(давно слежу за темой, вот решил зарегаться)
Creature
Вышла новая версия ILO, может подумаете о смене названия?
Типа ImgLikeOpera-mod
Пожелание: Поместите текст из Raedme.txt. Не весь текст, а справку по горячим клавишам
P.S. Спасибо за переработанное расширение
Отредактировано Radjah (24-08-2008 15:08:07)
Отсутствует
Radjah
Я не планирую новых версий .15.8 последний мод навсегда, в ней есть все что нужно для счастья и минимум багов, соотв. не вижу смысла что-либо менять - это final release.
А возможность автоматически обновить до оригинальной версии пусть остается, на мой взгляд это правильно, кто хочет легко обновит, кто не хочет столь же легко не обновит
Отсутствует
Отсутствует
Я не планирую новых версий .15.8 последний мод навсегда, в ней есть все что нужно для счастья и минимум багов, соотв. не вижу смысла что-либо менять - это final release.
А возможность автоматически обновить до оригинальной версии пусть остается, на мой взгляд это правильно, кто хочет легко обновит, кто не хочет столь же легко не обновит
почему то в 15.8 на работает сочетание Ctrl+Alt+RClick - получить размер картинки в байтах из кэша или с сервера.
в одной из предыдущих версий отображался размер картинки.
Отсутствует
Firefox 3.0.1 , расширение ... 15.8 , имеется куча недогруженых картинок, жму Alt+R и ничего не происходит. В чем может быть проблема ?
Отсутствует
у меня на яндекс.погода картинки: солнце, зонт, облака и т.д. не загружаются даже если выбрать - загружать все
в чем может быть проблема?
0.6.15.8 + ff 3.1beta1pre
Отсутствует
MadMan
Скорее всего картинки в блоке options->content->"Load images autto..."-Exceptions и выкинуть оттуда img.yandex.net
либо их съел adblock или кто-то из его породы.
У меня работает, а если картинки блоке то только надписи "ясно" и т.п.
Отсутствует
Creature
Возможно русский ff+некоторые аддонки (у меня оригинальный ff и вроде везде работает), стоит попробовать сменить комбинацию клавиш на более сложную.
Как? Знаю про расширение keyconfig, кроме него есть варианты ?
Отсутствует
YurikWiz
Если есть НЕ загруженные картинки и при этом сохранить страницу целиком с картинками, то картинки без указанного размера будут иметь кривые размеры. И с этим ничего нельзя сделать, только предварительно грузить все картинки, потом сохранять. Дело в том что FF НЕ перечитывает html перед сохранением, соотв. сохраняется страница, где уже конкретно повеселился ILO, ImgZoom и прочие аддонки, меняющие содержимое.
Отсутствует
Firefox 3.0.1, установелны 2 плагина: flashblock и imagelikeopera, во втором поставлена опция "загружать только из кэша" и "принудительное кэширование на 3 месяца". Так вот, иногда после запуска FF и входа на сайт, на котором раньше были открыты некоторые изображения, этот сайт незагружает ети изображения из кэша.. Как с этим бороться?
Отсутствует
norzeg
Поставить CacheFixer, увеличить кэш, если не поможет то смотреть не меняются ли ссылки на картинки при перечитывании страницы, некоторые сайты меняют ссылки на одни и те же картинки произвольным образом.
Отсутствует
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует