положение скроллбара в закладках

Library In Sidebar запоминает прекрасно ;)

Добавлено 30-11-2008 18:38:14
TotalToolbar  будет работать в [fx] 3.0.4,жаль в 3.1b3 он не функционален-с его помощью добавлял в sidebar кнопки, например Загрузки и Дополнения теперь они у меня в закладках(chrome://mozapps/content/downloads/downloads.xul для "Загрузки" и chrome://mozapps/content/extensions/extensions.xul для "Дополнения" , что не совсем удобно :rolleyes:
http://s42.radikal.ru/i095/0811/a7/9ecb2bd4a53ft.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0811/d0/d06a33fb3bf6t.jpg

Отсутствует

 

№18930-11-2008 23:04:46

AK-74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-11-2006
Сообщений: 31
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Z&N
Спасибо. Установил все плаги, о которых ты написал. Выключил AiOSB и, действительно, фокс перестал так долго загружаться и тормозить (я и не думал что это из-за плага, т.к. пользовался им всегда с фф2).
Но и Library In Sidebar и просто в закладках Ez Sidebar'а не сохраняется положение скролла. Хотя сохраняется выбранная папка в Library In Sidebar (может быть вы это имели в виду?).

А, нет, отбой. Library In Sidebar сохраняет скролл при выделении элемента. Так что все путем...

Отредактировано AK-74 (30-11-2008 23:07:07)

Отсутствует

 

№19001-12-2008 00:15:16

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.1

Re: All-in-One Sidebar

Library In Sidebar сохраняет скролл при выделении элемента.

AK-74 ага, забыл об этом уточнить :angel:

Отсутствует

 

№19122-12-2008 20:56:56

spirites
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2006
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Как то он перестали у меня работать
версия расширения 0.7.7
версия ФФ 3.0.5

Не работает боковая панель вообще. Как-то было раз, потом пропало, сейчас я даже и не знаю то делать

Отсутствует

 

№19222-12-2008 22:31:56

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Re: All-in-One Sidebar

сейчас я даже и не знаю то делать

spirites альтернативное решение двумя постами выше, если не устраивает такой вариант попробуйте оставить All-in-One Sidebar в гордом одиночестве(отключить все другие расширения) , посмотреть как будет работать или  установите его  на новый профиль

Отредактировано Z&N (22-12-2008 22:34:43)

Отсутствует

 

№19322-12-2008 23:14:35

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Довольно неудобнный глюк, повторяющийся время от времени - в настройках AiOS включено автоскрытие, но только для основной панели; та же функция для боковой панели инструментов отключена - при удалении курсора с панели, скрываются обе. Хотя, если закрывать основную панель кликом по крестику (верхний правый угол панели), то закрывается как положено, т.е. панель инструментов остается открытой. Такое поведение было замечено мной при обновлении [firefox] до 3.0.4, потом нормализовалось и прекрасно работало в 3.0.4, 3.1В2, 3.2а1пре до тех пор, пока не обновился сам аддон. Не критично, но очччень раздражает. :mad::mad::mad:
З.Ы. Набор дополнений не изменялся. Присутствует во всех трёх версиях.:angry:


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№19402-01-2009 18:02:26

stasntsk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-01-2009
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Вот, слишком широкая панель стала вдруг. Вручную не меняется, в настройках на изменение размеров не реагирует.
http://i.piccy.info/i3/23/8a/13736fa147 … 90facf.png

Отсутствует

 

№19502-01-2009 18:14:35

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: All-in-One Sidebar

stasntsk
Курсор на эту линию, зажать левую кнопку и тащить. Всегда получалось!:D
http://s41.radikal.ru/i093/0901/b1/bc3636376ca9t.jpg


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№19602-01-2009 21:18:19

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

stasntsk
Слууушай, а у тебя глаза от такого не болят?

Отсутствует

 

№19703-01-2009 14:50:26

nickpaul1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-07-2008
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Перестали открываться в панели закладки и список недавно просмотренных страниц.Версия 0.7.8 Firefox 3.0.5:(

Отсутствует

 

№19803-01-2009 15:17:28

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: All-in-One Sidebar

Думаю, тут дело не в AiOS. Поставил себе ту же версию - всё работает. Можно посмотреть Консоль ошибок, что там пишут.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№19903-01-2009 19:01:29

stasntsk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-01-2009
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

68agasfer, попрошу не умничать, не чайник - в посте было написано,что не реагирует на ручные изменения.
Lain_13- посоветуй нормальную тему. У меня есть еще abaca classic, пока вот на оранжевой сижу, вроде глаза не болят.
А по теме, сегодня обновил плагин, заработало ручное изменение.

Отсутствует

 

№20004-01-2009 01:20:41

WiseLord
Апологет Gentoo
 
Группа: Extensions
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 539
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

После обновления до 0.7.8 пропала возможность перетаскивать на боковую панль AIOS свои кнопки (того же Scrapbook-а кнопке там самое место).
Не из-за

Выделить код

Код:

* removed support for the DOM Inspector

ли это?
Или это только мне "повезло"?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]