Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№105-07-2008 11:01:25

qweqwe
Участник

UA: Firefox 3.0

Про горячие клавиши. Новая вкладка и подстановка доменов.

Firefox 3.
Вопрос 1. Сейчас по Ctrl+N отрывается новое окно. Как переназначить чтобы открывалась новая вкладка (про Ctrl+T писать не надо )

Вопрос 2. Вводим в адресной строке что-нибудь типа "abcd". Далее если нажать Enter - будет поиск, если Shift+Enter - www.abcd.net, если Ctrl+Enter - www.abcd.com, если Ctrl+Shift+Enter - www.abcd.org. Я хочу переназначить некоторые комбинации, например, чтобы по  Shift+Enter подставлялся домен ru. Как это можно сделать?

Отсутствует

№205-07-2008 12:00:55

Shutnik
Участник

Re: Про горячие клавиши. Новая вкладка и подстановка доменов.

Вопрос 1. Сейчас по Ctrl+N отрывается новое окно. Как переназначить чтобы открывалась новая вкладка (про Ctrl+T писать не надо )

keyconfig

Вопрос 2. Вводим в адресной строке что-нибудь типа "abcd". Далее если нажать Enter - будет поиск, если Shift+Enter - www.abcd.net, если Ctrl+Enter - www.abcd.com, если Ctrl+Shift+Enter - www.abcd.org. Я хочу переназначить некоторые комбинации, например, чтобы по  Shift+Enter подставлялся домен ru. Как это можно сделать?

Url Suffix

Отредактировано Shutnik (05-07-2008 12:01:15)

Отсутствует

№305-07-2008 19:54:47

qweqwe
Участник

За ответы спасибо.
keyconfig у меня был но видать я в нем не разобрался. Сейчас вроде Ctrl+N заработал как надо.

Что касается URl Suffix, то он во-первых орёт, что не совместим с FF3 (ну это я победил вроде). Но вот во вторых он конечно при тыке на настройки выводит окно с комбинациями клавиш и тем что им соответствует, но отредактировать или добавить что-то не даёт. Что делать не подскажете?

Отсутствует

№429-03-2009 13:21:14

Supernovus
Участник

Вдруг стали глючить горячие клавиши. Сохранение страницы через ctrl+s не работает вообще, а закладки через ctrl+d работает через раз. С чем это может быть связано?

Отсутствует

Board footer