С недавнего времени не могу попасть в свой почтовый ящик (на гугле), при загрузке сообщение: "Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, т.к. она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии". Если в ящик заходить, используя простой доступ (ссылка справа внизу), то всё ок.
Firefox 3.
Отсутствует
Какие расширения стоят? На чистом профиле тоже не заходит? Ну и на всякий случай в настройках - дополнительно - шифрование какие флажки выбраны.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Отсутствует
Да, всё по умолчанию
Добавлено Sun Jul 13 19:56:00 2008 :
На чистом профиле тоже не заходит?
как это проверить?
Добавлено Sun Jul 13 19:57:32 2008 :
Отключение всех плагинов не помогло
Отсутствует
Отсутствует
Да, в новом профиле всё в порядке. Нормально попадаю в почту. Но тогда я теряю все свои настройки, пароли и т.д. и т.п.
Добавлено Sun Jul 13 20:15:32 2008 :
Пытаюсь зайти в ящик своей супруги... другая ошибка, ща выложу
Добавлено Sun Jul 13 20:17:12 2008 :
Добавлено Sun Jul 13 20:19:44 2008 :
Я вот вижу слева свой минипрофиль. Почему справа от маленькой иконки лисы стоит 2.0? Если это версия лисы, то сайт определяет неправильно версию моего огнелиса. Или огнелис говорит сайту о том, что он 2.0, а не 3.0.
Добавлено Sun Jul 13 20:20:31 2008 :
Справка о Mozilla Firefox
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.11) Gecko/20071127 Firefox/2.0.0.11 WebMoney Advisor
Добавлено Sun Jul 13 20:21:29 2008 :
Ещё интересно то, что при установке FF 3.0 WebMoney Advisor был отключён. А в плагинах его вообще нет, как будто он не отключён а удалён.
Отсутствует
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Отсутствует
Но тогда я теряю все свои настройки, пароли и т.д. и т.п.
FEBE
здесь кажется работоспособная версия для Fx 3.0 febe-5.3.1-fx-patched3.xpi
http://quitt.net/mozilla/extensions/
или на форуме поищите,было в темках как просто перенести файлы из старого на новый профиль без расширений
Отредактировано Z&N (13-07-2008 20:46:34)
Отсутствует
Пришлось установить FEBE 6.0 beta.
Доигрался и потерял и основной профиль, вернее он есть, FF его видит, но никаких данных оттуда не берёт. Ни пароли, ни вкладки, ни кнопки, ни расширения. FEBE бэкап сделал, при восстановлении показывает процесс.... 5 мин.. 10 мин.. 15 мин.. а толку нету. После так сказать восстановления всё пропало.
Теперь работаю в новом профиле. Вопрос можно считать решённым.
Всем спасибо.
Отсутствует
Пришлось установить FEBE 6.0 beta.
Admincheg
а почему не отсюда?
здесь кажется работоспособная версия для Fx 3.0 febe-5.3.1-fx-patched3.xpi
http://quitt.net/mozilla/extensions/
если бы у меня FEBE 6.0 beta. нормально работала я бы так и написал
Отсутствует