Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№10119-11-2008 21:54:24

Noek
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

Проблема с закладками решена! Виноват был Касперский... поставил последнюю версию, проблема исчезла

 

№10219-11-2008 23:08:23

almaz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 236
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

тоже поставил касперского последнего, проблема осталась

Отсутствует

 

№10319-11-2008 23:37:44

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4773
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

almaz
А точнее можно? Что пишет "О программе"? Последняя версия 8.0.0.506. Если загрузили с http://www.kaspersky.ru/trials, то это не последняя, как ни странно, а 8.0.0.454. На странице http://www.kaspersky.ru/kaspersky_inter … _downloads видим, что последняя версия - 8.0.0.506. Вот ссылка на оф. сайт.
Базы обновили, перезагрузились? Обновлять модули приложения разрешено (не знаю, как в 2009, а раньше была такая галочка)? Не исключено, что проблема исправлена в одном из обновлений.

Отредактировано Радик245 (20-11-2008 22:41:43)

Отсутствует

 

№10420-11-2008 05:44:45

Nikola
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-08-2007
Сообщений: 51
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

Снёс полностью каспера, проблема исчезла, за одно и еще некоторые... Вот думаю мож нод32 поставить

Перенес следующие сообщения в новую тему
Sergeys

Отсутствует

 

№10520-11-2008 22:26:17

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13758
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0.4

Для обсуждения антивирусов есть отдельная тема!


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№10621-11-2008 14:32:53

Amuser
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.1

Re: Вышел Firefox 3.0.4

Привет всем!!!

На лису подсел с третьей версии, а до этого как и большинство серферов сидел в ИЕ.((((((((((((((
Все нравится в ФФ, но есть одна вещь, которую мой мозг отказывается понимать:

Почему при отключенных картинках (Инструменты->Настройки->Содержимое->Автоматически загружать изображения = выкл.)при выборе в контекстном меню пункта "Показать изображение" картинка так и не отображается??? А чтобы это всё-таки случилось, необходимо лезть в настройки, включать авт. загр. изображений и опять в контекст((((((

Так зачем тогда вообще нужна эта кнопка или по крайней мере она должна становиться неактивной или невидимой при отключенной загрузке изображений. В идеале я считаю, что она должна работать независимо от авт. загрузки изображений (как в ИЕ). Можно ли это сделать с помощью какого-либо плагина?

 

№10721-11-2008 14:34:52

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Iceweasel 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0.4

Amuser
в 3.0 эта функция работает только для недогруженных изображений
попробуйте расширение ImgLikeOpera


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№10822-11-2008 20:54:47

almaz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 236
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

Проблема с закладками решена! Виноват был Касперский... поставил последнюю версию, проблема исчезла

пару дней норм было, а сегодня этот глюк опять проскочил

Отсутствует

 

№10923-11-2008 12:33:15

almaz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 236
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

Сегодня снова... как это достало!!! :mad:

Отсутствует

 

№11023-11-2008 14:29:28

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

В дефолтном профиле стоит расширение Sxipper. Сохранил пароли, создал новый профиль, загрузил шкипера, импортировал пароли - половина не работает. :cry: ???


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№11123-11-2008 20:01:53

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

Проблема с паролями решилась, но ... за последние 2 часа фокс падал 5 (ПЯТЬ) раз (новый профиль). С дефолтным проблем вроде бы нет. Из расширений стоят: Adblock plus, All-in-on Sidebar, Download statusbar, Flashblock, Foxmarks bookmark synchronizer, FoxyProxy, NoScript, Sxipper. Всё. :whiteflag:

Отредактировано 68agasfer (23-11-2008 20:12:00)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№11223-11-2008 20:28:45

TOXik83
Участник
 
Группа: Members
Откуда: ДНР
Зарегистрирован: 26-06-2008
Сообщений: 34
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

Да, наблюдаю ту же картину на сайте Mail.ru в разделе онлайн мини игры. Огнелис падает... из расширений стоит: Adblock Plus, Flash Got, Foxlingo, Ie Tab, Ie view, Sekure Login, Orbit downloader firefox integration, Спутник mail ru :whiteflag:

Отредактировано TOXik83 (23-11-2008 20:29:28)


Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано! (Павел Беспощадный)

Отсутствует

 

№11323-11-2008 20:34:55

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

TOXik83 пишет:

Да, наблюдаю ту же картину на сайте Mail.ru в разделе онлайн мини игры. Огнелис падает... из расширений стоит: Adblock Plus, Flash Got, Foxlingo, Ie Tab, Ie view, Sekure Login, Orbit downloader firefox integration, Спутник mail ru :whiteflag:

и у меня на мыло.ру :D


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№11424-11-2008 00:20:39

HomYur
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 24-07-2005
Сообщений: 134
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

Я так понимаю речь идет о flash-играх? Логично предположить, что на них падает Flash Player, а за ним уже падает Firefox. Попробуйте установить другую версию Flash Player'а (например 9-ю, если стоит 10-я).

Отсутствует

 

№11524-11-2008 00:28:17

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Foxware 0.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

HomYur пишет:

Я так понимаю речь идет о flash-играх? Логично предположить, что на них падает Flash Player, а за ним уже падает Firefox. Попробуйте установить другую версию Flash Player'а (например 9-ю, если стоит 10-я).

Вы не правильно понимаете. Я, например, новости пытался читать, и при переходе на другую страницу .... дальнейшее я описывал.
С другим профилем (дефолт) всё нормально.

Отредактировано 68agasfer (24-11-2008 00:30:04)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№11624-11-2008 01:14:27

TOXik83
Участник
 
Группа: Members
Откуда: ДНР
Зарегистрирован: 26-06-2008
Сообщений: 34
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

HomYur пишет:

Я так понимаю речь идет о flash-играх? Логично предположить, что на них падает Flash Player, а за ним уже падает Firefox. Попробуйте установить другую версию Flash Player'а (например 9-ю, если стоит 10-я).

На мейл.ру есть онлайн игры, бильярд, карты, нарды и т.д. вот при входе на главную и при выборе игры он и падает...


Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано! (Павел Беспощадный)

Отсутствует

 

№11724-11-2008 01:20:33

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

HomYur пишет:

Я так понимаю речь идет о flash-играх? Логично предположить, что на них падает Flash Player, а за ним уже падает Firefox. Попробуйте установить другую версию Flash Player'а (например 9-ю, если стоит 10-я).

Очередное падение произошло 15мин назад с этого форума! Т.ч. я думаю дело не во флеше.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№11824-11-2008 01:23:47

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4773
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

68agasfer пишет:

за последние 2 часа фокс падал 5 (ПЯТЬ) раз (новый профиль). С дефолтным проблем вроде бы нет.

Проблема с профилем? Решение - удалить-создать?

Отсутствует

 

№11924-11-2008 01:39:51

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

Радик245 пишет:

Проблема с профилем? Решение - удалить-создать?

Профили были созданы сегодня. Один чистый(только шкипер и синхронизатор закладок), второй с тем комплектом  расширений(читать выше) - все они(расширения) нормально работают в дефолте. Первый и третий(дефолт) - норма. второй постоянно падает. Удалить не жалко - для того и создавался, чтоб проверить работу расширений и удалить. Хочется разобраться - почему.:dumb:

Отредактировано 68agasfer (24-11-2008 01:42:06)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№12024-11-2008 06:03:35

Erik
Рупор народной культуры
 
Группа: Members
Откуда: Бавария, Бюргерстан
Зарегистрирован: 25-09-2006
Сообщений: 1341
UA: Konqueror 4.1

Re: Вышел Firefox 3.0.4

Erik
Dictionary Switcher может это поможет

Уже давно его пользую, но тут прав Al_H, нужна при желании поддержка нескольких языков одновременно.

Отсутствует

 

№12127-11-2008 18:21:45

brici
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

- Ребята,загрузил последнюю версию,и вот такая проблемка.Пытаюсь загрузить с одного сайта индикатор (форекс),и получается,какаето абракадабра -
EX4 ?  |  Copyright ? 2006                                                                                                                http://www.metaquotes.net                                                                                                         A      p       яяяя      У??|!      5Ђ|x!x!а!а!p

С другими браузерами у знакомых,таких проблем нет.Подскажите как её решить плиз.Спасибо.
p.s.С предыдущими версиями,было тоже самое.

 

№12227-11-2008 18:26:20

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4773
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

brici, в меню "Вид" подберите кодировку.

Отсутствует

 

№12327-11-2008 18:40:06

brici
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

Радик245,не получается Вижу всё на сайте нормально.А при загрузки индюка ,чепуха.Попробуй.http://forex.fl34.ru/mt4forex.htm ,в самом низу кликни - хождение валюты и прибыль.
Спасибо.

 

№12427-11-2008 19:17:39

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4773
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

brici
У меня открывается файл ASCTrend1sig6times.zip. Проверьте Настройки - Приложения - ZIP Файл (чем открывается?).

Отсутствует

 

№12527-11-2008 19:29:57

brici
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0.4

Радик245,а индикатор там есть?Примерно так -
//---- настройки индикатора
#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 1
#property indicator_color1 LightSteelBlue
#property indicator_style1 STYLE_DOT .........

Когда я открываю код индюка,у меня чепуха.Спасибо.

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]