Иконка - исправил (вроде бы).
Лучше добавь наконец выбор цвета для фона ячеек при генерации из картинки... В том числе прозрачного.
Мне не нравится, что эта опция сильно усложняет внешний вид диалога. Если придумать как ее так добавить и диалог не усложнить.
Отсутствует
telega
...добавлено масштабирование с помощью Java
Работает, картинки и по качеству (и по весу ) стали как раньше.
Lain_13
Хм... А как ты их скрыл?
В первых бетках работало, сейчас не знаю, удалял все закладки, кроме трёх root'ов, Неподшитые закладки перетаскивал в папку Панель закладок, потом через Настроить, Элементы панели закладок
перетаскивал в Настройку панелей, перегружал FF. Раза с ...цатого получалось что: в сайдбаре оставалось только "Меню закладок", Неподшитые... исчезали отовсюду, а Панель закладок оставалась и в Управлении закладками, и в меню через Закладки. Но переносить можно только places.sqlite, экспорт отваливается . Нормального способа (через userChrome.css) не встречал. Да и здесь не поможет ни чем.
Отсутствует
Lain_13
нет бы просто зашибить через SQLM...
Нет, по нормальному, ни как не получилось, только выше перечисленным способом, причём и его, и Панель закладок из сайдбара заодно, в купе со скрытым Поиском (уже по человечески), стало просторно как никогда. А Вы насчёт целой, лишней папки, меня убедить пытаетесь... .
Отсутствует
Lain_13
по поводу прозрачных "таблэток".
была у меня идея смастерить боксы для картинок, а-ля graphite или brushed metal, где фон был бы в тему боксов, только темнее, для эффекта углубления. css-ку написать под это дело - работы на пару минут. но подумал, что прямоугольные картинки плохо будут смотреться в "круглых" боксах.
мда...
в прочем, решить эту проблему не так сложно на отдельно взятом компе, но со всеми этим не поделишься.
(добавлено)
а вообще, в чем проблема? ты логотипы с прозрачными пикселами пользуешь? и границы у краев непрозрачных пикселов окрашены в какой-то цвет (к примеру белый) и из-за этого лого смотрится на темных фонах плохо? просто, я, наверна, тормоз. не догоняю.
telega
сенкс
Отредактировано k-dash (11-07-2008 02:40:42)
Отсутствует
k-dash
Да лично мне прозрачные кнопочки не очень нужны, это так, для "расширения возможностей" но вот возможность выбрать цвет мне нужна, так как я уже говорил я часто делаю лого из логотипа сайта. А он чаще всего либо с фоном определённого цвета, либо вообще скриншотом выдирается. Естественно цвет потом подбирать под каждый приходится. Последнее время вообще хватаю первую приглянувшуюся картинку с гуглоимажа, а уж они там разные...
Отредактировано Lain_13 (11-07-2008 02:56:25)
Отсутствует
k-dash
Очень мне нужна фотож%па... Ну просто очень... А уж полтора часа обрисовывать логотип какого-то сайта -- просто горю желанием. А тут взял, поставил цвет фона и всё готово. А плагины ещё искать -- увольте.
Отредактировано Lain_13 (11-07-2008 15:51:01)
Отсутствует
Lain_13
я тут гугловский лого перерисовал. не знаю, пользуешь ли ты лого этого поисковика. думаю, на любом фоне будет смотреться прилично. думаю залить на юзерлогос
telega
новый логотип юзерлогос будет смотреться выгоднее, если вы его перевернете.
Отредактировано k-dash (12-07-2008 17:48:29)
Отсутствует
http://userlogos.org/node/41
Два логотипа Google: черный и белый. Но в thumbnail всегда грузится только черный. Это как?
И горячие клавиши не работают. Пробовал Ctrl + 5, Alt + 5.
Кстати, влияет ли на работу (когда они работают ) раскладка клавиатуры (кириллица/латиница)? А то поле ввода не брезгует отображать русские буквы.
Отредактировано MDM (14-07-2008 09:46:13)
Отсутствует
Второй логотип не белый а прозрачный.
Горячие клавиши будут работать после перезапуска Firefox, сейчас проверил, работают в любой раскладке.
Добавлено Mon Jul 14 11:48:30 2008 :
А то поле ввода не брезгует отображать русские буквы.
Брезгует или не брезгует? У меня только латинские отображались.
Отсутствует
Второй логотип не белый а прозрачный.
Ага, понял. А как поставить белый фон? На общие для страницы настройки не реагирует, своих не имеет. Прошу меня извинить, но на последних четырех страницах так много разрозненной информации, что я запутался.
Горячие клавиши будут работать после перезапуска Firefox, сейчас проверил, работают в любой раскладке.
Спасибо, перезагрузить не додумался.
MDM пишетА то поле ввода не брезгует отображать русские буквы.
Брезгует или не брезгует? У меня только латинские отображались.
Не брезгует. Т.е. русские отображаются. В любых вариантах, кроме Ctrl + *, Ctrl + Shift + *.
сейчас проверил, работают в любой раскладке.
Не работают. Ставишь Ctrl + Alt + S в русской (Ctrl + Alt + Ы получается) и срабатывает только в русской. И наоборот.
Отсутствует
MDM
поройся в предыдущих постах темы (стр.57 вроде), я выкладывал разные варианты иконок.
в папке
(системный диск):\Documents and Settings\(юзернэйм)\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\(название профиля).default\extensions\fastdial@telega.phpnet.us\chrome\skin\
замени toolbar.png, toolbar_small.png, icon.png на тот вариант, который тебе по душе.
Отредактировано k-dash (14-07-2008 13:45:06)
Отсутствует
k-dash
С иконками все в порядке. Я интересовался фоном миниатюр на странице.
Логотип Google прозрачный, поэтому ячейка получается черная. А нужна белая. Можно, конечно, и сам логотип пропустить через Photoshop, но, пока бета-тест, надо позанудствовать.
Отсутствует
Ага, понял. А как поставить белый фон? На общие для страницы настройки не реагирует, своих не имеет.
Должно реагировать: в диалоге Preferences на закладке Appearance задайте белый цвет для Background. Тогда у все ячеек будет белый фон. В новой версии будет еще кнопочка, чтобы задать фон для индивидуальной ячейки.
Не работают. Ставишь Ctrl + Alt + S в русской (Ctrl + Alt + Ы получается) и срабатывает только в русской. И наоборот.
Действительно, не работают. Я только Ctrl+* пробовал. Но как это исправить не знаю.
Отсутствует
в диалоге Preferences на закладке Appearance задайте белый цвет для Background. Тогда у все ячеек будет белый фон.
Там еще выбор "Page", "Thumbnail", "Active thumbnail". Не реагирует ни на один.
upd:
Хм, а может и не в расширении дело. Заметил, что после Drag&Drop изображения в Photoshop (или копировать/вставить), оно становится черным. Битое изображение или FF так мудрит?
Отредактировано MDM (14-07-2008 14:14:38)
Отсутствует
Хм, а может и не в расширении дело. Заметил, что после Drag&Drop изображения в Photoshop (или копировать/вставить), оно становится черным. Битое изображение или FF так мудрит?
Попробуйте на странице userlogos кликнуть правой кнопкой на изображении, выбрать "Копировать ссылку на изображение" и эту ссылку вставить в диалог свойств в FD.
Добавлено Mon Jul 14 14:46:23 2008 :
Изображение нормальное, у меня отображается как прозрачное.
Отсутствует
Попробуйте на странице userlogos кликнуть правой кнопкой на изображении, выбрать "Копировать ссылку на изображение" и эту ссылку вставить в диалог свойств в FD.
Именно так и сделал изначально.
Отсутствует
Именно так и сделал изначально.
Посмотрите, нет ли в консоли ошибок (Инструменты > Консоль Ошибок). А вообще какие-нибудь настройки внешнего вида из диалога Preferences > Appearance работают?
Добавлено Mon Jul 14 15:18:53 2008 :
У вас Stylish установлен? Может быть он перекрывает стили FD.
Отредактировано telega (14-07-2008 15:17:52)
Отсутствует