Посмотрите, нет ли в консоли ошибок (Инструменты > Консоль Ошибок). А вообще какие-нибудь настройки внешнего вида из диалога Preferences > Appearance работают?
Ошибок нет. Настройки внешнего вида работают. У меня и фон страницы, и рамки миниатюр с измененными цветами.
У вас Stylish установлен? Может быть он перекрывает стили FD.
Нет, не ставил.
Но вот мелькнула мысль отключить Java при масштабировании. И картинка стала нормальной. Но качество ее не радует.
Отсутствует
Но вот мелькнула мысль отключить Java при масштабировании. И картинка стала нормальной. Но качество ее не радует.
Нашел как сделать прозрачность в Java, будет работать в новой версии.
Отсутствует
Спасибо.
И еще пожелание. Хорошо бы к кнопке на тулбаре привязать горячую клавишу. Ctrl+T открывает новую вкладку, а кнопка - загружает FD в той же вкладке. Вот в той же вкладке хотелось бы и с клавиатуры открывать. Полгода мечтаю об этом, да руки не доходили озвучить.
Отсутствует
Кнопка выбора цвета фона для custom image
Ура-а-а-а! Спасибо.
Добавлено Mon Jul 14 19:48:17 2008 :
Пошёл яростно тестить.
Добавлено Mon Jul 14 19:52:12 2008 :
Alt+T открывает FD в текущей странице
Комбинации Alt+буква использовать нельзя. Это для быстрого доступа к пунктам меню. Например в английском фоксе данная конкретная комбинация открывает меню tools.
Добавлено Mon Jul 14 19:55:45 2008 :
Таааакс! Ну и как теперь задавать белый фон? У меня основной фон вовсе не белый, как мне ячейке задать теперь белый фон? Прозрачность должна быть отдельным пунктом, не в основном гриде цветов. Ну и полутона как задавать?
Вообще имеет смысл открывать своё "всплывающее" окно, в котором размещать грид с цветами, кодом цвета и кнопкой для прозрачного цвета.
Добавлено Mon Jul 14 19:56:53 2008 :
Ах да, установка других цветов работает замечательно.
Отредактировано Lain_13 (14-07-2008 19:56:13)
Отсутствует
Да, забыл написать про важную новую функцию: если открыт диалог Свойств, то при поиске картинок на userlogos.org к каждой картинке добавляется кнопка "Add to Fast Dial", которая подставляет урл картинки в диалог.
Добавлено Mon Jul 14 20:51:51 2008 :
MDM
Может поменять на Ctrl+Alt-T? Раз в английской версии эта кнопка зарезервирована.
Добавлено Mon Jul 14 20:59:15 2008 :
Lain_13
Спасибо за отзыв, сделаю диалог для выбора цвета.
Отсутствует
MDM
Может поменять на Ctrl+Alt-T? Раз в английской версии эта кнопка зарезервирована.
Эта комбинация тоже используется. Не уверен, похоже TMP добавляет пункт меню "Клонировать вкладку" и там эти клавиши. Правда, не работают. Постоянно пользуюсь этой функцией, но клавиши так никогда и не работали. Может еще с чем-нибудь конфликтуют.
Видимо, лучшим выходом из ситуации может стать возможность выбора сочетаний горячих клавиш.
Либо отключение этой новой фишки.
Отсутствует
ИМХО, Ctrl+Alt+T вполне подходит, а конфликт с ТМР предлагаю решать через keyconfig. Всяко это будет более активно используемая функция, чем клонирование, да и TMP не у всех стоит и на третьем фоксе не всем он уже нужен. Лично я им не пользуюсь уже давно... да и не работает он на Fx3.1.
Кстати, а что на счёт Ctrl+Shift+F, Ctrl+Alt+F, Ctrl+Shift+Q, Ctrl+Alt+Q, Ctrl+Alt+D?
Добавлено Mon Jul 14 23:37:46 2008 :
По поводу окна — оно должно быть аналогично текущей реализации, т.е. при нажатии кнопки из неё «всплывает» окно без бордюра, на котором расположен грид выбора цвета, поле для ввода кода и галочка «прозрачный», можно не галочку сделать, а к гриду выбора цвета дорисовать ячейку справа-внизу с крестиком в середине (вроде как нет цвета). При щелчке по цвету он должен выбираться, но окно не должно закрываться. При щелчке в любом месте ВНЕ окна (в т.ч. по кнопке выбора цвета) окно должно закрываться. Вот как-то так.
Отредактировано Lain_13 (14-07-2008 23:33:16)
Отсутствует
Всем добрый день! Есть проблема: почему-то не могу войти в настройки fast dial 2.0, скачанный с офф. сайта. А вот на другом компе полностью работает версия 1.90.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
Отредактировано Citymoscow (17-07-2008 11:25:25)
Отсутствует
Citymoscow
А как вы в них входите? Если из окна "Дополнения", то в 2.0 так не получится. В 2.0 нужно просто кликнуть правой кнопкой на странице FD и выбрать Preferences. Если так и делаете, но все равно не работает, то см. FAQ: http://telega.phpnet.us/fastdial/faq.php, последний вопрос.
Отсутствует
2 Telega, спасибо, вечером попробую.
Отсутствует
Стоило ослабить внимание к расширению на пару недель, и вот те раз...
telega, мегареспект и уважуха! расширение действительно вышло на качественно новый уровень... особенно радует скорость работы... СПАСИБО БОЛЬШОЕ! кодьте ещё!
© уважением Neytrino.
Отсутствует
telega
Немного не понятно поведение сабжа и ILO 0.6.16 (да и с предыдущей версией ИЛО). У меня установлена политика ИЛО для новых табов "только из кеша". Открываю страницу быстрого набора, появляются миниатюры, у меня 4х3, переключаю в ИЛО политику отображения на любую другую - миниатюры расползаются, увеличиваются в размере.
в чем проблема?
Отсутствует
Я тут на днях перешёл с TMP на Tab Mix Lite CE (плюс Session Manager, но это не важно).
Так вот, у него есть два режима: показывать в новой вкладке домашнюю страницу или пустую страницу. К сожалению, если задать пустую страницу, то и открывается пустая, т.е. FD не перехватывает это.
Впрочем, я вышел из положения, задав chrome://fastdial/content/fastdial.html в качестве домашней страницы и указал Tab Mix Lite показывать домашнюю в новой вкладке. В общем-то, меня такое решение вполне устраивает, но для порядка было бы неплохо, чтобы FD отлавливал пустую страницу в этом расширении. Если это возможно, конечно.
Отсутствует
Ещё парочка улучшений: Может быть попадут в следующие версии.
1. Сверху предлагаю ввести панель для быстрого доступа к группам. Сейчас группы могут располагаться далеко друг от друга
Главная
- Группа "Кино"
- Группа "Форумы"
- Группа "Музыка"
- Группа "Игры"
Что бы перейти из группы "Музыка" в группу "Кино", нужно сделать 3 шага. 1. Вернуться в Группу "Форумы", Затем на "Главную", и уже с Главной зайти в группу "Кино". Если подгурпп много, то ещё больше шагов. Можно верхнюю строку отдать по сквозные (на всех страницах) группы, тогда можно быстро переходить из одной группы в другую.
Может быть, разрешить любому из Блоков становиться сквозным на все группы? В какую бы группу не зайти, там уже есть настроенный блок. Хотя, как реализовать при разном количестве строк и колонок?
2. Когда только включаешь компьютер и запускаешь Мозиллу, как правило нужно проверить сразу несколько часто посещаемых мест. Открывается FD - быстро кликаешь колёсиком на нужных сайтах, и пока они все грузятся (штук 15) потихоньку смотришь уже загруженные...
Можно добавить функцию "Автозапуск" на любую из кнопок. И уже в этом автозапуске добавлять те сайты, которые нужно грузить все сразу - одновременно. Нажимаешь на кнопку и все 20 сайтов грузятся в дополнительных вкладках.
Отредактировано BrezeNT (29-07-2008 17:45:44)
Отсутствует
BrezeNT, а может лучше настроить фокс так чтобы он при запуске открывал всё что было закрыто в прошлый раз и среди этих вкладок держать те наиболее часто посещаемые..? (у меня настроено именно так, и все постоянно отслеживаемые сайты постоянно открыты...)
telega, а не имеет ли смысла убрать папку Fast Dial из папки "меню закладок", в папку "все закладки"?
© уважением Neytrino.
Отсутствует
BrezeNT, а может лучше настроить фокс так чтобы он при запуске открывал всё что было закрыто в прошлый раз и среди этих вкладок держать те наиболее часто посещаемые..? (у меня настроено именно так, и все постоянно отслеживаемые сайты постоянно открыты...)
Не совсем подходит. Ведь функция запуска сразу нескольких сайтов, нужна не только при начале работы с Интернетом. Ведь заканчиваем мы хождение в Глубине в неожиданных местах. А начинаем выход почти всегда из одних и тех же мест. Да и при сёрфинге 2-3 часа, бывает хочется проверить форумы, блоги, новости и так далее. Так что, если будет функция, добавляющая на блок запуск в дополнительных вкладках нескольких сайтов - мне кажется многие будут пользоваться. (Я - буду! Если функцию добавят, конечно...)
Отсутствует
BrezeNT
Мне кажется это сложно реализовать в новой системе закладок, дело в том, что каждая группа имеет вполне реальный аналог в виде папки с закладками, а ты предлагаешь эту концепцию поломать и тащить из корневой папки какой-то набор папок. А если, например, я хочу только одну папку так тащить или у меня просто всего одна папка?
Тем не менее решение твоей проблеме есть. Сделай на панели закладок закладки для часто используемых папок с панели FD и пользуйся. Адрес закладки можно узнать нажав ESC в адресной строке находясь в нужной папке, а можно просто звёздочку клацнуть и разместить на панели закладок новую закладку.
Имеет смысл подумать над кнопкой «открыть все закладки из папки» всплывающей только на папках в каком-либо месте. Т.е. вместо того, что бы туда заходить клацаешь по ней и открываются все вложенные в неё закладки. Например это может быть четверть окружности в правом нижнем углу картинки и радиусом в треть или четверть её высоты. Её можно довольно просто нарисовать добавив див с бордюром, фоном и указав ему скругление для левого-верхнего угла.
Отредактировано Lain_13 (29-07-2008 21:56:20)
Отсутствует