Вопрос снят. Сегодня все нормально. Видимо, имел место какой-то глюк.
Отсутствует
Ув. ALL, посоветуй, как можно запретить вывод меню NoScript по горячей клавише <Shift+Ctrl+S>? или хотя бы переназначить на другую клавишу...
У меня эта комбинация используется для очень нужного аддона "Title Save"
Отсутствует
Я может пропустил что при чтении темы. Лично у мя с появлением noявлением постоянно начались напряги и борьба с исключениями. Терь вместо надоедливой рекламы постоянно тыкаю в исключения. Шило на мыло :X
Постоянно тупишь не можешь понять почему браузер не хочет, например, регу на форуме принимать.
Посему хочу спросить. Есть ли какойнить официальный белый лист для него а-ля AdBlock, поскольку возможность импорта предусмотрена?
Отредактировано slfly (03-10-2008 13:57:38)
Отсутствует
На сколько я знаю, такого списка нет. Можешь мой себе добавить, там не мало адресов.
http://slil.ru/26202621
Отсутствует
Если у Вас не возникает проблем с работой с сайтом - то, наверное, нужные.))
Если сайт требует включить скрипты, или если не работают какие-то функции (не нажимаются кнопки, и т.п.) - то надо сайт добавить в белый список. Если проблем с работой с сайтом не возникает - то зачем включать скрипты?
Отсутствует
Про оповещения, и звуковые тоже уже сказали... Можно в настройках поставить по умолчанию разрешать скрипты для домена на котором и находится сам сайт. Остальные будут обрезаны (со всех левых сайтов, обычно этого должно быть вполне достаточно). Хотя я бы не сказал (хотя по своему сёрфингу сужу), что сайты сильно теряют с отключённым JS. Собственно ежедневно, ежеминутно и ежесекундно пользу нести оно не будет. Но вот даже если и найдут какую очередную дырку в фоксе (а использовать её как раз и будут либо через JS, либо другое активное содержимое), то используя это расширение как-то и не заметите каких-либо негативных последствий при попытке "взлома" (сильно сказал).
P.S.: И зачем вы себя уже второй раз утруждали через силу пользоваться этим расширением? Не пойму, никто же не заставляет
P.P.S: Ну если только дабы накрутить пару-тройку сообщений
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
В лисе?
Нет, конечно. Под IE 6. Это я насчёт того, что сейчас трояна можно где угодно отхватить. И в подавляющем большинстве случаев, через JS.
А Яндекс у меня запрещён. Как и все прочие Гуглы. Работе с ними это ничуть не мешает.
Отредактировано Tarn (16-10-2008 11:58:41)
Отсутствует
memini
Вот как раз обычно в код самого сайта не лезут, пытаются привесить всякую гадость извне (это на много порядков проще), а от айфреймов защитит, так как их содержимое точно будет на другом домене крутится.
Отредактировано Lain_13 (16-10-2008 12:10:37)
Отсутствует
Как сделать чтобы вместо этого
показовалось пустое место?
Еще такой вопрос - можно запретить только флэш на странице? А джаву и скрипты оставить рабочими? Мне нужно запретить лишь флэш, но когда я запрещаю все на странице то перестают работать многие функции сайтов
Отредактировано Elvis271 (26-10-2008 15:34:58)
Отсутствует
Elvis271
Разделить джаву и флэш нельзя, но джаваскрипты включить с блокировкой флэша можно, для этого нужно поставить галочку Apply these estrictions to trusted sites too (жирная такая строка на закладке Plugins, т.е. на третьей закладке слева). В таком режиме блокировк медиа-кнтента будет происходить на любых сайтах.
Если хочешь убрать иконку ноускрипта -- убери галочку Show placeholder icon. На той же закладке второй пункт справа.
Если хочешь вообще не показывать такую штуку, то поставь третью галочку справа (No placeholder for ...) и добавь сайт, на который оно ссылается в untrusted-источники из меню ноускрипта.
Отсутствует
И все таки это немного не то что мне нужно - вид страницы несколько отличается от того, когда деактивируется флэш плагин, например в торрентс.ру слева остается промежуток. Далее в таком случае блокируется весь флэш контент, что мне не нужно, мне нужно блокировать именно флэш плагин на отдельных доменах, или хотя бы чтобы была возможность его включать на них. Неужели разработчики не предусмотрели подобной функции? Очень жаль
Отсутствует
Lain_13
Разделить джаву и флэш нельзя
Э..., не совсем понимаю, а галочки на той же вкладке "Запретить отображение элементов Java" и "Запретить отображение элементов Macromedia Flash" разве не это делают?
Отсутствует
Товарищи знатоки WEB-дизайна, что это такое на Яндексе отрисовываться стало, при выставленной галке Noscript-а "Настройки"/"Плагины"/"Изменять прозрачность встроенных объектов на страницах..." :
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/yandex.jpg
Отсутствует